Кто владеет информацией,
владеет миром

Фэсбы не только убивают прохожих, но и мошенничают по-крупному

Опубликовано 26.04.2019 в разделе комментариев 1

фэсбы
Фэсбы не только убивают прохожих, но и мошенничают по-крупному

Следствие направило в Басманный суд ходатайства об аресте на два месяца Дмитрия Фролова и Андрея Васильева — бывших сотрудников 2-го отдела «банковского» управления «К», передает корреспондент РБК. Им предъявили обвинения по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Рассмотрение ходатайства назначено на пятницу, 26 апреля.

Ранее был задержан начальник отдела Кирилл Черкалин по подозрению в получении крупных взяток. В отношении него также решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения. 

Как рассказал источник РБК в правоохранительных органах, 2-й отдел внутри управления «К» занимается контрразведкой по финансовому и банковскому направлению и отвечает в том числе за взаимодействие с Росфинмониторингом. Фролов и Васильев были уволены из отдела и с военной службы в целом «по компрометирующим обстоятельствам». 

Источник РБК отмечал, что Фролова заподозрили в создании обнальных площадок и уволили пять лет назад, однако первоначально доказать его вину не удавалось. Позднее Черкалин пришел на место Фролова.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Северо-Кавказском окружном военном суде начинается рассмотрение уголовного дела уже бывшего сотрудника ФСБ Павла Стерлягова, который весной 2018 года вместе с сослуживцами приехал на засекреченные учения у подножья Эльбруса, но пошел смотреть футбол в кафе. Там офицер после употребления алкоголя зарезал 27-летнего местного жителя Хусея Макитова, пишет "Медиазона". 

26 марта 2018 года автобус со служащими войсковой части N35690, дислоцированной в подмосковной Балашихе и относящейся к Центру специального назначения ФСБ, прибыл в Эльбрусский район Кабардино-Балкарии на учения. Сотрудники спецслужбы разместились в филиале санатория "Ленинград" в селе Тегенекли. Местные жители называют его "дача ФСБ".  


Новости по теме:

На секретных учениях пьяный фэсб зарезал человека

Почему ФСБ безнаказанно убивает невиновных людей?

Фэсбы опять "шмонают" оппозиционно-правую молодёжь 

Фэсбы вымогали у сына экс-главы "Известий" Галумова шестьдесят пять миллионов



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 27.04.2019 06:37
Полицаи сладкой парочки так добывают себе МОРЖУ, как велел солнцеподобный!!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss