Кто владеет информацией,
владеет миром

Прыжки по граблям - наша национальная забава

Опубликовано 25.04.2019 автором в разделе комментариев 62

украина выборы зеленский
Прыжки по граблям - наша национальная забава

Министр иностранных дел Сергей Лавров наконец-то сорвал покровы!  В интервью телеканалу "Звезда" он ответил на вопрос, который мучит российских граждан уже пять лет   -  на кой хрен наши власть предержащие признали итоги выборов Порошенко в мае 2014 года? 

Оказывается, Москва тогда не стала выступать за непризнание украинских выборов по просьбе Берлина и Парижа, ведь Порошенко всем клятвенно обещал скорое окончание войны на Донбассе.  А потом вдруг упс!   -  какая неприятная неожиданность,   выяснилось, что никто войну прекращать не собирается, а планируется её разворачивать, а глупую, неопытную, простодушную Россию просто на...али. 

Что-то это мне до боли напоминает, однако.  Не так ли в 2011 году глупая, неопытная, простодушная Россия по просьбе Джо Байдена проголосовала за уничтожение страны Ливии, а потом выяснилось, что тогдашнего российского президента злостно на...али? 

Как же мы любим прыгать по граблям и легковерием объяснять собственные подлость и малодушие...



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Яков Блюмкин написал 25.04.2019 15:12
Это приказ вышестоящего начальства. Откажется Путин его выполнять, сразу последует ему "неполное служебное соответствие".
Дурачку, назвавшему меня дурачком.
socialist написал 25.04.2019 14:41
То есть доказательств никаких нет и ты просто брешешь? В отличии от вас и большинства ваших организаций я с самого начала писал и о правых радикалах в рядах "Новороссии" и о нациках-западенцах, о том что рассматривать конфликт только с их точки зрения и разводить людей между ними ошибочно, преступно.
Диаспора Новороссия.
вот... написал 25.04.2019 14:36
Кстати, история этой диаспоры и связана с агрессивной шовинистической политикой Российской империи. Отсюда и их ментальные особенности.
Re: Дурачку, снова назвавшему меня дурачком.
Вот так. написал 25.04.2019 14:36
"Докажи,что я-украинский праворадикал."------------------ Но ведь и вы без доказательств назвали себя социалистом. А где доказательства? Но если по сути,то хрен редьки не слаще. Что украинский праворадикал,что их пособник даже из России-одного поля ягода. И отношение к социализму оба имеют только с приставкой-НАЦИОНАЛ. НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТЫ.
(без названия)
Белый человек. написал 25.04.2019 14:26
Кстати, перемещение огромных масс по национальному признаку практиковал еще И.В.Сталин. Вы же не будете критиковать его за это, верно?
Адекватному...
Правильно! написал 25.04.2019 14:24
"Новороссия" это типичный пример того, как окрепшая диаспора при поддержке извне может создать проблемы государству и народу, принявшему их.
"Адекватному"...
Белый человек. написал 25.04.2019 14:21
Что плохого, если наши русские братья из Новороссии вернутся к себе на Родину? Тут по ним точно палить не будут. Они нужны нашей промышленности по утверждениям многих патриотов и т.д. Ну а всяких хохлов можно стимулировать к выезду к себе.
Дурачку, снова назвавшему меня дурачком.
socialist написал 25.04.2019 14:09
Это не российские социалисты. Не буду вдаваться в то почему я не считаю их социалистами, а перейду к тому почему они не российские. Чтобы называться российскими нужно иметь поддержку по всей России. У них нет такой поддержки. Про их шовинистический, националистический, великодержавный уклоны нужно разъяснять? Назвал бы их русскими тогда, но и с этим можно поспорить. Само название сайта говорит о том, что они представители конкретного региона. Докажи, что я украинский праворадикал.
(без названия)
объективный написал 25.04.2019 14:02
Если бы боевики Новороссии считали себя частью украинского государства и хотели бы подчеркнуть свои социалистические взгляды, то они подняли бы флаги УССР вместо сорванных, а так их действия именно антиукраинские, антигосударственные, с имперским и шовинистическим душком, что и дало право очень многим относится к ним с презрением.
Re: Дурачку, назвавшему меня дурачком.Дважды дурачку.
Вот так. написал 25.04.2019 14:00
Как бы социалисту.Интересно.А что дуркаинские праворадикалы делают на сайте российских левых социалистов?
(без названия)
объективный написал 25.04.2019 13:58
"Гнусность стрелять в живых людей" Стрелять в живых империалистов, шовинистов, иностранных агентов это не гнусность, а право на защиту своего государства, своей земли.
Вексиллологу
объективный написал 25.04.2019 13:54
Боевики в Новороссии вместо украинских вешали не советские флаги, а флаги современной России, поэтому совершенно справедливо их называть иностранными агентами современной буржуазной России. Само название "Новороссия" это отсылка к истории Российской империи, а не к РСФСР.
Белый человек. написал 25.04.2019 12:41 - Многие местные авторы частенько ноют по поводу мигрантов.
Адекватный человек написал 25.04.2019 12:54
А ты не пробовал посчитать этих ''многих''? Попробуй, и окажется, что это одни и те же, которых наберется не более половины десятка, и которые, осознавая свою несостоятельность и неконкурентоспособность во всех сферах жизни (особенно в профессиональной), истерят в страхе за свое никчемное будущее. Для людей адекватных - это даже не повод для обсуждения.
ективный написал 25.04.2019 12:10: ''начнут срывать флаги''
Вексиллолог написал 25.04.2019 12:45
Гнусность стрелять в живых людей из-за сорванной сцано-ГОЛУБОЙ тряпки. Прямо - средневековье какое-то. Особенно, если до того, ничуть не смущаясь, снимали красные флаги с серпом и молотом. И никакой стрельбы, АТО и добробатов.
А уж если какие партизаны и посрывают где-то власовский трехцветник, то уж добробатов в России точно не будет.
Можно и позитивно.
Белый человек. написал 25.04.2019 12:41
Многие местные авторы частенько ноют по поводу мигрантов. В чем же проблема? Пусть жители "Новороссии" перебираются в Россию и замещают ненавистных вам бывших советских сограждан (украинцев, молдован, азиатов и т.д.).
Бжезинский с длинным языком...
Знайка. написал 25.04.2019 12:33
Бжезинский тот еще балабол, который руководствовался принципом, что слова нужны для того, чтобы скрывать свои мысли. Большинство буржуазных политиков делают заявления не для того, чтобы донести до адресатов правду, а с манипулятивными, провокационными и т.п. целями. Только идиот или их пособник может ссылаться на их высказывания.
(без названия)
про амбиции написал 25.04.2019 12:25
Скорее Кремль играет на великодержавных и прочих амбициях боевиков из "Новороссии". Если они не нужны будут или много себе будут позволять, то их ликвидируют и посадят. Статей в УК РФ и в международном праве на них наберется достаточно.
Понты Бзежинского и реальность...
любитель истории написал 25.04.2019 12:22
Збигневу Бжезинскому много банков принадлежит? Никто не подскажет?
(без названия)
Истина написал 25.04.2019 12:19
Новороссией правят откровенные Бандиты и военные преступники, которые играют на гопнических амбициях Кремля, живущего в тумане иллюзий"великой державы"!
Дурачку, назвавшему меня дурачком.
socialist написал 25.04.2019 12:19
"вы так цепляетесь за наш транзит" Дурачок здесь ты. Я к транзиту углеводородов отношения не имею, а ты имеешь раз он твой. Но что ты тогда делаешь на этом сайте? Местные авторы позиционируют себя вроде как левые, социалисты. Или у них под это понятие попадают и те, кто имеет доходы с транзита?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss