Кто владеет информацией,
владеет миром

Пик Хан-Тенгри был отдан Назарбаевым и Токаевым КНР ещё в 1997-м

Опубликовано 29.04.2019 в разделе комментариев 7

казахстан неофеодализм кнр
Пик Хан-Тенгри был отдан Назарбаевым и Токаевым КНР ещё в 1997-м

Назарбаев отдал значительные территории Казахстана Китаю с 1997 года вместе со священным для всего казахского народа, а также братского киргизского народа, пиком Хан-Тенгри. В этом ему активно помогал тогдашний министр иностранных дел Касым-Жомарт Токаев. 

Отдали без какого-либо обсуждения. Единственным, кто тогда выступил тогда против передачи Китаю исконных казахских земель, был депутат Мажилиса коммунист Валерьян Землянов. Все остальные депутаты, чиновники и общественные деятели промолчали… как и придворные национал-патриоты. 

Общая площадь переданных казахских земель Назарбаевым Китаю засекречена правительством Казахстана. По официальным данным, в период с 1997 по 2003 гг., Назарбаев передал Китаю 407 км². А по неофициальным данным, с пиком Хан-Тенгри, с Джунгарским Алатау и озером Казанколь, с землями Чаган-Обо и Джунгарского прохода, с горой Кату, Казахстан отдал Китаю не менее 100 000 км². 

Договор 1997 года строго засекречен и оригинал даже изъяли из личного сейфа Касым-Жомарта Токаева, передав его на хранение в Акорду. Естественно, что Назарбаев не заинтересован в обнародовании этой преступной сделки за спиной народа. Он хочет сохранить подробности и масштаб этой операции по отсечению части территории Казахстана в секрете, чтобы новые поколения забыли об этом. 

Оба подельника данного преступления против народа Казахстана покрывают друг друга и поэтому Елбасы двигает своего преданного нукера, а попросту марионетку на пост президента, чтобы, как и в случае передачи казахстанских территорий Китаю, оболванил народ и обеспечил мягкий и незаметный переход к ханскому правлению! 

Естественно, что придворные националисты молчат и не скажут об этом. Но об этом должны говорить мы! Касым-Жомарт Токаев совершил преступление против казахстанского народа, передав исконные территории страны Китаю и уничтожив укреплённые районы, построенные во время советской власти.


От редакции: Буржуазным диктаторам вообще свойственно отношение к управляемому ими как к личной собственности. Путин вот спокойно же передал остров Тарабаров на Амуре всё тому же Китаю в 2004-м - никого не спрашивая, росчерком пера. Надо полагать, такой наглости ему в 2002-м году никто бы не простил, но укрепившись в кресле президента, он почувствовал себя хозяином земли русской и в праве дарить её "партнерам". Теперь же эта "дружба" крепчает ещё и нефтепроводами и газопроводом "Сила Сибири" - всё в том же направлении.

Россия (как и Казахстан, как и прочие республики-осколки СССР в руках проходимцев-буржуев) выступает донором, пирогом, от которого силовигархия во главе с Путиным постоянно отрезает что-то и дарит соседям, вот и Назарбаев соображает так же - моё! Елбасы - это не должность, это звание, это неофеодальный трон, на котором он остаётся поныне, а уж кто там в президентах будет числиться, дело двадцатое, власть и собственность сконцентрирована в руках назарбаевского клана, как и у "питерских", а именно это залог управляемости бесправных нищающих масс. 

Д.Ч.


Материалы по теме:

Даёшь бойкот выборам без выбора в Казахстане! (видео)

Казахские неофеодалы страшатся организованных выступлений рабочих



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, я много знал......
прапорщик Елданов написал 30.04.2019 04:14
Все эти феодалы и буржуи, монархи и президенты, это одни и те же лица. Вы не знакомы с мнением, что все президенты США находятся в родстве с британской короной (конец цитаты). Это принимается как аксиома, и я нигде не встречал что-бы это отрицалось. Во всем мире в реальном управлении, правят родовые династии. Президенты и прочая выбрная театральная дикорация не в счет, это просто ширма, прикрывающая правящие кланы.
То таки в М. Войну подляки, вместе сгерами построили фабрики смерти, пускали намыло евроеев и цыган
!!!QQTUK-TUK-BOG-TOTTAKI!!!& написал 30.04.2019 01:56
"Назарбаев отдал значительные территории Казахстана Китаю с 1997 года вместе со священным для всего казахского народа, а также братского киргизского народа, пиком Хан-Тенгри. В этом ему активно помогал тогдашний министр иностранных дел Касым-Жомарт Токаев. "
- То таки русских,евреев, немцев из сказитсана Гордые Сказы или выгнали или - таи скоро выгонят! А крутить хвосты верб-лядям они и без таки этих территорий могут- то таки да... Таки еб-ласы поступил мудро - то таки да...
МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
насреддин написал 29.04.2019 15:35
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
насреддин написал 29.04.2019 15:06
Вот только не отдан, а продан.
Коммунисты начали ПРОЗРЕВАТЬ, это радует!
Дерден написал 29.04.2019 14:34
Буржуазным диктаторам вообще свойственно отношение к управляемому ими как к личной собственности.
-----
Все эти феодалы и буржуи, монархи и президенты, это одни и те же лица. Вы не знакомы с мнением, что все президенты США находятся в родстве с британской короной, и даже Обама, как он один из дальних родственников. Есть еще одно авторитетное мнение, очень известного блогера, что сама королевская династия имеет негроидных родственников. Не отсюда ли Обама? Все родственники королевских кровей находятся на особом учете, но нам всех никто не показывает, их там сотни, если не тысячи. Накопились за столетия.
Нужен человек, который проведет конкретное расследование.
Джугашвили организовал Казакскую ССР
безыдейный написал 29.04.2019 14:20
Удивительная смесь средневековой дикости и как бы социализма, народничества.
"священный пик" для "народа"
У этих наглецов уже "исконные казахские земли". А ничто, что это исконные российские земли, на которых Джугашвили организовал Казакскую ССР?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 29.04.2019 13:09
"Казахстан отдал Китаю не менее 100 000 км²."
- - - - - - -
Тогда в географических атласах цифры должны измениться.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss