Кто владеет информацией,
владеет миром

Макрон призвал урезать Шенген

Опубликовано 26.04.2019 в разделе комментариев 13

европа шенген
Макрон призвал урезать Шенген

Президент Франции Эммануэль Макрон в четверг заявил о необходимости изменения Шенгенской зоны, поскольку, по его мнению, в своем нынешнем виде она "больше не работает".

"Можно даже сделать так, чтобы в нее входило меньше государств", - сказал президент Франции.

По его словам, исключить из зоны нужно те страны, которые отказываются принимать участие в распределении мигрантов, прибывающих в Европу. Он также раскритиковал государства-члены Шенгенской зоны, которые уделяют недостаточное внимание контролю за своими границами.

***

В общем, конечно, "единая Европа" трещит по всем швам. Что есть естественный процесс, поскольку капитализм так устроен, что каждый стремится прожить за счет другого. Равного партнерства не может быть в принципе.

Забавно, что восточноевропейские страны, сбежав из "советского блока", искренне рассчитывали, что новый хозяин станет их кормить лучше прежнего.

А "старая Европа" никого кормить не намерена - и откуда взялись иллюзии, что она будет это делать? Вся история Европы - это стремление кого-нибудь ограбить.

Теперь же даже интересно, что будет дальше?

А.Б.



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скорее всего стараниями Макрона отпадет австро-венгерский экономический блок
С,П,Вдиван написал 27.04.2019 09:28
примерно в тех же границах, которые достигла империя Габсбургов.
У центральноевропейцев возродится хозяйственное единство с банковским центром в Вене вследствие культурно-исторической общности.
А Болгарии придется обратно примкнуть к Османам, так как через них будет получать углеводороды. Румынии вследствие ее упадка придется откочевать под крышу "Речи Посполитой", но только эРиФея в указанном блоке не заинтересована, чем вызывает злость поляков.
Укропее же придется быть разорванной между "Речью" и "Московией" дабы восстановить "историческую справедливость".
Ответить
Как амеры нынче взяли И прославили страну! Ж скотчем обмотали - Полетели на луну!
!!!!HABOGTOTGJADJOTT!!!&& написал 27.04.2019 03:05
- То таки, если макарон сделает ентой зоне обрезание, уже таки не смогут ездить в еур-опу и подмывать там раздолбаные ж. старых 3,1416-дарасов - таки исчезнет главный смысл жизни рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгаличины, способных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека - то таки да...
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 26.04.2019 15:16
Шенгенская зона как бы для ЕС-овцев. Мигранты причем? Но выясняется, что она на самом деле для заселения Восточной Европы мигрантами. И Макрон шантажирует.
Ответить
Про нового хозяина
Свободный человек написал 26.04.2019 11:13
"...восточноевропейские страны, сбежав из советского блока, искренне рассчитывали, что новый хозяин станет их кормить лучше прежнего."
.
А вот это не факт. Это видно по Украине. Прошло время и всплыло, чего хотели укронаселюки при устройстве майдана. Еврейские организаторы майдана хотели воровать деньги - это понятно. А населюки таки хотели мыть сортиры в Польше и убирать помидоры летом в Италии. Кстати, грабеж восточного блока происходит путем перекачки полурабов на запад. А продажа рабов всегда была выгодным делом.
Ответить
Re: Re: Товарищ, верь взойдет распад неизбежен
Автомобилист написал 26.04.2019 11:04
Как это какое мне дело до распада ЕС? У меня там дача. Там дачи дешевле, чем в Подмоскве. Я получаю визу на 3 года и еду, куда хочу. А если произойдет образование новых границ, ездить на машине перестану и придется летать и арендовать машину. А это денег стоит, между прочим.
Ответить
(без названия)
Шалом написал 26.04.2019 10:05
М.Бутина теперича "матка Хари".Рыжая бестия.
И вот такая вот просьба по поводу М.Путиной в американский суд-отпустите эту дуру *****.
Шалом.Мадонна столь пусть сменить скажет по поводу шапочки.
Ответить
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 26.04.2019 09:10
Под каждым словом подпишусь.
Ответить
Re: Товарищ, верь взойдет распад неизбежен
33 написал 26.04.2019 08:06
распад европы неизбежен. Ну, а вам какое дело?
Ответить
Товарищ, верь взойдет она
распад неизбежен написал 26.04.2019 06:56
распад европы при нынешней системе правления неизбежен - привыкшие грабить праздновать и царствовать - это отбросы общества. народ обязательно их смятет. полезный труд для общества - основа выживания всей жизни. постоянные пьянки веселья - секс в избыточном количестве - охота - наркотики - да и многое другое - в
будущем вызывает много вопросов...
Ответить
Западная Азия, Москва, Федерастная Держава
Западная Азия, К Р Е П О С Т Н О Й, Вадим написал 26.04.2019 06:15
С больной головы на здоровую.
Именно государствообразующий и сидит на шее у всех остальных. От этого и СССР откинулся, и Варшавский Блок. И сейчас производительности не хватает труда, да так, что пенсионный возраст повышают, а все бесполезно.
Макрон говорит о совместных задачах, не хочешь быть вместе, так иди лесом. А ЕС реально помогает, если хочешь, чтоб помогали, а если хочешь ничего не делать, то пшел вон. Уровень жизни в Чехии, Словакии, Польше, Эстонии почти как Германии, Голландии и точно лучше, чем во Франции. Венгрия, Латвия в заднице, но если изменят подход, то не догонишь. Это называется равные возможности.
А что предлагает Россия? Паспорта, путина, ленина, сталина... Это называется концлагерь.
Ответить
(без названия)
Очевидец невероятец написал 26.04.2019 06:01
Дальше будет уже скорый но постепенный распад ес с отделением одних микро стран за другими и падением евро. Уже в ближайший год мы увидим обвал евро ниже доллара, а в перспективе год-два падение евро до примерно 50 пиндо-сентов.
И это еще не учитывая скорой войны.
Что же до заявлений лягушатника-любителя старушатины, то его заявление означает, что лягушатники осознали, что наплыв мигрантов - это спец операция цру и к осознанию этого их наконец подтолкнуло осознание искусственного поджега нотрдама и версаля. Однако, будучи пассивными и трусливыми лягушатниками, они боятся сталкиваться с пиндосами и придумали "решить" свои проблемы путем разбавления негров и арабов по территории всего ес, что изначально никак не ломает план цру, зато ставит другие страны ес перед выбором: либо национальные интересы либо непонятно для чего нахождение в ес.
А про капитализм и равное партнерство и "сбегание" автор посмешил, это у него скудоумие и ограниченность вылезают на волне перманентой проплаченной сексотской пропаганды.
Ответить
Развалили СССР - получили равных партнеров
безыдейный написал 26.04.2019 03:17
"капитализм так устроен, что каждый стремится прожить за счет другого. Равного партнерства не может быть в принципе."
--
Зато при социализме - равное партнерство. Развалили СССР - получили равных партнеров. Теперь они враждуют друг с другом, все у них рушится, жизнь превратилась в кошмар - зато равные партнеры.
В СССР они не были равными партнерами - был центр, который был выше республик. Это очень не нравилось социалистам и они организовали нам...
Ответить
Над канадой небо сине! А народец там - гав-но! Подкопать под ея мину - И пускай идет на дно!
!!!UGDEJAOGTUTTAKI!!!&&& написал 26.04.2019 02:14
"Забавно, что восточноевропейские страны, сбежав из "советского блока", искренне рассчитывали, что новый хозяин станет их кормить лучше прежнего."
- То таки этими "странами" рулит генетический мусор, прокладка между обществом и криминалом с ником "гав-нолигенция" - то таки да!
Таки "рассчитывать" он не может, в силу полной безмозглости - таки его предел - то таки "культ карго" и с-осать-не пересос-ать! Сами то они с-осут и этим таки кормятся, а тупые населюки, которых они подвели под монастырь - и эту кормовую базу не могут таки освоить - и выживают! То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss