Кто владеет информацией,
владеет миром

ЧОП "Рубин" взял на себя роль полиции нравов при Кабаевой?

Опубликовано 29.04.2019 в разделе комментариев 7

Настоящий, самый в сырьевой империи мужикастый мужик - не только сам в Геленджик, он ещё и фавориток своих - туда... История про невероятно удачливую спортсменку Алину Кабаеву. Удачливая - это не про спорт. А любовница - потому что ВВП официально холост, в браке "отмучался", детишек пристроил, вот теперь и дачку построил неподалёку от своей. 

Так вот, эта вельможная особа, Кабаева владеет "маленькой" такой резиденцией, расположенной на берегу Черного моря в Дивноморском. Можете ниже полюбоваться её статичным видом с дрона. Голубой прямоугольный бассейн (морем, видимо, брезгует гимнастка) - это её, надо чтоб телеса купались безопасно, красиво и с видом на море.

Местные жители прекрасно осведомлены, кому принадлежит эта усадьба и почему даже близко там лучше не появляться.

 

Например, один из местных жителей согласился рассказать про беспредел и террор, который устраивает в Геленджикском районе заслуженная спортсменка и по совместительству зазнобушка Владимира Владимировича: 

"Туда подъезжают на крутых машинах, все это видят. Рядом и быть не моги, такой беспредел творят охранники её, мордовороты. Могут сразу полицию вызвать, якобы ты нарушил покой VIP-объекта. А могут и не вызывать, они сами с наручниками ходят". 

Не так давно в существовании беспредела имел несчастье убедиться турист, который хотел сделать селфи со своей девушкой с использованием квадрокоптера для этих целей в "кабаевской" акватории. Все это происходило невдалеке от оздоровительного комплекса "Стрела" в Дивноморском. 

И так уж вышло, что в кадр устройства попала дача Кабаевой. Реакция сторожевых псов фаворитки была незамедлительной. Охранники из ЧОПа "Рубин" тут же попытались изъять отснятый материал, мотивируя это все тем же пресловутым нарушением покоя VIP-объекта (по всей вероятности, в их косных мозгах отсутствует свободное пространство для более разнообразных доводов).

Кстати, именно "рубиновцы" занимаются охраной геленджикских объектов Путина, Гундяева и прочей приближённой к трону братвы. Ну, а раз Кабаева - тоже объект Путина, то тут и не стоит вопрос, кто будет выполнять роль цепных овчарок при ней. 

В свою очередь турист отказался отдавать устройство, но был готов удалить отснятый материал. Тогда его оперативно задержали, составив лживый протокол о том, что он якобы сопротивлялся полиции и даже пытался сбежать. 

Вся эта история стоила Дмитрию Голованову 10 суток ареста. Вот такие вот у нас важные персоны есть от спорта в России. Ради них могут третировать население всего поселка, составлять фальшивые протоколы, бросать невинных людей в каталажки и лжесвидетельствовать в судах. 

Да, видимо, Алина действительно достигла колоссальных успехов и внесла неизмеримый вклад в развитие России, раз её на отдыхе так рьяно охраняют от соотечественников. Так что парню ещё очень повезло, что в кадр попала только дача, если бы удалось заснять саму Кабаеву, его бы, наверное, осудили на пожизненный срок в "Черном Дельфине".


Материалы по теме:

Дворец Хоттабыча достался Кабаевой?

Дворец за миллиард: Путину в отставку?..

Геленджикские помещики Гундяев и другие...

Кабаева со всей думской ответственностью призналась в бездетности

Гибкой Кабаевой надоела Госдума, "кобылица цезаря" соскучилась по просторам



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
САМЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОД ПОДМОСКОВЬЯ - ОРЕХОВО-ЗУЕВО?
4466767867787789 написал 30.04.2019 08:27
Оказывется, полиция Орехово-Зуева призвана не охранять население от криминала, а сама и является этим криминалом: крышует наркодилеров, забивает насмерть жителей города просто потому, что сотрудники убеждены в полной собственной безнаказанности. Кто-то неглупый однажды высказался, что в современную полицию в России набирают исключительно отморозков для того, чтобы держать в страхе население страны. Возможно, он был прав...
--------------------------------------------------------------------------
Юзайте: "Полицейские насмерть забили отца чемпиона MMA - Россия 24"
Ответить
(без названия)
Объектив написал 30.04.2019 06:22
Сейчас все ,у кого есть бабло живут с содержанками. Тренд задает сам. Знакомый с мизерным бизнесом и то имеет содержанку молодую и с женой живет. Россия - свободная от православных предрассудков страна, в ней процветают те, кто живет по прямо противоположно 5 заповедям Христа, остальные - их рабы. Религия создана для порабощения одних другими. И нет никакого бога вне нас самих. Все зависит от уровня сознания человека.
Ответить
(без названия)
лосевич написал 29.04.2019 19:31
Кабаву и Пукина заждался глубинный народ в аду!
Ответить
(без названия)
Хаскелевич написал 29.04.2019 16:59
А что народ заслуживает, то и имеет. И дальше будет также...
Ответить
Re:
Тайлер написал 29.04.2019 14:15
походу у Володи совсем дела плохи, раз такие статьи пошли про его пассию
=====
Скорее всего он сам заказчик. Пора дела сдавать и валить домой, в Израиль. Израиль в Европу не выдаст.Или в Британию, так как план колониальной империи отлично выполнен. Надо сначала все подготовить, а потом сдать власть хорошему человеку из своей "семьи" (значение термина смотреть в книге "Крестный отец", помните как Путина иногда называли полу-официально в начале 2000-х?)
Ответить
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 29.04.2019 10:47
Сосет видимо хорошо, вот и пригрелась под боком сами знаете у кого. ИМХО
Ответить
(без названия)
Волжский написал 29.04.2019 10:39
Жесть, походу у Володи совсем дела плохи, раз такие статьи пошли про его пассию. Тема про Кабаеву была запретной в свое время.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss