Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем ответим на репрессии...

Опубликовано 23.04.2019 автором Василий Поздеев в разделе комментариев 21

протест митинг
Чем ответим на репрессии...

Чем ответим на репрессии

«ещё» губернатора Орлова?

Вездесущий и всёпроникающий интернет обушивает на читателей/зрителей/слушателей России всё новые и новые мегабайты новостей, которые требуют глубокого осмысления, сущностного понимания и деятельного реагирования, чтобы не остаться в стороне от «столбовой дороги», мчащейся мимо нас большой политики.

 

Новости

Вот пять новостей, которые уже разбудили «Архангельскую весну» и опровергли бытовавшее мнение, что Архангельск - это «треска, доска и тоска», а сами поморы - народ, «примороженный» и не способный к борьбе за свои права, честь, достоинство и справедливость.

 

Новость первая: Высшая Школа Экономики  (детише Гайдара - Ельцина )- сообщила, что за тридцать лет рыночных реформ девяносто процентов национальных богатств России перешло в собственность трёх процентов российского населения - новоявленных миллионеров и миллиардеров.

 

Новость вторая: «Левада - центр», измеряющий температуру общественных настроений в стране ещё с горбачёвсих времён, на сообщение ВШЭ выдал свою, альтернативную новость√ за годы «перестройки» и рыночных преобразований население страны кардинально изменило своё отношение к «ужасному» Сталину, а свыше 70 процентов прониклось к нему уважением и даже жаждет его «возвращения». К слову сказать, по части народного уважения нынешний президент имеет чуть больше 30 процентов.

 

Новость третья, совершенно ошеломляющая, ибо с трудом поддаётся пониманию, но подтверждается статитстикой Архангельской области. «Кровожадный изверг» Сталин с 1926√ по 1959 годы «нарастил» население Архангельской области с 429 184 человек до 1 267 186 человек (при том, что Великая Отечественная война стоила нам 240 000 «безвозвратных потерь»).

За такой же примерно временной промежуток истории с 1987 √ по 2018 годы демократы Горбачёв-Ельцин - Путин «извели» поморское население с 1 554 000 человек √ до 1 111 031 человек

И кто из них, после этого, изверг?

Сталин, который дал жизнь новым 800 000 поморам, или рыночные демократы, которые за такой же промежуток времени «изничтожили» 400 000 поморских душ?

 

Новость четвёртая √ неожиданная для всей страны. Архангельская область, непостижимым образом привлекла к себе внимание всей страны, Московского руководства и даже международного сообщества нарастающим валом протестных митингов и своими «Апрельскими тезисами» (определение ультралиберальной газеты «Московский Комсомолец» на Резолюцию Всенародного митинга 7 апреля 2019 в городе Архангельске).

 

Новость пятая, но далеко не последняя.

7 апреля 2019 года, второй раз за всю историю Российской Федерации (первый случай 23 февраля 2019 года √ в городе Серове Свердловской области, мэр города приказал разогнать несанкционированный митинг, а начальник городской полиции заявил: « Мы - не каратели!»… и отказался разгонять протестующих горожан).

В Архангельске начальник областной полиции генерал Волчков лично со всем полицейским штабом обеспечивал общественный порядок во время десятитысячного народного шествия по городу и отказался (так говорят в народе) исполнять требование губернатора Орлова о недопущении «несанкционированных» шествия и митинга в городе Архангельске 7 апреля 2019 года.

 

Народ ликует, губернатор «звереет»

И как же ликовал народ в тот день от первой победы и даже благодарил «полиционеров», что они не пошли против своего народа. Ликование и луховные переживания народа в тот день требуют особенного осмысления и обобщения умными политологами и политиками.

И эти обощения, безусловно, найдут своих авторов.

А на следующий день 8 апреля, по требованию одиозного губернатора, в городе начались массовые репрессии против организаторов и активных участников шествия и митинга. Уже задержано и привлечено к админитративной ответственности свыше двадцати человек

Общая сумма штрафов на участников митинга превысила 700 000 рублей

Задержания по городу продолжаются…

 

Наш ответ на репрессии…

- 1.На площади Ленина в Архангельске создан «Бессрочный пост №5» («Застава Ильича») по защите Земли Поморской от «Московского мусорного могильника» в Шиесе. Посланники со всей области в ежедневном режиме непрекращающихся политдискуссий пропитываются здесь революционным духом, в ожидании реальных действий по восстановлению торжества социальной справедливости.

- 2. С 20 апреля 2019 года и до 19 мая 2019 года, еженедельно по субботам на «Заставе Ильича» будут проходить встречи членов «Комитета спасения Поморского Края…» по подведению итогов прошедшей недели и планированию работы на следующую неделю.

- 3. 21 апреля 2019 года (воскресенье) в 15 часов в городе Новодвинске состоится митинг протеста против «Московского могильника» в Шиесе. Приглашаем жителей Архангельска и Архангельской области поддержать патриотический порыв новодвинцев.

Вместе мы сила! Вместе - победим!

- 4. 22 апреля 2019 года - 12 часов, пл. Ленина («Застава Илича»)

Ждём весь город на санкционированный мтинг и возложение цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Ленин - Сталин дали нам свободу от буржуев и помещиков. Горбачёв - Ельцин обманом власть и богатства страны у народа отняли и передали их врагам народа из бывших уголовников и партийно - комсомольских клятвопреступников.

Владимиру Путину пора определитьься, с кем он: - с народом, или с врагами народа?

- 5. 1 мая 2019 года - День социальной справедливости и Международной солидарности трудящихся всех стран.

11 оо - 13 оо - праздничная демонстрация и шествие в Архангельске и во всех городах/посёлках Архангельской области.

- 6. 9 мая 2019 года, 11 оо часов. г. Архангельск √ «Бессмертный полк» и «Бессмертный Сталинский Полк».

Парад победы и Народное шествие по Троицкому проспекту, в ознаменование Победы над внешними и внутренними врагами Советского Народа.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бом написал 29.04.2019 16:52
Они нас истребляют с помощью алчности и социально-экономического ГЕНОЦИДА! А почему бы нам не ответить массовым неповиновением( массовые манифестации,не платить дурацкие, грабительские налоги) и физической "зачисткой" Головки ОПГ и рьяных "Слуг"!
Ответить
(без названия)
Хаскелевич написал 25.04.2019 20:07
Народ не способен ответить власти ничем при почти любых объстаятельствах. Ну возможны мелкие бунты, но прикормленные нацгвардия, ОМОН, казаки, чеченцы все быстренько купируют. Никакие экономические трудности не заставят великий и Богоносный народ сменить власть на святой, естественно, Руси и со святой верой. Но абсолютно беспощадная тетка Демография к 2040 году сделает Россию мусульманской страной, а уж басурмане легко сменят любую власть. Короче, чуваки, учите ваших детей и внуков плясать лезгинку...
Ответить
(без названия)
Серый написал 24.04.2019 07:11
"..за тридцать лет рыночных реформ девяносто процентов национальных богатств России перешло в собственность трех процентов российского населения - новоявленных миллионеров и миллиардеров." Из них почти 20 лет- правление сладкой парочки! НАСЕЛЕНИЕ - ВЫ ЭТОГО хотели 18.03.2018года???? ПОЛУЧАЙТЕ!!!!
Ответить
Есть душители свободы! Есть козлы, эмыри, уроды! Ну а тот, кто банит Нас - настоящий 3-дарас!
!!!Q-Q!OQQ!TOT VASTOT!!!&&&- написал 24.04.2019 02:52
"Народ ликует, губернатор «звереет»
И как же ликовал народ в тот день от первой победы и даже благодарил «полиционеров», что они не пошли против своего народа. Ликование и луховные переживания народа в тот день требуют особенного осмысления и обобщения умными политологами и политиками."
- то таки бы-дляк, особенно - таки абарзованый. - что не делает - все на погибель и себе и стране и ее тупым населюкам - то таки да...
Ответить
Ксть душители свободы! Есть козлы, эмыри, уроды! Ну а тот, кто банит Нас - настоящий 3-дарас!
!!!Q-Q!OQQ!TOT VASTOT!!!&&& написал 24.04.2019 02:49
"Новость первая: Высшая Школа Экономики (детише Гайдара - Ельцина )- сообщила, что за тридцать лет рыночных реформ девяносто процентов национальных богатств России перешло в собственность трех процентов российского населения - новоявленных миллионеров и миллиардеров."
- "Участь бы-дла - незавидна!
Будет бы-д-охсо-сать!
Демакратии хатели,
А пришлаЕ-бен-амать!"
Ответить
(без названия)
про неопределенность написал 23.04.2019 18:27
"Владимиру Путину пора определитьься, с кем он: - с народом, или с врагами народа?"- и правда... бедный Вова никак не определится, с кем он - с кооперативом "озеро" или с терпилами... главное, чтоб сам Вася, когда пойдет в путлеровском "бессмертном полку", не забыл нацепить для пущего патриотизма власовскую колорадскую ленточку.
.
Кстати, Вася уже определился, в какой цвет будет красить яйца в честь очередного воскрешения Иисусв Виссарионовича Христа?
Ответить
Сталин "новых поморов" доставлял по этапу в товарняках
С,П,Вдиван написал 23.04.2019 12:44
И не дал им жизнь, а дозволил жить тем, кто выжил без теплой одежды
Ответить
(без названия)
Квач написал 23.04.2019 11:18
Забастовки, митинги,баррикады,при необходимости ответный террор по "Штабам"!
Ответить
(без названия)
Вот и суть написал 23.04.2019 11:16
Путя, как глава мафиозного клана Ворогэбни, сам за себя и за "своих братков"! После того, как он с Шоблой в 2000х гг.прихватил основные источники дохода России в свой карман, народ для него стал непомерной ОБУЗОЙ, на которую еще и деньги надо выделять?! Это не приемлемо для психологии профессионального Бандита, т.к мешает ему расширять и покупать свое влияние в стране и мире! К тому же никаких серьезных доходов от этого "Пипла". Потому надо держать его в тонусе нищеты, подрезать, сокращать, быстро "возвращать", выделенные деньги и принуждать работать в неприемлемых условиях!
Ответить
Re: Ка-Се
Аббас Саладин написал 23.04.2019 11:08
Новый глагол напрашивается: "оКа-Сеть".Путин сто раз уже всем разъяснял, с кем он "определился", а дурачки ему все подъелдыкивают...
Ответить
(без названия)
Ка-Се написал 23.04.2019 08:37
"Владимиру Путину пора определитьься, с кем он: - с народом, или с врагами народа?"
Ну это детский сад какой то. Это уже тезисы бабушки Ненилы, вот приедет барин барин на рассудит. Упомянутый господин за все время пока пиарится в зомбоящике ни разу не подал ни одного знака о том, что он сомневается в выбранном пути. Для себя в первую очередь.
Ответить
Supostat написал 23.04.2019 00:54:''с 36 по 55 были запреще,ны аборты... и с... резиновыми''
Сексопатологоанатом написал 23.04.2019 08:21
C 36 по 55 народ был образован лучше тебя. Уже с младшего школьного возраста все знали, в какие дни совокупляться можно, а когда недельку нужно потерпеть (сходить ''налево'').
Ответить
администрацию того-в мусор..
Москвабадский Мусорный Могильник написал 23.04.2019 08:06
Высшая Школа Экономики (детише Гайдара - Ельцина )- сообщила, что за тридцать лет рыночных реформ девяносто процентов национальных богатств России перешло в собственность трех процентов российского населения - новоявленных миллионеров и миллиардеров.
это просто грабеж и все.
Ответить
(без названия)
Ждьждьджьджьдж написал 23.04.2019 07:57
Вася, ваши "ответы" не дадут ничего, кроме пшика.
Почему?
В потому, Вася, что вы не начали с "ответа" самое себе, киповозмущонным, - не взялись за уничтожение химеры собственной совести.
У ваших оппонентов, в отношении вас, оной и не было.
Именно поэтому, Вася, вы обречены.
Ибо, подобное - подобным.
(объясняю: "мусорные террористы" - понятие многозначно-многоплановое, вдумайся в суть и обрящешь пути)
Ответить
Да здравствует Социалистическая революция!!!
Грамши написал 23.04.2019 07:22
Долой диктатуру изменников Советской Родины!!!
Ответить
Царь и
братки написал 23.04.2019 06:08
Вот автор все правильно написал а в конце опять чушь про хорошего царя и плохих бояр
Когда же до тебя дойдет что путин и есть их главарь? Ну посмотри что ли фильм на ютуб - "Хуизмистер Путин" там подробно все описано про царя и братву. Гугли фотки где этот царь заснят в девяностых за одним столом с криминальными авторитетами и наконец включи свой мозг товарищ
Ответить
Re: стоик2430
Александр Загонов 10 написал 23.04.2019 05:37
Говорят, что Гитлер физически уничтожал психически больных людей в рамках борьбы "за чистоту арийской расы". Такое явление, как "стоик" дает понять: было в этом и что - то хорошее.
Ответить
(без названия)
Антон написал 23.04.2019 01:52
>> "Владимиру Путину пора определиться, с кем он: - с народом, или с врагами народа?"
Это народу пора определиться, с кем он - с собой или с Путиным.
Ответить
(без названия)
Архангельск написал 23.04.2019 01:14
Тамбовское восстание большевики подавили красными бандами из других областей, говорят, даже боевыми газами.
Нежелание войск воевать против народа Донбасса подавили, расстреляв народ с привлечением банд нацистов-бандер.
Нежелание полиции разгонять митинг и сам митинг подавляют, привлекая "татаро-монгол" - спецназ из Вологды, не имеющих родни в Архангельске.
Ответить
(без названия)
Supostat написал 23.04.2019 00:54
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss