Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Путин привычно пугает Украину "обезгаживанием"

Опубликовано 27.04.2019 в разделе комментариев 4

украина газпром силовигархия классоваяненависть реверс
Силовигарх Путин привычно пугает Украину "обезгаживанием"

Владимир Путин одним из главных вопросов, которые стоят на повестке дня России и Украины, считает транзитный договор между «Газпромом» и «Нафтогазом». Действующее соглашение истекает 31 декабря 2019 года, а все попытки сторон договориться о параметрах нового пока не приводят к конкретным результатам. 

«А если транзита не будет? Вы понимаете, что тогда не будет реверса. Ведь реверс, он же виртуальный. Наш газ, который идет в Западную Европу, — газовая труба с советских времен, как устроена? От транзитной газовой трубы идут ответвления на всю Украину. Это абсолютно известные для профессионалов вещи, публика только может это не понимает»,— уточнил Путин на пресс-конференции в Пекине.

Украина уже более трех лет официально не покупает газ у «Газпрома». В качестве главного источника голубого топлива в Киеве называли поставки газа из Восточной Европы в реверсном режиме. Экс-премьер, глава оппозиционного объединения «Батьковщина» Юлия Тимошенко критиковала действующие власти за такую схему, отмечая, что они покупают с накруткой тот же российский газ через коррупционные схемы.

- Вот и очень хорошо, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - что хозяин всея газа Руси (а точнее, вообще-то, Советского газа, присвоенного Газпромом) заговорил о "ещё с советских времён", и нынешний новый президент Украины мог бы заново и поднять вопрос: а какого чёрта узкая группа лиц, заседающая в Газпроме (как она пользуется и советской "Дружбой", кстати) пользуется теми трубопроводами для торговли с ЕС, что строили вместе все социалистические республики? Мы-то об этом пишем очень давно - но, как гворится, незамыленным глазом-то виднее. Если оно, конечно, входит в сферу бизнес-интересов Коломойского-Зеленского... И этот наш "питерский" присвоитель всенародного по конституции газа (царственно дарующий должности в Газпроме друзьям, которые уже стали мультимиллиардерами, абсолютно ничего не производя), будет ещё кого-то упрекать в том что "тырят газ"?!!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бинго написал 28.04.2019 09:59
По оценкам международных экспертов Пукин положил в карман - 140 млрд. долларов, раскидав их по своим "держателям" и по миру в банках на предъявителя!
(без названия)
Житель крайнего Севера написал 28.04.2019 00:12
Сказано сильно и сурово, по-революционному. Но хотелось бы конкретно знать, сколько газа, а заодно и нефти, чего там еще, силовигарх Путин положил себе в карман.
(без названия)
стоик2475 написал 27.04.2019 21:45
сортирный Карлик перестанет чувствовать себя ущербным хотя бы при общении с карликовым шутом Зеленским?
(без названия)
Знакомо написал 27.04.2019 20:57
Для Пукина характерно "Загаживание" не только Украины, но и всего нормального мира! Его "Друзья" антинародные диктаторы - отморозки, как и он сам!!
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss