Кто владеет информацией,
владеет миром

Всевышний генералитет выразил рязанским десантникам вулканическое недоумение

Опубликовано 27.04.2019 в разделе комментариев 21

нато минобороны реформы вдв ркка
Всевышний генералитет выразил рязанским десантникам вулканическое недоумение

Об этом передает «Интерфакс». Ведомство поучаствовало в работе комиссии в учебном заведении.

«Установлены пятеро курсантов, которые, не зная нормативных документов Минобороны о правилах ношения военной формы одежды, проявили свое недовольство из-за слухов об отмене погон небесного цвета на обмундировании», — заявили в министерстве. Там отметили, что с советских времен на полевой форме одежды погоны защитного цвета предусмотрены для безопасности военнослужащих в боевых условиях.

В ведомстве сообщили, что командиров и начальников курсантов, которые «не довели до них надлежащим порядком соответствующие требования приказов военного ведомства», привлекут к ответственности по дисциплинарному уставу Вооруженных сил России. Напомним, в ночь на 24 апреля десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова.

Причём рязанские десантники вполне внятно рассказали о причинах акции с сорванными погонами у памятника Маргелову. Собеседник RZN.info отметил, что две недели назад в училище объявили об изменении традиционного цвета курсантских погон с небесно-голубого на зеленый. Объяснили это сменой уставной формы одежды. «В символе десантников — голубых беретах — разрешили ходить летчикам, теперь сняли голубые погоны, осталось у десантников только тельняшку отобрать», — заявил он. Сейчас десантники готовят обращения к депутату Госдумы от Рязанской области Александру Шерину и в организацию ветеранов «Боевое братство» с просьбой разобраться в ситуации.


От редакции: Но какой посконный язык чинуш Минобороны! "Надлежащим порядком" - как это? Шпицрутенами, может? Воинская слава, честь мундира - это вам не уши расеянского лохтората и не глаза его, которые 9 мая каждого года видят на Красной площади позорную ширмочку у Мавзолея Ленина - места, откуда напутствовал великий Сталин героических защитников Москвы в 1941-м... Так что глуповатенько оправдываться командованию тут поздновато: известно, что повсеместно наша давно уже не легендарная фракция Красной Армии по имени Российская, меняет советскую "устаревшую" форму на натовские, американские стандарты. Спецназ и Росгвардия - так вообще щеголяют в несвойственных ВВ чёрных цветах, напоминая то ли эсэсовцев, то ли чоповцев.

И вот когда у молодых (что очень важно!) курсантов поднялась рука и возвысился голос остановить десоветизацию, декоммунизацию Советской прославленной армии, бросить вызов тем, кто превращает её, армию народа-победителя, в охранную структуру, в защитницу интересов правящего класса, - тут им "надлежащим порядком" поступают высочайшие возмущения. Тщетно, господа! Позор уже случился, и перекроить ВДВ так, как Путин указом уже перекроил ВВ в Росгвардию, в частное охранное агентство господина Золотова - нет, вам не удастся. Это не просто форма - мимикрировать, слиться с долларовой "зелёнкой" этот род войск по духу своему не сможет. А вы - продолжайте возле охраняемых вами миллиардеров кремлёвских и околокремлёвских "на подсосе" щеголять в натовской "цифре" и богобоязненно креститься под Спасской башней на парадах - пипл схавает... 

Д.Ч.


Материалы по теме:

Рязанские десантники не пожелали зеленеть погонами

Российская армия - это вооруженная организация классового врага пролетариата 



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эрменгельдт написал 30.04.2019 00:45
Да о каком зеленом речь идет - зеленом=защитном или зеленом-цветном. Береты что ли зеленые будут...А как отличать от пограничников. Кстати и береты у ВДВ поначалу были малиновые. По цвету погон и петлиц у пехоты до 1969 года. Защитный цвет на полевой форме еще с 1989 года, когда на нее перестали нащивать цветные погоны и петлицы, еще хэбэшки образца 1969 года были. Только на шинели ПШ и парадки. Во внутренних войсках - до 1990 года нашивали на полевую. О каком зеленом идет речь то вообще...
Ответить
(без названия)
стоик2486 написал 28.04.2019 17:45
Димочка Чернявый, может еще кровавым сионистским КГБ СССР восхищаться за миллионы и миллионы уничтоженных славян и других коренных народов?
День Чекиста - циничное надругательство сионистов над памятью миллионов убитых славян-рабов?
Ответить
(без названия)
Бредо написал 28.04.2019 17:34
Для меня и моих близких парад на день победы святое,но каждый год видим какие то изменения в форме одежды,понятно.Зайцеву,или другому то же кушать надо,но и меру надо знать,а вы давно видели на улицах военнослужащих и даже мили полицейских,кроме ГАИ, в форме?
Ответить
(без названия)
дважды два четыре написал 28.04.2019 16:26
В советское время офицеры и прапорщики носили полевую форму, где было почти все темно-зеленое или коричневое. В том числе эмблемы, звездочки и т.д. Были только красные просветы на погонах, красные канты на брюках и желтые латунные пряжки у ремней.
Рядовым и сержантам запаса во внутренних округах в случае призыва на службу в военное время полагалась "форма на особый период". Там были пуговицы, звездочки, пряжки ремней защитного цвета. Лычки у сержантов и старшин полагались красные. Такую же форму выдавали на лагерные сборы выпускникам военных кафедр.
Даже в царской армии к началу Первой мировой полагалась "форма военного времени". Там не было ярких расцветок. Исключение было для казаков, которые даже в военное время носили лампасы разных цветов и цветные верхи у папах, а также для некоторых кавалерийских частей (прежде всего гвардейских). Кокарда военного времени была уменьшена до минимума. Исключением был 17-й донской казачий полк, который вместо кокарды традиционно носил на головном уборе череп и скрещенные кости и имел черную папаху вместо серой.
Короче, форма для парадов - это одно. Для войны - это другое.
Ответить
Re: Re: Стоик
Аж написал 28.04.2019 15:17
Аж Егора Летова вспомнил, да только куда ему, убогому
Ответить
Re: Стоик
С написал 28.04.2019 15:14
Нихсе как у Мотрия по...н подрывает, как его тут метко окрестили, Мотя -Дрочер
Ответить
не годитесь! написал 27.04.2019 22:04: ''За кого вы пойдете...''
Да ни за кого не пойдут написал 28.04.2019 14:03
Наемники - профессиональное военное сословие никогда ни за кого не ходило, кроме как за свою миску, наполняемую Хозяином. Они не ''пошли'' за Карфаген, за Римскую Империю и т.д. Наконец они не ''пошли'' за Российскую Империю и за СССР. Они не пойдут и за РФ, и за какие-либо другие государственные образования в любом случае, кроме такого, который отнимет у них их МИСКУ.
_
Хреновод
Ответить
А налоги этому ублюдочному режиму все же исправно платите.
Возмущенным режимом написал 28.04.2019 13:57
*
Ответить
(без названия)
Борг написал 28.04.2019 12:58
Несмотря на то что,шойга в военном деле- как коза на баяне,здесь он совершенно прав.
Хоть с формальной точки зрения,хоть с моральной.
Являясь- работодателем,плательщиком денег,заказчиком и потребителем услуг наемного персонала,контингента обученных-оплаченных работодателем обязанностей перед-частным владельцем предприятия.
Так что нех-уй бздеть,про-"возвысился голос остановить десоветизацию, декоммунизацию Советской прославленной армии",
Она не только произошла,она окончательно оформилась,узаконилась,и определилась,как частная структура,под вывеской государственной.
Как в Китае,социалистическая вывеска,нисколько не мешает капиталистическому базису.Красный флаг,КПК,это антураж.Кто захочет тот,поймет.
Военное предприятие-шойги,это частная структура,под транспарантом РФ.
Генеральный директор-сами знаете.Глав.менеджер-и по существу держатель контрольного пакета акций, будет спрашивать каких быдляков,какой порядок
осущеcтвлять, в его концерне? Хуле оне молчали? эти голубые дро-чилы,когда официально ввели армейских попов? Когда им всем вменили петь с утра,на разводе,то ли божецаряхрани,толи ельцинскийгимн?
Это,что проснулся,а глаза продрать забыл?
Нашел хероев.Как вояки забухтели,когда их кинули,с "околобоевыми" выплатами,утерлись подолом бабским?
защщщитнички.Фетишисты.Обычный колхозный гонор, быдлячий снобизм.
Теперь-пытается аффтырь натянуть сову на глобус. Якобы это противостояние с властью. Ус-раться нах-уй от смеха.
Ответить
''Все уже было, и все еще б...''
Соломон Давыдыч написал 28.04.2019 09:45
С преторианцами надо поаккуратней. Во все времена по всему свету гвардия (в первонач. смысле: не носители почетное звания, а привилегированные профессиональные охранители режима) ''восставала'' и свергала ''тиранов'' исключительно за поругание со стороны последних их привилегий, а то и просто каких-либо даже малозначительных атрибутов, подчеркивающих их привилегированность...
Ответить
это
Десатник написал 28.04.2019 07:31
Тот же пехотинец. Просто, способ доставки до места кровопролития по воздуху. Кстати, необязательно, могут и на БРДМах добраться. Пришлось увидать десантников, морских пехотинцев - кроме спеси - нет ничего. Спесь и спесь, а так обычные чмыри.
Ответить
Это десантуре
расстрел Верховного Совета отыгрывается написал 28.04.2019 02:21
"Расплескалась синева, расплескалась.
По тельняшкам разлилась, по беретам.
Только в сердце синева задержалась,
Голубым своим заманчивым светом.
Даже в сердце синева затерялась,
Разлилась своим заманчивым светом."
.
ПРОФУКАЛИ СВОЮ "СИНЕВУ".
Бог не Тимошка, видит немножко.
Ответить
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля-ды, Тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!!KAKTOTJETOBOG!!!&& написал 28.04.2019 02:07
" Тщетно, господа! Позор уже случился, и перекроить ВДВ "
- То такиМистер Дрочерсон забыл добавить свое обычное замечание - "В таки нормальной стране из-за этого таикправительстов было бы ОБЯЗАНО таки уйти в отставку - то таки да...
///\\///\\//\//" (без названия)
стоик2478 написал 28.04.2019 00:51
Димочка ЧЯернявый, может еще кровавым сионистских КГБ СССР восхищаться за миллионы и миллионы уничтоженных славян и других коренных народов?
День Чекиста - циничное надругательство над памятью убитых? "
- То таки много Чекисты перекрошили всяких бандитов, фашистов, прочих ублюдков - то таки да... есть кого оплакивать ебанымвротлибераламиправозащитникам - и это хорошо! Таки, придет время - и их. ублюдков, поставят к стенке - кого успеют провести мимо фонаря - то таки да...
Ответить
(без названия)
стоик2478 написал 28.04.2019 00:51
Димочка ЧЯернявый, может еще кровавым сионистских КГБ СССР восхищаться за миллионы и миллионы уничтоженных славян и других коренных народов?
День Чекиста - циничное надругательство над памятью убитых?
Ответить
Re: Очнитесь, Д.Ч.!
Пр написал 28.04.2019 00:19
Профессиональные военные уже сделали
Ответить
Обращаться по этому вопросу в "Боевое Братство"
доктор добренький написал 27.04.2019 23:57
все равно что Джордано Бруно просить защиты у Токвемады!
Ответить
Очнитесь, Д.Ч.!
О. написал 27.04.2019 23:56
И вот когда у молодых (что очень важно!) курсантов поднялась рука и возвысился голос остановить десоветизацию, декоммунизацию Советской прославленной армии, бросить вызов тем, кто превращает ее, армию народа-победителя, в охранную структуру, в защитницу интересов правящего класса...
----------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий, будьте реалистом!
Плевать они хотели на десоветизацию и никакого "вызова" декоммунизаторам не бросали! Профессиональная армия будет стойко стоять на защите капитала!
Просто прошел слух, что посягнут на признак их "сословности" - голубой цвет погон! А "синева расплескалась" в том числе и по погонам. Но это пройдет! Они успокоятся!
У морячков вот уже из-под офисной формы торчит не легендарный "тельник", а обыкновенная футболка.
Вот когда они (профессиональные военные) действительно сделают что-то демонстративное, например, в знак протеста "драпировки" Мавзолея на 9 мая, вот тогда возрадуемся!
Ответить
(без названия)
Н написал 27.04.2019 23:41
На примере так называемой Новороссии все цивилизованное человечество видит, что из себя представляет так называемый Русский Мир
Ответить
(без названия)
В написал 27.04.2019 23:38
Русские фашисты развязывают войны и угнетают все другие народы, об этом еще Ленин говорил, про великорусский шовинизм, про то, что Российская империя это тюрьма народов
Ответить
И как, друзья, вы не рядитесь, в десантники вы
не годитесь! написал 27.04.2019 22:04
За кого вы пойдете десантироваться? За Абрамовича с Дериписькой? Или за Усманова с Путиным и прочими пидососами и пидососками? Хоть в голубых, хоть в зеленых, хоть в коричневых погончиках... Какая разница? Вы - преступники, т.к. изначально служите организованному преступному сообществу под названием "государство РФ" ("Российская Федерация").
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss