Кто владеет информацией,
владеет миром

На первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге задержали 66 человек

Опубликовано 01.05.2019 в разделе комментариев 15

На первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге задержали 66 человек

В Санкт-Петербурге во время согласованной властями оппозиционного марша "Свободному Петербургу - свободные выборы" полиция задержала 66 человек, сообщает портал "ОВД-инфо". Среди них оказались журналисты, активисты штаба Навального, нацболы, а также депутат городского ЗакСа Максим Резник. По данным "Фонтанки", первые две колонны, среди которых были члены партии «Единая Россия» и сторонники КПРФ, прошли по Невскому проспекту без инцидентов. Третья колонна из объединенных демократов («Яблоко», «Партия Роста», навальнисты, незарегистрированное движение «Открытая Россия») сумела пройти по Невскому проспекту лишь 400 метров. Полиция силой заставила демонстрантов сменить декорации.

"После вялотекущих переговоров и тщетных попыток полиции заставить колонну продолжить движение бастующих демонстрантов взяли в кольцо с помощью бойцов ОМОН, а затем оперативно распределили по автозакам", - отмечает издание.

Третья колонна начала шествие с Лиговского проспекта в полдень 1 мая. Они должны были дойти до площади Ленина и провести там согласованное мероприятие. Однако полиция начала задерживать демократов уже в начале акции и продолжила по ходу движения. У конечного пункта на площади Ленина начались массовые задержания.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В пустыне, чахлой исырой Поглубже денежки зарой! Авдруг несможешь откопать? Тыголовй подумал, б-дь?
!!!VOTTOTBOGJATAKIQ!!!&&--& написал 03.05.2019 01:42
"Заведующая объясняет, что это наказание также за то, что ребенок "не любит Россию". Обращаясь к другому мальчику, но указывая на провинившегося, она говорит: "Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит". "
- То таки власти взялись за самых настоящих 3,1416-дарасов - то таки да...
Re:
Эрменгельдт написал 03.05.2019 01:21
For p177
Тебя бы паскуда в Китай времен большого скачка-культурной революции,за воробьями с палкой гоняться и чугун в собственном заднем проходе ваарить....
Re: р177
Виктор + + написал 03.05.2019 00:41
А можно и тебя демократично на бутылку посадить. Какие водометы,если акция согласована и никто не бил витрины и не жег автомобили?
Re:"Ленинград-колыбель Революции"
похоже написал 02.05.2019 16:45
колыбель превратили в сортир,где мочат...
(без названия)
Живая написал 02.05.2019 14:40
Только посмотреть на откормленных тучных- полицаев, приезжающих задерживать митингующих и становится понятно, что за обильную еду ( смысл их жизни) и безделье (на работе ничего не делают и на пенсию в 35 лет) они готовы служить хоть дьяволу и бить сограждан. А кормят хозяева своих церберов на наши налоги= мы их кормим. Почему евреи и мусульмане ( а они те же евреи) не едят свинину- у них есть поверье, что свиньи -это те, которых Бог наказал за грехи и превратил в свиней в их следующем воплощении на Земле. Но, видимо, уже в этой жизни они обретают соответствующий облик.
Re: Re: Эрменгельдт написал
Сафонова написал 02.05.2019 13:55
ТV в любом случае прокомментирует как надо. С Зюгановым вы не правы.Он не отвечает за колонну, сформированный другими партиями и получившуюся собственное согласование.С демократии ее объединяет одно -понимание,что власть бездарна,не способна к созиданию, воровата,ненавидима собственным народом.
(без названия)
р177 написал 02.05.2019 10:48
Полиция в Питере обошлась демократично, а можно было как в любимой ими и уважаемой Франции, слезоточивым газом, резиновыми пулями, водометами. Можно еще вариант как в Китае, где уже несколько десятилетий никаких выступлений
Re: Эрменгельдт написал
Александр Загонов*10 написал 02.05.2019 06:29
"Учавствовал и Геннадий Зюганов, правда он не был сторонником столконовения" - это когда он и его ближайшее окружение не стали кидаться на щиты, а бочком-бочком через задние и проходные дворы просто "слиняли", оставив людей, которые шли за ними, как за своими вождями, что и было показано по ТВ на всю страну.
(без названия)
Серый написал 02.05.2019 06:16
полицаи сладкой парочки прислуживают хозяину!
(без названия)
Эрменгельдт написал 01.05.2019 23:11
К месту будет вспомнить и 1 мая 1993 года в Москве.Тогда тоже был разгон. Правда разгоняли анти-ельцинцев, бльшинство которых составляи "анпиловцы". Учавствовал и Геннадий Зюганов, правда он не был сторонником столконовения. Но тогда и среди милиции много было пострадавших, даже убитый был.Сейчас же на милици тьфу на полицию никто не нападал, как тогда, на щитыни кидались...
Re:
какой та вася написал 01.05.2019 21:45
Расстреливать бунтующее быдло, которое вместо того, чтобы работать - бузит, мутит беспорядки, тем самым нарушает общественное спокойствие, вредит безопасности граждан
Ответить
Все правильно говоришь. Полиция что гитлеровская, что путинская. Только и может граждан избивать.
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 01.05.2019 21:40
Рассреливать бунтующее быдло(с)...Ты штоль шмалять станешь,мыдло самопровозглашенное?Тонтон-макут х'уев.Вертикаль и так шатается,стоит в раскоряку.А эти_стрелять,пороть,рвать ноздри.Демократия во-все поля.А потом бельма вылупят и по-ляжкам хлопают:Да за что нааас???...Да за все,мля...
(без названия)
РЛМ написал 01.05.2019 20:35
Вспомним первомайские демонстрации в СССР, наглядевшись в ютубе на первомайскую в СПБ сегодня и почувствуем разницу:
https://youtu.be/W49B-aG-P7o
(без названия)
Булгарин написал 01.05.2019 19:57
А за что их задерживали, если шествие было разрешено? Понесут ли наказание полицейские?
(без названия)
**** написал 01.05.2019 19:36
Ленинград - остается колыбелью Революции?!...
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss