Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе второй раз отклонили референдум о доверии губернатору

Опубликовано 01.05.2019 в разделе комментариев 5

севастополь губернатор референдум
В Севастополе второй раз отклонили референдум о доверии губернатору

На вчерашнем заседании избирательной комиссии Севастополя рассматривалось ходатайство инициативной группы по проведению референдума о недоверии губернатору. Итогом стал отказ, который объяснили несоответствием данных некоторых членов группы действительности.

Это уже вторая попытка инициативной группы получить согласие на проведение референдума. На этот раз, по словам члена избиркома Лидии Басовой, в документах вновь содержатся недостоверные сведения о датах рождения, номерах паспортов, адресах и других данных членов инициативной группы. При этом один человек повторил ту же ошибку, которую допустил при подаче первого ходатайства.

Кроме этого, у избиркома вызвали сомнения некоторые подписи. Эксперты, по словам Лидии Басовой, не подтвердили подлинность четырех подписей, хотя сомнительных, на взгляд членов избиркома, было больше. В общей сложности претензии есть к десяти членам инициативной группы.

***

Итак, второй раз инициативная группа подает документы на проведение местного референдума, и второй раз по формальным признакам получает отказ. Уже известно, что будет и третья попытка провести этот референдум, и можно снова предположить, что члены инициативной группы вновь "забудут" свои паспортные данные, адреса и как их зовут вообще. И примутся наперегонки подписываться не своими подписями.

Даже и не знаю, может, они все не те, за кого себя выдают? Может, они японские шпионы?

Не может же быть такого, чтоб губернатор Овсянников боялся, что граждане не поддержат его на референдуме. Они ж недавно как один за него голосовали.

Нет, что-то не то с этим референдумом. А губернатор, раз пошла такая пьянка, должен теперь сам возглавить инициативную горуппу по проведению референдума о доверии ему самому. Неужели избирком все равно откажет? Мол, скажут, что подпись у Овсянникова ненастоящая, и паспортные данные не совпадают, и сам он не совпадает тоже...

Быть такого не может!

А вот на ж тебе - бывает!

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
боятся
chvv написал 03.05.2019 11:01
Сейчас блокируют редко, но этот материал заблокировали на КМ, правда и свой текст о том что РФ нужны не революции а референдумы кто-то удалил.
Ответить
(без названия)
николай2 написал 03.05.2019 03:56
Бред. База сотрудников ФСБ, ГРУ и прочих, и их прихлебателей сексотов и прочих давно слита американцами и гуляет по рунету. Про ментов даже никто и не говорит. СМИ почитайте, все поймете. Это тайна только для пенсионеров на лавочке. И как вы понимаете народ им делает всякие пакости от малых до смертельных. А народ в России изобретательный и злопамятный. Ну а СМИ вы прочтете крайне редко, им зачем самим себя пугать? А Вовочке на них на всех плевать. Где Петров и Баширов, например? А где Гиви, Моторыло, Захараст и прочие.
Ответить
(без названия)
стоик2517 написал 01.05.2019 12:30
Севастопольцы уже поняли , что московские сионисты-олигархи не лучше киевских сионистов-олигархов-преступников?
Поэтому начинаются политспектакли, как и по всей России?
Ответить
кто нами правит?
Васильев Владимир написал 01.05.2019 10:43
3 октября 1997 года был привлечен Генеральной прокуратурой в качестве свидетеля по делу о коррупции в органах власти Санкт-Петербурга[22]. В 1997 году был обвинен в злоупотреблениях на посту мэра Санкт-Петербурга. 7 ноября 1997 года вылетел во Францию для лечения в американском госпитале в Париже (фр.)русск.. 13 сентября 1998 года Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело против Анатолия Собчака по статьям «Взятка» и «Злоупотребление должностными полномочиями». Проживал в Париже до 12 июля 1999 год
Ответить
Вот амеры как-то взяли И прославили страну! Ж скотчем обмотали - Полетели на Луну!
!!!ODAJATOTVASHBOG!!!&&& написал 01.05.2019 01:59
- То таки бюрократы х-евы!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss