Кто владеет информацией,
владеет миром

Прыжки по граблям - наша национальная забава

Опубликовано 25.04.2019 автором в разделе комментариев 62

украина выборы зеленский
Прыжки по граблям - наша национальная забава

Министр иностранных дел Сергей Лавров наконец-то сорвал покровы!  В интервью телеканалу "Звезда" он ответил на вопрос, который мучит российских граждан уже пять лет   -  на кой хрен наши власть предержащие признали итоги выборов Порошенко в мае 2014 года? 

Оказывается, Москва тогда не стала выступать за непризнание украинских выборов по просьбе Берлина и Парижа, ведь Порошенко всем клятвенно обещал скорое окончание войны на Донбассе.  А потом вдруг упс!   -  какая неприятная неожиданность,   выяснилось, что никто войну прекращать не собирается, а планируется её разворачивать, а глупую, неопытную, простодушную Россию просто на...али. 

Что-то это мне до боли напоминает, однако.  Не так ли в 2011 году глупая, неопытная, простодушная Россия по просьбе Джо Байдена проголосовала за уничтожение страны Ливии, а потом выяснилось, что тогдашнего российского президента злостно на...али? 

Как же мы любим прыгать по граблям и легковерием объяснять собственные подлость и малодушие...



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
любитель истории написал 25.04.2019 12:17
Збигнев Бжезинский: "А разве элита РФ, которая держит в наших банках свои капиталы, является вашей элитой?"
Новороссия - деникинцы.
Южный фронт. написал 25.04.2019 12:13
Подлая Новороссия хотела бы поиметь Российскую Федерацию, но пока не получается.
(без названия)
Антиновороссия. написал 25.04.2019 12:11
"Новороссия" - грабли для Российской Федерации.
Снова косят под дурачков...
объективный написал 25.04.2019 12:10
Хотите сказать, что если в одном из регионов России на административных зданиях начнут срывать флаги страны и вывешивать флаги других государств, то за это не последуют репрессии?
(без названия)
здоровый человек написал 25.04.2019 12:07
А вы разве не войны хотели, когда скидывали государственные флаги Украины с административных зданий? Что означает этот акт? Этот акт это антигосударственные публичные действия, которые естественно повлекли за собой то, что мощь государственного аппарата обрушилась на тех, кто позволил себе это. Вы же сами бросили вызов Украине, как государству. Как по вашему должны действовать государственные структуры в таком случае? Терпеть подобное? Но терпеть подобное - означает окончательно уронить авторитет власти. Если ты недоволен политикой в стране, то ты можешь действовать, как часть этого государства и искать поддержки у остальной части страны, а можешь сделать, то что сделали сторонники "Новороссии" - стать антиукраинской, антигосударственной силой, иностранным агентом. С иностранными агентами по определению в любом государстве не разговаривают. Так что вы несете ту же ответственность за кровь, что и правые экстремисты с запада страны.
Re: Отскакали мозги на майдане.
Вот так. написал 25.04.2019 12:06
Дурачок бандеровский. Тебе то чистить нечего. За любым признанием следует сотрудничество. А что такое Украина без России? Чепуха на постном масле. Даже сейчас,признавая Россию агрессором,вы так цепляетесь за наш транзит и рынок,что отрывать приходится по живому.А если мы не признаем все ваши телодвижения,танцуйте в другом месте. И ваши танцы-манцы пускай оплачивает зритель из ЕС.
Вы...ли Митину, а не Россию.
Россиянин. написал 25.04.2019 12:00
Митина - манипулятор. Новороссия, ее боевики и их политическая крыша - это не вся Россия.
(без названия)
Логика Кремля. написал 25.04.2019 11:58
Ну так это сторонники Новороссии хотели подставить грабли Кремлю похоже. Признание их антигосударственных действий на территории Украины дает право совершать такие же антигосударственные действия и на территории России.
(без названия)
вопрос написал 25.04.2019 11:55
"никто войну прекращать не собирается" А те кто ее начинал советовались с Кремлем, когда на востоке Украины скидывали государственные флаги страны?
(без названия)
Прчисть мозги написал 25.04.2019 11:28
Очередной дурак или Тролль выполз! Признаем не признаем мы выборы на Украине мнение российских Бандитов и Пропагндонов всем "по Барабану" на международной арене, т.к нормальный мир уже давно считает РФ страной лживых Ублюдков и тупых Маргиналов, размахивающих ядерной "заточкой" перед отправкой в сумасшедший дом в смирительной рубашке!! Это все заслуга Кремля!
Признания не заслужили.
Вот так. написал 25.04.2019 11:18
Считаю,что эти выборы на Дуркаине не нужно признавать. Для этого имеются железобетонные основания- отказ в работе наших наблюдателей. Вот те,кто наблюдали,пусть их и признают. Пусть и они осознают свою ответственность за то,что отказались нажимать на Киев в вопросе недопуска российских наблюдателей на выборы презика на Дуркаине. От непризнания Россией этих выборов лишь скакуасы пострадают,а мы получим четкую позицию,изменение которой возможно будет только при признании так называемым мировым сообществом Крыма российским или другими выгодными для нас решениями.
(без названия)
Увы написал 25.04.2019 10:53
На грабли мы наступаем не в этом, это-вопрос некомпетентности власти Гопников и их политики,а в том что пытаемся возродить "имперскую" совковую внешнюю политику, не имея ни сил, ни средств , ни возможностей! Одни фантомные Амбиции дураков!- "Со свиным рылом в калашный ряд!"
Re: ПЛАТА ЗА КРЫМ
Грамши написал 25.04.2019 09:35
Крым-это прецедент для всей современной Истории.Вы попробуйте провести референдум в США,Украине или ЭрЭфии.Чем все закончилось в Испании когда каталонцы путем референдума хотели отделится от "демократического" монарха мы все прекрасно знаем.Чем все закончилось для тех кто хотел провести референдум "За ответственную власть" в ЭрЭфии мы тоже прекрасно знаем.Мухина как "особо опасного" террориста упаковали в шортах.
ПЛАТА ЗА КРЫМ
Житель крайнего Севера написал 25.04.2019 09:20
Крым пиндосам не достался. А победителей не судят.
Признание итогов выборов Порошенки - ПЛАТА ЗА КРЫМ. Сейчас динамят признание, пытаясь выторговывать
более выгодную ЦЕНУ написал 25.04.2019 09:01
Торг уместен.
(без названия)
Антипатриот. написал 25.04.2019 08:49
Какое искреннее и показательное возмущение патриотки Митиной!
(без названия)
answer написал 25.04.2019 08:44
Как это зачем? Россия - это оплот всего реакционного. Сегодня основой системы власти являются буржуазные выборные процедуры и капитал. Россия выполняя свою реакционную миссию борется с революционными выступлениями (оранжевыми, красными и т.д.) и имеет доход от глобальных финансовых спекулянтов (вкладывая средства от продажи ресурсов в иностранные ценные бумаги и т.п.) Митина Ленина что ли не читала? Или считает, что Россия сегодня является одним из центров, освободительного социалистического движения, а не консервативным и реакционным центром?
Кто и кого на...л?
На самом деле. написал 25.04.2019 08:36
"Россию просто на...али" Ну это ваши иллюзии заставляют чувствовать, что вас на...ли, а если бы у вас не было этих иллюзий и вы эти иллюзии не внушали другим, то не было бы и такого ощущения. Так что это вы на...ли тех, кто поверил вам и кого затем украинские военные убивали на востоке Украины. И за кровь вы несете такую же ответственность.
че за тупость?
********** написал 25.04.2019 08:30
"признали итоги выборов" На тот хрен, что выборные процедуры и смена власти через эти процедуры это их декларируемые принципы. Именно поэтому они и Асада поддержали при том, что больше половины населения Сирии его не поддерживало. Или Митина питает надежды, что в их среде есть революционеры?
А национальная идея -
Х...Й ВАМ! (С) написал 25.04.2019 08:30
ВСЕМ!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss