Кто владеет информацией,
владеет миром

Строительство малой ГЭС на Алазани вызвало организованный протест, есть пострадавшие

Опубликовано 21.04.2019 в разделе комментариев 3

грузия гэс
Строительство малой ГЭС на Алазани вызвало организованный протест, есть пострадавшие

Появление в Панкисском ущелье Грузии новых подразделений спецназа привело к обострению ситуации, где с утра в воскресение местные жители протестовали против начала строительства малой ГЭС "Хадори-3" на реке Алазани. 

Как сообщают грузинские СМИ, местные жители при появлении спецназовцев МВД начали забрасывать их камнями, в ответ те стали обстреливать протестующих резиновыми пулями и применять слезоточивый газ. Есть пострадавшие, как среди полицейских, так и местных жителей. 

Противостояние в Панкисском ущелье началось несколько часов назад, в результате которого также были пострадавшие с обеих сторон. После предложения представителя МВД начать переговоры участники противостояния разошлись на несколько десятков метров. 

Ранее сегодня строящие микро-ГЭС компании распространили заявление, в котором говорится, что строительство станции не нанесет никакого экологического ущерба региону. 

Два дня назад в Панкисском ущелье находились несколько министров грузинского правительства, которые пообещали местным жителям еще раз обсудить вопрос строительства в ущелье микро-ГЭС, однако утром в воскресенье у места будущей ГЭС на реке Алазани бульдозеры начали работу. 

В Панкисском ущелье Грузии проживают в основном кистинцы - этнические чеченцы.

Отметим, что на всей порубленной на "независимые государства" территории Советского Союза экологи, и просто защитники родной среды обитания - переходят к радикальным методам протеста, а точнее - сопротивления. Так, 19 апреля неизвестные сожгли под Архангельском два моста, ведущих к станции Шиес, где строится полигон под московский мусор.

На участке дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми «партизаны» подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда техники, перевозившей топливо на стройку полигона на станции Шиес в Архангельской области. 


Новости по теме:

В Ростове судом присяжных оправдан моджахед

Противники вывоза московского мусора в Архангельск сожгли два моста к строящейся свалке 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В пустыне чахлой и сырой Поглубже денежки зарой! Потом не сможешь откопать! Ты головй-то думал,б-дь!
!!!TOTTOD-BOG-TOT JA!!!&&& написал 22.04.2019 02:44
- То таки и чеченцы уже из ума выжили - то таки да...
"Отметим, что на всей порубленной на "независимые государства" территории Советского Союза экологи, и просто защитники родной среды обитания - переходят к радикальным методам протеста, а точнее - сопротивления. Так, 19 апреля неизвестные сожгли под Архангельском два моста, ведущих к станции Шиес, где строится полигон под московский мусор."
- То таки "экологи" еще во времена СССР были порядочной сволочью и идиотами - то таки да... То таки - надо их отправить благоустраивать тундру - тут таки непочатый край работы - то таки да...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 21.04.2019 20:55
Как правило, ГЭС - это устройство для преобразования рыб в электричество. Исчезает рыба - появляется электроэнергия.
.
Хотя еще чуть ли не 3 тысячи лет назад водохранилища в Армении строили не на реках, а рядом с ними, отводя воду вбок и не трогая русло. Что сейчас тем более можно делать для малых ГЭС. Преумножив рыбу, которая вдобавок к реке получит в свое распоряжение водохранилище, и добыв электроэнергию. Сплошная выгода. Именно это пытаются объяснить кистины истеблишменту.
.
Символом Движения Сопротивления должен стать Электрический Скат, который все
это предчувствовал, и которого можно разводить в водохранилище.
(без названия)
Салман написал 21.04.2019 20:31
Это шалят этнические Б-гоизбранные панки-борцухи.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss