Кто владеет информацией,
владеет миром

Берег Волги в Тверской области горит, но местные воры-властители не позволяют себя критиковать

Опубликовано 28.04.2019 в разделе комментариев 6

пожары едро позор классоваяненависть вертикаль тверь кимры
Берег Волги в Тверской области горит, но местные воры-властители не позволяют себя критиковать

Вечером в субботу, 27 апреля, в Кимрах из-за пала травы как спичка вспыхнуло левобережье Волги в районе Мыльцевского бора. У населения неадекватная реакция: они воспринимают трагедию как великолепное бесплатное зрелище к Пасхе, когда разговляются и радуются всему вокруг... За огненным штормом наблюдают сотни жителей города. На Савеловской набережной настоящее столпотворение. Люди звонят знакомым и приглашают их посмотреть «на горящую Мыльцевку». 

О пожаре на берегу Волги в МЧС по телефону 112 сообщил редактор Tverigrad.ru Дмитрий Герасимов, который в данный момент находится в Кимрах. Огнеборцы отреагировали на звонок максимально оперативно. Сейчас отделения ПЧ борются с пламенем. 

Как сообщили Tverigrad.ru в ГУ МЧС России по Тверской области, горит трава на площади в два гектара. Незадолго до этого кимрские огнеборцы потушили пожар в двухэтажном нежилом доме на улице Орджоникидзе.

В общем, чинуш в Тверской области есть, за что критиковать. Но сами чинуши после того, как их охватил "коллективный Клишеас" - не позволяют к себе подступиться!

Очередной оторвавшийся от реальности "слуга народа" вчера выдал грозный спич. В последнее время, кстати, после принятия закона Клишаса, чиновники решили, что они переместились еще на одну ступень божественной лестницы. А поэтому могут болтать нелепости и гадости в адрес народа в еще больших количествах. 

В частности, глава Ржевского района Тверской области Валерий Румянцев предложил буквально вчера метод расправы с теми, кто не доволен работой чиновников и смеет об этом заявлять во всеуслышание. Вот послушайте, что изрек этот небожитель: 

"Наверное, пора уже пинать ногами тех, кто приезжает тут дестабилизировать обстановку и полоскать местную администрацию, обвиняя ее в плохой работе. Надо их не хлебом-солью встречать, а пнуть ногой. Надо серьезно об этом подумать, если мы хотим сохранить имидж администрации Ржева". 

Ну, надо же, какой непримиримый борец за попранную честь чиновников, которая, конечно же, ничем не запятнана! Между тем, жизнь этого многоуважаемого господина, который выступает патриотом и имиджмейкером вверенного ему района, состоит из сплошных "косяков". 

Например, чиновник был судим. Попался Валерий Михайлович на зерне, которое клятвенно обещал за государственные деньги закупить для мельничного комплекса. Зерно предназначалось для производства хлеба, столь необходимого населению. 

Но вместо необходимого хлебопекарного зерна пришло фуражное, да и то - всего половина от заявленного. А деньги, меду тем, растворились. Ни хлеба, ни зрелищ народу так и не досталось. Одним из самых активных "растворителей" средств оказался Румянцев. 

Однако, после этого Валерий Михайлович не угомонился: он превратил две деревни в области в ареал крепостных рабов, добывающих полезные ископаемые. 

Наверное, таким похабным речам про битьё ногами Валерия Михайловича научили уголовники из СИЗО, где он прохлаждался по делу о взятке и растрате госимущества. 


Материалы по теме:

Ростов передает центральную горбольницу в концессию

Министр Скворцова посетила Ростов, но "забыла" про концессию горбольницы

Оппозиционер-щелкопёр угрожал неподкупному главе калининградской "охранки"?

Хакасские чинуши "обосновали" новый механизм надбавок, вызвавших классовую ярость

В Бурятии земли уничтоженного реформаторами колхоза им. Карла Маркса отдают китайцам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В пустыне чахлой исырой Поглубзе денежки зарой! А вдруг несможешь откопать!? Тыголовй подумал, б-дь?
!!!GRJDJOTVASH-BOG-JAVAHTOT!!!& написал 29.04.2019 03:14
"Вечером в субботу, 27 апреля, в Кимрах из-за пала травы как спичка вспыхнуло левобережье Волги в районе Мыльцевского бора. У населения неадекватная реакция: они воспринимают трагедию как великолепное бесплатное зрелище к Пасхе, когда разговляются и радуются всему вокруг... За огненным штормом наблюдают сотни жителей города."
- Подпалил один дурачок - остальные рады зрелищу! То таки да...
Re: 2482
стоик написал 28.04.2019 18:36
Прав абсолютно, на все 100%, +100500, как говорит нынешняя молодежь, говорить не буду
(без названия)
Ништяк написал 28.04.2019 14:57
Очень уж эти "якобы господа"-грозные,или хотят такими казаться,здесь и "размазанная по асфальту печенка и пинание ногами",но это,скорее всего,потому,что они сами всего и всех боятся,а народ такое "фырканье хомячков"-пугать не должно,поскольку вся эта бравада-дутая и построена на очень жидком фундаменте,который они сами же и разрушают своей антинародной "деятельностью"..
мастерство заголовка
арам кац написал 28.04.2019 13:48
дует ветер, но вороны каркают
(без названия)
Серый написал 28.04.2019 12:04
сладкая парочка Заботится только о СВОЕМ кармане и имидже!!!
(без названия)
стоик2482 написал 28.04.2019 11:38
Кто сказать "размазать печенку по асфальту", Писков?
Почему его не посадили за терроризм?
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss