Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине победил не Зеленский, а кандидат Голобородько

Опубликовано 22.04.2019 в разделе комментариев 16

украина выборы зеленский
На Украине победил не Зеленский, а кандидат Голобородько

Итак, на Украине победил не Зеленский, а кандидат Голобородько из «Слуги народа». Гибрид Навального и Явлинского, ранних Гайдара с Чубайсом, межрегиональной депутатской группы Верхсовета СССР и Беппо Грильо. Факт остается фактом: на деньги Коломойского Зеленский смог снять кино о победоносной Украине будущего. Неважно, это – национал-либеральная и популистская утопия. В нее ведь поверили, пошли за нею, как за мечтою.

У Кремля и такого нет. Сидя задницей на горе нефтедолларов, имея в распоряжении несколько киностудий и ораву режиссеров, Кремль не сделал НИ ОДНОГО фильма-мечты о будущей победоносной РФ. Все, что снимается в РФ – это либо, простите за выражение, киноблевота Лунгина. Или воспаленная тягомотина Сумасшедшего Барина (Михалкова). Либо вечное возвращение в прошлое в виде поганенькой кинохалтуры на тему Великой Отечественной, как правило – с неизбежным обгаживанием СССР. Оно и понятно: образа будущего нет в голове самого Кремля, а его придворные режиссеры по большей части режим ненавидят и держат фигу в кармане.

Теперь пример Зеленского станет кислотным разъедающим моментом для российской «вертикали», причем на фоне энергичного и динамичного Зе Кремль все больше будет аналогом зажиревшей и выжившей из ума, косной верхушки поздней КПСС.

Батька Лукашенко! А не снять ли вам кино о грядущей объединенной стране на «Беларусьфильме»? О том, как Белая Русь спасает РФ после прозападного переворота в Кремле? Советую подумать.

***


Предсказать действия Зе-Голобородько, шагнувшего на президентский пост с кинематографического экрана, достаточно просто. Поскольку он не может провести победоносной операции по захвату ЛДНР и по определению не в силах поправить тяжелое экономическое положение Украины, он начнет увлекательное народное шоу – «Война народа и народного президента с олигархами и коррупционерами». Чтобы на этом выехать и не растерять популярности. Благо, граждане Украины (как и обитатели РФ) охвачены настроением: «Да, нам будет очень плохо, и даже хуже. Но мы готовы терпеть ради того, чтобы вот этих обрыдших рож больше не было!»

Логика положения толкает Зе к тому, чтобы направить гнев народных масс на «старых богачей», на исчадий 90-х, на паразитов-чиновников. (Это не касается Коломойского, конечно). Полный аналог действий Мао и его хунвэйбинов с лозунгом «Огонь по штабам!» во второй половине 1960-х. Картины показательных процессов над «жирными котами», конфискации их имуществ – вот обезболивающее средство для низовых масс электората. На этой волне можно взять Верховную Раду осенью 2019-го. Если нет «покращення» в экономике и благосостоянии масс, то вот вам, массы, святая месть. Седлание ненависти бедных к богатым. И под этой завесой – передел собственности. Уничтожение части «элиты» ради процветания новых господ.

Такова неумолимая логика нынешней истории. И Зе будет вынужден идти по сему пути. Если, конечно, его не убьют и не свергнут. Впрочем, свержение Голобородько и распад Украины показаны в «Слуге народа»…

Максим Калашников



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скучно,девочки.
Вот так. написал 25.04.2019 11:52
А не является ли Зеленский роялем,который СЛУЧАЙНО оказался в кустах? Ведь что до этого на Украине было.На выборах ВСЕГДА побеждали политики,наобещав ЛОХторату три короба. Потом они не выполняли ничего и их благополучно сменяли другие политики,по ходу опять развешивая ЛОХторату лапшу на уши. Скучно,девочки. Чтоб не скучать сварганили цветную рЫволюцию.Опять немного поскучали до рЫволюции ГНИДНОСТИ.и вновь не выполняют политики наобещанного,а тырить стали,ну просто уму непостижимо. А дальше что??? От частого употребления над рЫволюциями начнут смеяться. А что если какой то умник сообразил,как развести совершенно безболезненно ЛОХторат в очередной раз? А что если продюсеры фильма "Слуга народа" стратегически через несколько лет на место киношного Голобородько предполагали поставить реального Зеленского,чтобы измученный политиками народ проголосовал за него? Такое может быть? Может. Тогда другой вопрос:"А кто реальный продюсер фильма "Слуга народа"?"
Ответить
Re:
чудику из Запорожья написал 23.04.2019 08:31
Смешно читать твой бред, пиши исчо))))) Когда у вас там следующий гей-парад пойдет по крещатику? Попку уже румянишь?))))
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 22.04.2019 13:34
Трамп пришел на пост президента из ведущего шоу. Зеленский попросту реализовал шоу президентских выборов, в котором снимался. Довел до предельного выражения шоуизацию мировой политики. В этом смысле он мировой лидер. Что может вызвать подспудное соперничество между ним и Трампом. А по существу Зеленский реализовал советский лозунг: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!".
Ответить
''при чем тут СШП?''(22.04.2019 08:52) - При том, что именно регулярный ''ребрендинг'' 2 партий и
Второй Могильщик написал 22.04.2019 12:46
физиономий в Овальном кабинете обеспечивает двухвековую стабильность американской политической системы. И все участники так называемых выборов, за кого бы они не голосовали, всегда голосуют за правящий режим. Замена одной противной xapи в телевизоре на другую без смены ОЭФ: Порошенки на клоуна Зеленского, Пyтuна на кулака Грудинина - это всего лишь создания видимости какого то обновления, что способствует продлению срока жизни антинародного режима. И всякий идиот, гордо надувающийся от осознания себя ИЗБИРАТЕЛЕМ, способным каким-либо образом влиять на политику, - это прежде всего ПОСОБНИК этого режима. Люди адекватные, не желающие сотрудничать с врагами народа, в этих играх для идиотов (выборах) не участвуют. А если кто хочет кардинально сменить ситуацию, тот ''идет иным путем''. Каким промолчу, чтобы не подставлять уважаемую редакцию ''экстремистской'' пропагандой. Кто умный, тот сам поймет. Кто недостаточно, пусть почитает труды сегодняшнего именинника. Там все расписано - более полусотни томов.
Ответить
короче,
молодцы хохлы! написал 22.04.2019 10:43
Форма есть, над содержанием надо поработать.
У россиянчегов ни формы, ни содержания.
Ответить
(без названия)
Говорливый написал 22.04.2019 10:43
Неправда ваша!
Это Путин поДебил всех!!!)))
Ответить
Вместо прибарахленного олигарха - вот вам, успешный интеллигент.
С,П,Вдиван написал 22.04.2019 10:01
Интеллигент, который разбирается в душевных порывах, но весьма поверхностно осведомлен о двигателях экономики.
Да к тому же северо-восточная соседка круто не заинтересована, чтобы у Зеленского что-то получилось с улучшением жизни народа. Иначе получится зажигательный пример для нашенских избирателей.
Наоборот, результат демократического волеизъявления должен будет обращен в прискорбный фарс, чтобы не повадно было !
Ответить
Re:
iu написал 22.04.2019 09:46
Какая убогость.....а кто вам сказал, что хунта проиграла выборы???Просто одного волка, охраняющую овчарню, заменили другим, какие выборы/имеется ввиду и Россия/????
Ответить
В высшей степени наивно думать,что выборы происходят на "выборах"
Кого назначили хозяева,тот ими и выбран написал 22.04.2019 09:42
А на "выборы" приходят лохи,ничего непонимающие,как и кто проводит реальные выборы,и обеспечивающие якобы выборы представленных личностей и легитимность существующего общественного строя.
Ответить
(без названия)
путлерастия в зеркале украинских выборов написал 22.04.2019 09:33
Да уж... плешивый карлик с командой подтанцовщиков, состоявшей из Паши/Гриши/Ксюши и провокатора Ж, на фоне украинских ВЫБОРОВ смотрится не то что убого, а даже как-то жалко. Но почему-то именно об этом молчат путлеровские пропагандоны, включая здешнего Калашникова, - обслуга плешивого карлика, уже обсасывая каждый вздох клоуна Зели и не забывая при этом плюнуть в спину уходящему Пороху, молчит о том, что на Украине прошли реальные ВЫБОРЫ. ВЫ-БО-РЫ.
.
И еще. В связи с тем, что раньше у власти в Украине (по версии здешних черных, калашниковых и барановых) была фашистская хунта, а теперь хунта проиграла выборы, у меня только один вопрос:
.
разве бывают при фашисткой хунте выборы, да такие, которые она к тому же еще и проигрывает? "Кровавая хунта" оказалась настолько кровавой, что провела свободные демократические выборы, на которых действующий президент проиграл и признал поражение. Вот об этом почему-то путлеровские пропагандоны, включая здешнего Калашникова, ни словом не заикаются.
Ответить
Славяне не рабы.....
bn написал 22.04.2019 09:05
Ну что же тЕлЬАвизор работает очень эффективно, не смотрел этот сериал про Голобородько, все эти "Пельмени" и сериалы с ж********и харями,отвратительная реклама, утомляют,что все это смотреть нужно быть полным дэбилом, а вообще наблюдается шизоидность общества, неужели хохлов не научили эти годы,когда их лоханули в долговую яму, неужели не нашлось кандидата ,которому были бы интересны чаяния ,интересы украинского народа.Это трагедия...чиновница парламента с разбегу встает на колени полностью подобастрастно повторяя действия лицедея комика.На все это было бы наплевать,если бы украинцы ,как и белорусы есть частица русского мира, славяне.Slavus-- nou sklavus, славяне не рабы!!!!
Ответить
(без названия)
Принцесса цирка написал 22.04.2019 09:00
Веселый комик победил вечно пьяного комика.
Ответить
Re: (проце)ДУРЕ(22.04.2019 07:27) - Неужеле еще сохранились наивные люди, искренне верящие, выборы,
а при чем тут СШП? написал 22.04.2019 08:52
Там архаичная система выборов из 18 века, да и политическая система не слишком развитая, но все же есть, 2 партии, праймериз. Ну 19 век, че там, но в РФ - 15 ый век! Кватроченто, блеать!
Ответить
(проце)ДУРЕ(22.04.2019 07:27) - Неужеле еще сохранились наивные люди, искренне верящие, выборы,
Хреновод написал 22.04.2019 08:23
тем более основанные на тайном голосовании, это и есть ''ПРОЦЕДУРА демократии''? Даже в ТВОЕЙ иконе демократии - США - на последних президентских выборах президентом стал кандидат, набравший меньшее число голосов ИЗБИРАТЕЛЕЙ; и ситуация была ''исправлена'' решением коллегии ВЫБОРЩИКОВ, выполняющих волю правящего класса. Вот она вся ''ПРОЦЕДУРА''. Без каких бы то ни было махинаций и фальсификаций, откровенная до циничности: вам, дуракам - избирателям, увлекательное шоу, а нам... ну, в общем... то, что нам нужно.
Хотя, именно это и следует считать истинной демократией в первоначальном значении этого слова : демократия - власть господствующего класса!
Ответить
тем не менее,
процедура написал 22.04.2019 07:27
выборов на Украине работает, а в рФ - нет! Думается, Грудинин победил в пролом году где-то с таким же соотношением как новый през укры старого. Но Эллка Чурова цинично объявила, что все наоборот.
https://www.youtube.com/watch?v=G8VA7zAaePM
Разумеется, трудящиеся на укре такое же неорганизованное, беспрофсоюзное, бестолковое стадо как и в РФ и иичего для них новый през не сделает.
Но.... базовая ПРОЦЕДУРА демократии ТАМ работает, а здесь - НЕТ.
Ответить
Однако выборы....
Komodd написал 22.04.2019 05:14
"... на Украине победил не Зеленский, а кандидат Голобородько..."
------------------------------
Завидуй молча.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss