Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд арестовал имущество сенатора Арашукова

Опубликовано 23.04.2019 в разделе комментариев 2

Суд арестовал имущество сенатора Арашукова

Басманный суд Москвы арестовал счета и имущество, принадлежащие временно отстраненному сенатору от Карачаево-Черкесской республики Рауфу Арашукову и его отцу Раулю, который ранее занимал пост советника гендиректора "Газпром межрегионгаза", сообщает пресс-служба суда.

Арест наложен на земельный участок, три жилых дома и жилое помещение Рауфа Арашукова, а также участок и три здания, принадлежащие Раулю Арашукову. Все эти объекты расположены в КЧР. Суд также арестовал и денежные средства, находящиеся на счетах Арашуковых, запретив распоряжаться ими в пределах суммы причиненного ущерба.

Напомним, 32-летний Рауф Арашуков был задержан 30 января во время заседания Совета Федерации. Его обвиняют сразу по трем статьям Уголовного кодекса: статье 210 УК РФ («Участие в преступном сообществе»), части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц») и статье 309 УК РФ («Давление на свидетеля»). По версии следователей, сенатор причастен к убийству зампредседателя молодежного движения «Адыгэ Хасэ» Аслана Жукова в Карачаево-Черкесии и убийству советника главы республики Фраля Шебзухова.

Впоследствии был арестован отец парламентария Рауль Арашуков, которого обвиняют в хищениях газа у "Газпрома" на сумму более 30 млрд рублей. По делу также арестованы двоюродный брат сенатора и гендиректор «Газпром межрегионгаз Астрахань» Руслан Арашуков.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ничего не вижу, ничего не слышу...................................
Не написал 24.04.2019 07:18
Неудачники, нищеброды, люмпены и быдло только и могут, что бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, поскольку сами работать не хотят
Ответить
Ничего не вижу, ничего не слышу...................................
В лад написал 23.04.2019 16:19
Совсем с икса сорвались-это сколько зажигалок он заправил, аж на 30 млрд.и никто не замечал, пока не подали команду-ату его.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss