Кто владеет информацией,
владеет миром

Зависть к Украине

Опубликовано 22.04.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 23

украина выборы зеленский
Зависть к Украине

Вопрос, кто победит во втором туре выборов на Украине, изначально вопросом не был – с ответом всё было понятно. Ну, разве что проценты…

И по Украине оставался единственный вопрос: ну и что?

НУ И ЧТО??

«Дебаты» Порошенко и Зеленского, проведенные накануне голосования, я смотреть не стал, и не смотрел их и в записи – не хочу терять время жизни на эту «муйню». Посмотрел ролик блогера Шария, в котором тот радовался «победе Зеленского» в этих дебатах, и мне этого ролика было достаточно. Вполне достаточно в силу того, что я как раз и не увидел в этой «победе Зеленского» ничего, чему стоило бы радоваться гражданину Украины.

Это было шоу, это был концерт! Концерт с кандидатами в президенты в роли главных комиков. А кому нужны соревнования комиков в предвыборном процессе? Только дураку, который не понимает, зачем он придёт на избирательный участок и что от него там требуется.

Да, не спорю, таких дураков много – много тех, кто уверен, что выборы комика из двух комиков – это и есть демократия. Ну вот, к примеру, читатели, сколько ваших знакомых понимают, что демократия – это власть народа, а власть народа - это не только не выборы комика, но и не выборы вообще? Кто-то это понимает?

Кто понимает, что демократия - это ситуация, когда власть служит народу! СЛУЖИТ НАРОДУ – это главное для того, чтобы была власть народа, чтобы была демократия!

А вот избрана ли власть избирателями на всеобщих тайных и равных выборах или нет – это дело десятое. И не обязательное. Выборы – это не демократия, а просто разумный способ комплектации власти, и не более того. Власти, как таковой.

И вы можете выборами скомплектовать как власть, служащую народу, так и власть, грабящую народ.

Надо ведь понимать, кого и зачем избирают. И понимать это в первую очередь должен не народ, а СМИ. Народу некогда – он должен кормить семью и работников СМИ. Поэтому СМИ должны объяснить народу, что избиратель должен выбрать не комика, а слугу, и поэтому избирателю необходимо смотреть на кандидатов не как на «хороших людей», а как на будущих слуг.

Избиратель (с помощью СМИ) должен представлять себя на месте некоего хозяина, которому нужно достроить дом и засадить растениями участок, а потом дом убирать, обогревать, готовить пищу – делать то, что обязан делать слуга. И СМИ должны спрашивать избирателя – он понимает, что ему на должность слуги необходимо выбирать того, кто на эту должность максимально подходит? И только такого!

Даже если в качестве кандидатов на должность слуги выбегают два каких-то забавных клоуна, корчат рожи, натужно шутят, а СМИ кричат - выбери того! Нет выбери того!

Избиратель должен остановиться и задуматься - а на хрена они мне нужны? Оба? Мне слуга нужен, а не клоун!

Разумеется, Порошенко дурак, поскольку, как клоун, он изначально и в подмётки не годился Зеленскому. Скорее всего, в качестве высокого начальника Порошенко болтал с трибуны что попало где-попало, в результате решил, что он уже и Петросяна переплюнул, и, полагаю, именно поэтому храбро полез на «поляну Зеленского». С понятным итогом.

Но ведь дело в том, что и Зеленский на «своей поляне» выглядел убого до невозможности. Это же был не концерт «95-го квартала» - это было представление народу в качестве президента. В качестве слуги. А Зеленский разыгрывал роль «Репродуктор народа». Ну не буду спорить - он эту роль сыграл хорошо, как всегда играл. Ну и что? Всё равно это была роль не президента, не слуги!

Интересно, что накануне противники обвиняли Зеленского в том, что Зеленский тупой, что тексты его ролей на сцене «95-го квартала» ему пишут, и что все свои роли Зеленский читает «по бумажке». Так он и эту свою роль «Репродуктора народа» на этих «дебатах» как раз по бумажке и читал! И как бы глубокомысленно он ни потрясал бумажкой с написанным ему текстом вопросов к Порошенко, но Порошенко пришёл ответить на вопросы его, Зеленского - кандидата в президенты, - а не на вопросы «народа».

Короче, как блогер Шарий и ни пытался подать Зеленского каким-то «победителем» в этих «дебатах», но выглядели эти «дебаты» кривлянием дураков для дураков.

Что толку от очередного президента, пытающегося показать гражданам Украины свою находчивость, а не то, что он готов стать их слугой? Нет, я знаю, что у Зеленского партия «Слуга народа», но что толку от названия без содержания?

И глядя, на всё это, хочется пожелать гражданам Украины: дай Боже вашому телятові та вовка з’їсти!

Но тогда почему мне завидно?

Потому, что на Украине те, кто идут в политику, не боятся показать себя дураками. Я понимаю, что в этом предложении все прочли только слово «дураки», а на самом деле ключевым словом, ради которого написано это предложение, являются слова «НЕ БОЯТСЯ!».

На Украине нет страха дебилов. А страх дебилов – это страх, что ты вот что-то скажешь и все поймут, что ты дебил. На Украине нет этого липкого страха, опустившегося на Россию, - где обсуждения насущных вопросов боятся поголовно все, имеющие отношение к власти. Начиная со СМИ, в которых чётко выполняется спущенный из Кремля список «некошерных» лидеров России, у которых никому в СМИ нельзя брать интервью, которых нельзя показывать на телеэкранах.

Ещё в 2011 году мы услышали: «Тележурналист Владимир Познер сегодня, 24 февраля, рассказал, что у его программы, выходящей на «Первом канале», имеется отдельный «стоп-лист» на семь фамилий (список людей, которых нельзя звать в эфир), не совпадающий со «стоп-листом» канала в целом. Называть фамилии из «черного списка» Владимир Познер не стал…». Поняли, о чём речь? У «свободных» каналов ТВ России есть спущенный Кремлём общий список политиков, которых «свободной» прессе России запрещено показывать народу, а у популярных телеведущих, типа Познера, есть ещё и персональный, добавочный список.

Как это понять, как не страх?

Ну и добавьте к этому животный страх кукловодов путина, у которых наступает непроизвольное мочеиспускание не просто от мысли дебатов путина с Навальным, а вообще от фамилии «Навальный».

Мне скажут, что зато экономическое благосостояние в России лучше, чем на Украине, но, во-вторых, Кремль снимает пенки с нефти и газа, недоступные на Украине, а, во-первых, и на Украине власть никак не отвечает за последствия своего правления. И там, как и в России, во власть – в депутаты – прут только наглые дебилы. И благодаря продажным СМИ, эти дебилы побеждают на выборах.

А что ты с дебила возьмёшь? Памятник разрушить? Город переименовать? Это – да! На это дебил, как юный пионер, – всегда готов! Но А благосостояние Украины? Какое-такое благосостояние? Они там в Раде про такое не слышали!

Так ото ж!

Но к страху Кремля от Навального это не имеет никакого отношения.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
таймер написал 03.05.2019 11:11
Долой путлеровский Ворофашизм!
Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 25.04.2019 13:49
Сначала думали,что"Слава Украине и героям слава". Затем наступило отрезвление и поняли настоящий смысл этой кричалки. Смотри в названии.
(без названия)
Отрезвление написал 25.04.2019 10:46
Слава Украине за опыт и долой преступную, антинародную Путинщину!
Re:
Вот так. написал 23.04.2019 11:33
Представьте себе,упертые россияне НИКАК не хотят,чтобы Россией рулили из Фашингтона,как как бы незалежной Дуркаиной. Ну надо же,какие упертые. Не поддаются и все.
(без названия)
Одобряем написал 23.04.2019 10:41
Молодцы украинцы! Будем учиться! Только упертые Дураки в РФ не поддаются обучению!
(без названия)
Антиидиот написал 23.04.2019 10:38
Сознательный Дезинформатор или Дебил!? КПСС "была заточена на отбор" не лучших, а ПОСЛУШНЫХ, ЛОЯЛЬНЫХ холуев, хлопающих в ладоши за любой закон принятый Политбюро ЦК! "Одобрям-с!" и "просеивание, отбор" нужных" кадров- эти принципы заложены и у их прямых, разложившихся наследников Воро-чекистов Пу, которые сидят в нынешней Госдуре и штампуют антинародные законы в еще большем количестве, чем Верховный Совет СССР! Это порочная, тупиковая система. Нужны реальные выборы и отзыв людей, могущих сделать народу что то полезное, а не субъективный "Отбор" вороватых и послушных Кретинов-приспособленцев! К стати, почему не работал реально отзыв депутатов в СССР? Потому, что реальная власть была не у советов, а у вертикали: Генсек-Политбюро-обком-горком-райком- партком в союзе с КГБ! Похоже выстроена и нынешняя власть Едроворов, но с упором на ФСБ! Чем закончилась такая система для СССР мы знаем. Потому диву даешься от комм.Идиотов и лживых Фантазеров, которые предлагают не коренные изменения в системе , а смену "Флагов", т.е. "шило сменить на мыло!" А в Жо... не засвербит?
Мальчик с сестричкорй вфинляндии жили. Папочка смамой - кололись и пили. -дары деток в концлагерь
!!!OJTOJABOGVASHTOT!!!&&-& написал 23.04.2019 01:31
забрали. Там извращенцами их воспитали!
-Таки выборы в СССР имели перед кандидатами сильный фильтр - КПСС, которая была заточена на отбор лучших! Таки но и там к власти, в конце-концов пролезла такая сволочь, что ни в сказке сказать - ни пером описать!
Таки уж эти буржуазные выборы - таки гарантирую избрание ублюдков и подонков - то таки да..
Обманываться рад
Сам написал 22.04.2019 22:11
"Выборы – это не демократия, а просто разумный способ комплектации власти" Уточнил бы так,Хитрый способ преемственности власти.Еще точнее и короче:Разводилово электората.А с каким рвением и вдохновением этот самый эКлекторат обманываться рад.Что интересно,уже более трех столетий этот цирк продолжается,и конца этому цирковому представлению не видно.
(без названия)
проездом со Жмеринки написал 22.04.2019 21:20
Синдром мойши жопорожского- это острая социальная, идеологическая и психическая болезнь ближневосточных пассионариев.
Едва родившись, мойша начинает утверждаться в жизни в соответствии с постулатами, прописанными идеологами и религиозными деятелями его рода-племени. Краеугольный камень этой националистической идеологии- некая исключительность, "богоизбранность". Отсюда хуцпа- (наглость) столь непочитаемая среди многочисленных народов- представляется в кругу иудеев как величайшее достоинство. И без всякого преувеличения можно отметить, что нет среди представителей других народов таких изощреных хулителей и матерщиников как" богоизбранные".
Среди ближневосточных пассионариев есть немало умных и достойных уважения людей- не больше и не меньше, чем у других народов. Но если вдруг какой-нибудь мойша не станет как минимум банкиром, адвокатом или кандидатом каких-нибудь арбузо-литейных наук, берегитесь -мало никому не покажется. Лузер будет винит всех, при всяком удобном и неудобном случае станет ныть, что Советская власть- де ограничила его в гражданских правах при поступлении на физфак или медицинский вуз. При этом он даже "не заметит", что среди ученых, физиков, врачей, юристов представители его племени представлены даже преимущественно по сравнению с "аборигенами".
Свою "исключительность" мойша усердно проявляет в политике. Если он вдруг станет "леваком", то это будет "бундовец" либо троцкист , если "правым"- сионистом либо бандеровцем.
В экономической сфере мойша либеральный активист. В ортодоксальной религии--иудей.
Если кто-то косо посмотрит на мойшу, он начнет вопить об антисеметизЬме, а если даже поделом плюнет в его сторону, то потащит в суд, обвинив в отрицании холокоста.
Сам же мойша не очень церемонится с представителями других народов, на территории которых он по какой-то неясной причине проживает. Дает хамские глумливые "эпитеты" русским, украинцам и другим многочисленным народам.
Получив гешефт в результате государственного переворота в России (1991-1993гг) и на Украине (2014г.), мойша смертельно боится справедливого возмездия обманутого народа и занимается присущими ему кознями.
Нынешние власовцы и бандеровцы с синдромом мойши жопорожского целенаправленно через подконтрольных им СМИ подливают масло в огонь мнимого русско-украинского конфликта, спровоцированного и курируемого Сионом.
Не пошли им в прок уроки истории со времен Навуходоносора, королевы испанской Изабеллы I (Isabel la Catolica) и прочих не слишком тонких и трепетных ценителей ближневосточных пассионариев. Увы.
АУДИТ!!!!
Вот так. написал 22.04.2019 20:18
Анекдот о Порошенко: Куда вы теперь,Петр Алексеевич?----- Домой,в Испанию уезжаю.------ Так перед дальней дорогой нужно немного ПОСИДЕТЬ.
Падение на одно колено задницей к народу - последний штрих общего замысла (переиграл чуток)
С,П,Вдиван написал 22.04.2019 19:31
Так мог действовать только президент, перед которым стояла задача уйти по заранее намеченному сценарию.
(без названия)
РЛМ написал 22.04.2019 14:40
Кое что от Зеленского, послушаешь, и зависть как рукой смыло:
https://www.youtube.com/watch?v=l4BhvncQgbM
(без названия)
Смотреть Шария моветон написал 22.04.2019 11:43
Как то у вас все грусно и гнусно.
(без названия)
Верим написал 22.04.2019 10:26
Сталинизм и Нацизм, основанные на спецслужбах и устрашении народа, тоже думали, что они "вечные!Sic transit gloria mundi! (с лат. — «Так проходит мирская слава») И Путлеровщине будет большой "Кирдык"!
Зеленский - очередной Чавес/Мадуро ?
ЭнгелсоЕд написал 22.04.2019 10:15
""Кто понимает, что демократия - это ситуация, когда власть служит народу! СЛУЖИТ НАРОДУ – это главное для того, чтобы была власть народа, чтобы была демократия!"" - до чего же неглубокое, отсталое, примитивное определение. Вредное очень своей архаизирующей сутью. Устоявшийся изврат интеллигентского снобизма.
Власть и демократия должны служить наиболее продуктивным, эффективным производственным отношениям. Как их заставлять подчинятся интересам корпоративного бизнеса, например, в этом и состоит искусство прогрессивных политиков.
(без названия)
Лексус написал 22.04.2019 10:10
Пусть народ встанет, а Путя с ОПГ сядет!
(без названия)
Вихрь написал 22.04.2019 10:09
Уважуха Украине! Пора и нам скинуть Крысу с выводком!
Зависть к Украине
оправдана! написал 22.04.2019 09:35
Вообразите, что Павел Николаевич Грудинин правил бы уже целый год. где бы сейчас был чубайс, со сцарем и большей частью олигархов!?
То-то же! Процедура - великая вещь, хотя важно и содержание.
Мухин, ты бы хоть про
Навального-то написал 22.04.2019 07:51
что-нибудь по содержанию хорошее написал, а не только то, что кремль, по твоему мнению, его боится.
А хорошее-то есть! Навальный помог организоваться первому ДЕЕСПОСОБНОМУ профсоюзу бюджетников "АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ"!
Вот это действительно хорошо, вот это Навальный действительно молодец.
(без названия)
КТФ написал 22.04.2019 04:16
Цирк на Украине продолжается
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss