Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: не думаю, что Зеленский снесет систему, он лишь в очередной раз разочарует

Опубликовано 23.04.2019 в разделе комментариев 13

украина выборы зеленский
Анатолий Баранов: не думаю, что Зеленский снесет систему, он лишь в очередной раз разочарует

Дал комментарий "Свободной прессе",

Лидирующий во втором туре выборов президента Украины Владимир Зеленский, комментируя результаты exit poll, посоветовал всем постосоветским странам обратить внимание на пример Украины.

«Пока я еще не президент, могу сказать как гражданин Украины всем странам бывшего Советского Союза: «Посмотрите на нас. Все возможно», — цитирует строки из обращения кандидата РИА Новости.

Интересно, что именно мог иметь в виду Зеленский?

— Ну, как можно понять обращение Зеленского, urbi et orbi, как говорили римляне — дословно городу и окрестностям… Москва же Третий Рим, не так ли? — считает главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов.

— Можно ли считать победу Зеленского чем-то новым для постсоветского пространства?

— Наверно, нет — вот только что армяне избрали вообще бывшего политзаключенного. А белорусы однажды избрали председателя колхоза. И в Таджикистане до сих пор председатель колхоза у власти. Ну насчет работников сцены — тут да, нечто новое.

— Где еще могло бы произойти нечто подобное?

— Там, где есть дикая усталость общества от любых проявлений существующей политики и есть запрос на смену системы целиком. Правда, не думаю, что Зеленский снесет систему, он лишь в очередной раз разочарует. Он не Голобородько, он человек со связями.

— Это может быть Россия? Может у нас появиться такой кандидат, без опыта, команды и программы, но за которого все равно все проголосуют?

— У нас уже такие были. Путин, например, программу которого, по-моему, до сих пор никто не видел. Опыта тогда у него не было. Его никто не знал толком. Но все так устали от Ельцина, что за Путина работали слова: «Новый. Молодой. Непьющий». Спустя 19 лет, наверно, можно говорить и о результатах?

— Перейдем все-таки в Россию сегодняшнюю. Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском. На чем основана эта уверенность?

— У Медведева есть айфон, может, оттуда эта уверенность? У меня айфона нет, и у меня такой уверенности тоже нет. Впрочем, отношения с Украиной находятся на такой низкой отметке, что улучшение — это даже просто звонок президенту по прямой линии без оговорки «я тебя, конечно, ненавижу»…

Победа Зеленского — это просто итог выборов. Это лишь заявка на победу. Очень много будет зависеть от нового президента и его команды, но далеко не все. У Украины есть своя роль, она ее играет, и эти роли расписаны далеко не в Киеве.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору
что же не можешь написал 23.04.2019 23:43
забанить ольгинскую макаку диЫтрЫя Самсонова Ыз ЗапорЫрожЫя?
Этот обрезаннЫй имбецЫл без таблЭток и Ыстерит.
Ответить
(без названия)
история ничему не учит написал 23.04.2019 18:54

Когда евреи приходят к власти, жди беды. Украинцы сегодня приняли историческую "эстафетную палочку" от хазар. Аналогия очевидна. В VI веке в Хазарию пришла гонимая еврейская община, которую хазары по доброте душевной приняли к себе. Эта община с помощью "института иудейских невест" захватила власть в Хазарии и превратила ее в агрессивное паразитическое государство.
С помощью наемников – печенегов и гузов – часть хазар уничтожили, остальных обложили тяжелой данью. На смену развития земледелия и скотоводства пришла посредническая торговля и паразитическое обогащение правящей верхушки. Одним из основных источников дохода стала работорговля, в частности славянскими рабами. Для этого оплаченные иудеями наемники совершали набеги на Русь.
Иудейская Хазария превратилась в "раковую опухоль" на теле земной цивилизации, и стала очень быстро "расти" , дала свои "метастазы"- фактории, торговые поселения - практически в каждой стране Европы и Азии. В этих факториях действовали иудейские законы, а не законы стран, в которых они находились. Фактически, это были государства в государствах, через которые иудеи все активнее вмешивались в социально-экономическую жизнь других стран. К концу Х века иудеи начали формировать наднациональную, надгосударственную паразитическую социальную систему. Если бы их не удалось остановить, иудеи могли получить полный паразитический контроль над мировой цивилизацией
В Лето 6472 (964 год н.э.) князь Святослав разбил Иудейский хазарский каганат. Столица Хазарии - Итиль - была разрушена до основания, были взяты ключевые крепости Хазарии. Иудеи покинули пределы современной России.
Сегодня Сион начинает свой новый поход на мировую цивилизацию. Уроки истории ими не усвоены. Сионисты рвутся к реваншу.
Ответить
А че,
типо написал 23.04.2019 17:22
Выдвинь в свое время в Раше-параше кандидатом в припизденты Ваньку Охлобыстина, предварительно отсняв сереал "Кому на Руси жить хорошо" или "Асвабашдение-Two", было бы ТО ЖЕ САМОЕ, а может даже с еще лучшими результатами. Наверное еще не поздно перенять Замечательный украинский опыт. Правда, Ванька уже НЕ ТОТ. Староват Ванька... Эх, беда! А вот товарищ баранов апять апшипся. Товарищ Рейган тоже не с Луны, а с подмостков (из богемы). И очень даже очень у него получилось. Эсесесера (империи Зла), благодаря его усилиям, нетути и в поминете. Гы-гы!
Ответить
По делам их узнаете их
Andrei написал 23.04.2019 13:36
Не надо злобствовать заранее и уподобляться русофобам, акцентируя внимание на национальности. Зеленский во время избирательной кампании старался потрафить "и нашим, и вашим" в/на Украине. Вступит в должность 28 мая, там посмотрим. Пока (по заявлениям) он вполне вписывается в "мягкую" антирусскую линию объединенной Европы и интересы раскрутивших его "заказчиков музыки" (США) и спонсоров (Коломойский и кто там еще). А сделать пока ничего не успел. Будем "посмотреть". Если сделает необходимый, по общим интересам, минимум, который в его полномочиях - прекращение огня с Донбассом, обмен с ними пленными всех на всех, прекращения безумия с пропагандой и языком, и более того, по совести - покаяние перед семьями погибших со стороны Донбасса и раньше в Волынской резне - уже будет хорошо. Всяким гуманитарным и торговым штука во взаимоотношениях время придет. А там видно будет.
Ответить
Re: Re: От инородного организма стоит избавляться.
Вот так. написал 23.04.2019 11:59
Ютуб-это всего лишь площадка для пропаганды. Не поддавайтесь манипуляциям. Давайте сначала. Майдан сварганили не потому,что БОЛЬШИНСТВО населения Украины хотело этого. Майдан сварганило АКТИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО под ободрение и помощь из ЕС и США. Причем для этого украинские упыри даже своих перестреляли из НАПРАСНОЙ СОТНИ для ритуальной жертвы. На протяжении пяти лет вся укропропаганда сплошь обвиняет Россию во всем,создавая ВСЕОБЩЕЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ КАК БЫ АГРЕССОРУ. Конечно,кто-то и поддался этой пропаганде из неокрепших умов,трудно не поддаться,если тебе со всех каналов талдычат одно и то же.Капля камень точит. Но поддались не все и те,кто поддались,начнут выздоравливать,если на них не станут больше психологически давить. Но даже сейчас на Дуркаине-не все такие,не все-бандеровцы. И как бы бандерня сейчас не пыталась смешаться с основной массой украинского народа,прикрыться ею,спрятаться за ней в балаклавах,наступит время поименного ответа за совершенные преступления. Или совсем,как государство,Дуркаина перестанет существовать.Что тоже для нас приемлемо.
Ответить
Re: От инородного организма стоит избавляться.
-Что это? написал 23.04.2019 11:17
Какое "инородное тело"??
Они там сейчас все такие
Зайдите в Ютуб. Почитайте комменты о России и русских. И все станет ясно,что произошло за 30 лет.
Именно ,за 30. А ,может,и больше. Ибо ,и развал СССР это итог скрытого расцветания укронацизма. За последние 5 лет,просто,все выплеснулось наружу!
Так должна проводиться жесткая денацификация и деукраинизация!!!!!!
Ответить
От инородного организма стоит избавляться.
Вот так. написал 23.04.2019 09:26
"Победа Зелинского-это просто итог выборов.это лишь заявка на победу."---------------------- Это-победа утопающего,схватившегося за соломинку.На большее пока не тянет. И утопающему следует барахтаться побольше. Теперь о выборах на постмайданной Украине. Дьявол прячется в деталях.Во всех областях Украины,кроме Львовской,победу одержал Зелинский. Во Львовской победил Барыга. В большом украинском организме присутствует инакомыслящее\ИНОРОДНОЕ/ тело. Причем с претензией на власть над организмом. То есть себя они считают мозгом,а остальных лишь исполнителями собственных хотелок. Вот если бы Зелинский,как хирург,попробовал избавиться от ЭТОГО инородного тела,хотя бы на время. Чтобы они почувствовали собственную незначимость и уязвимость вне состава Украины,вне финасирования из центра,тогда бы и наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ. Тогда бы,может быть,они прозрели.Не знаю механизма этого решения,но если бы он имел место быть,тогда бы регионы открыто не демонстрировали свою "независимость" от всей Украины,свое "исключительное право" диктовать другим свои условия.
Ответить
Политику определяет не перзедент,а та группировка,
основы политграмоты написал 23.04.2019 08:52
буржуазии,которая является правящей и(или) консенсус групп буржуа.
Ответить
Геббельсовский пропагандон....
bn написал 23.04.2019 08:43
Все медиапространство Рашки просто захлебывается в ликовании о этом Зленском, ну просто фуррор, чуть не машиах,спасиситель, избавитель.Все это просто кричит о том что все медиапространство просто подчинено Ближнему Востоку,помнючи открыл страницу в своем нете, когда Израиль сбил наш ИЛ, а там просто все кричало ,что это сделали сирийцы.А что он сделал на данный момент???Участие каких то пельменях, глупая киношка???Пожалуй рашкино медиа на данный момент похлестче геббельского пропагандона.Пусть что это Зленский что то сделает,а уж затем какая то может быть оценка,ну если успех--хохлам можно и ликовать,при условии ,что госдепка что то подкинет,и этот Зленский не разворует....Ну а харя у этого хохложида Зленская....
Ответить
Смерть королям!!!
Грамши написал 23.04.2019 08:01
Еше один клоун,который начнет вешать лапшу на уши про ..."социальное государство,25 лн.рабочих мест и крепкий рубль ".
Ответить
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 23.04.2019 07:33
Пока Украина в долгах, Зеленский у госдепа в руках. Остается только вопрос порядочности, патриотизма и бескорыстия.
Ответить
(без названия)
Крис написал 23.04.2019 03:06
Даже метла, если она новая, метет по-новому, тем более с актерскими навыками."Весь мир - театр. И люди в нем актеры". Так что, вдвойне будет интересно смотреть и думать про себя..об инвесторах и инвестициях..
Ответить
(без названия)
Зеля написал 23.04.2019 01:01
Укромыши могут сколько угодно плакать и колоться, переизбирая президентов, но жрать кактус русофобии они будут. Их заставят.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss