Кто владеет информацией,
владеет миром

Венесуэла не подлежит колонизации США, заявил Мадуро

Опубликовано 28.04.2019 в разделе комментариев 3

сша кризис венесуэла чависты
Венесуэла не подлежит колонизации США, заявил Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил об освобождении своей страны от министерства колоний Соединенных Штатов — так политик прокомментировал выход из Организации американских государств. МИД России указало, что США пытаются воспрепятствовать международным контактам Каракаса. 

Выход страны из Организации американских государств (ОАГ) является важным шагом для Каракаса к тому, чтобы не быть сателлитом Вашингтона, заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. 

«Мы освобождены от министерства колоний Соединенных Штатов, интервенционистской и не заслуживающей уважения организации, попирающей демократические принципы и международное право. Наша боливарианская и независимая родина говорит: прощай, ОАГ!», — написал политик в твиттере.

Он также пообещал, что его страна впредь не подпадет под влияние какого-либо другого государства и опубликовал фото митинга в свою поддержку, передает ФАН. 

«Прекрасное проявление радости мужчин и женщин нашей Родины. Мы демонстрируем с высокой моралью и достоинством, что Венесуэла не является и не будет колонией какой-либо империи. 

Мы вышли из ОАГ и никогда не вернемся», — указал Мадуро.

Напомним, в начале января участники латиноамериканской Группы Лимы, за исключением Мексики, заявили о непризнании нового президентского срока Мадуро. Соответствующий документ подписали представители Аргентины, Бразилии, Гайаны, Гватемалы, Гондураса, Канады, Колумбии, Коста-Рики, Панамы, Парагвая, Перу, Сент-Люсии и Чили. Новый срок Мадуро на посту президента Венесуэлы также не признала Организация американских государств, а Парагвай объявил о разрыве дипломатических отношений с Каракасом. 


Новости по теме:

Трамп "заказал" колумбийским мафиози президента Венесуэлы

Глава МИД Венесуэлы теперь тоже под санкциями Минфина США 

Четыре венесуэльских губернатора оказались в чёрном списке Минфина США

Одиннадцать стран-марионеток США пытаются дестабилизировать обстановку в Венесуэле



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Компрадорский бунт на коленях
КОБА написал 29.04.2019 10:50
Все 20 лет правления Чавеса и Мадуры Венесуэла была сырьевой колонией США, поставляя им сырую необработанную нефть. За все это время венесуэльская компрадорская бюрократия не сделала ничего для создания своей промышленности. Своей безграничной тупостью она только окончательно доконала и без того слабый реальный сектор. Венесуэльские правители часами рвали глотки на митингах, проклиная американский империализм. И все это время они были сырьевым придатком этого самого империализма. Украденные у народа деньги они ложили на счета в западные банки из-за полнейшей неспособности создать свою финансовую систему. Теперь угроблена уже и нефтяная промышленность, нефть Венесуэла начала покупать у Нигерии.
Об этом https://el-murid.livejournal.com/4121418.html . Полный занавес. И после все этого они с апломбом заявляют о независимости родины, которую они спустили в унитаз. Таковы кумиры у росиянских леваков, лучших они не нашли.
(без названия)
стоик2489 написал 29.04.2019 06:42
якобы коммунист Мудако опекается сионистами-олигархами-преступниками из Москвы?
А московские сионисты-олигархи отчитываются перед Вашингтоном?
Вот и весь обман народа Венесуэлы убийцей Мудако?
11
неуверенный в Мадурке написал 28.04.2019 19:38
Написал он в Твиттере.
И оплатил подписки в долларах США
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss