Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский и "семья" отрицают всякое родство с Линниками

Опубликовано 03.05.2019 в разделе комментариев 5

торговля силовигархия правительство кумовство
Димон Тосканский и "семья" отрицают всякое родство с Линниками

В пресс-службе правительства РФ опровергли наличие родственных связей между супругой премьера Светланой Медведевой и руководителями холдинга "Мираторг" братьями Виктором и Александром Линниками. 

"В связи с некорректными публикациями и поступившими вопросами официально сообщаем об отсутствии каких-либо родственных связей между супругой председателя правительства РФ и руководством АПХ "Мираторг", - заявили в пресс-службе правительства. 

Там подчеркнули, что "Виктор и Александр Линники не являются ни ближними, ни дальними родственниками Светланы Медведевой". 

Публикации на этот счет основывались, в частности, на том, что девичья фамилия супруги премьера - Линник. Они начали появляться после того, как Национальная мясная ассоциация, в которую входит "Мираторг", предложила запретить частным лицам ввозить в Россию из-за рубежа мясные и молочные продукты для личного пользования. В ответ на негативную общественную реакцию Виктор Линник заявил, что нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, и назвал критиков "балаболами".


От редакции: Тяжело быть женой ставленника Путина! Ни с кем нельзя родство сохранять - ни с воровкой Васильевой, ни с мираторгашами... Впрочем, и про Васильеву наверное балаболы набубнили. Однако меняется отсутствие родства клановый, кумовской принцип функционирования правительства, давно так прочно сросшегося с бизнесом, что даже глава его, Медведев, побывал и в Газпроме и президентом, и никакой ротации тут не предвидится? Если ты "в обойме", то есть личный друг и в прошлом пиарщик (на первой избирательной кампании) Путина - уж должность-то хлебную тебе точно сыщут. Кто такие Линники на фоне Сечина, Миллера и прочей этой "питерской" кодлы, включая "конкретного" уголовника, шефствующего над "Вагнером" и монополизировавшего обеспечение питанием школ и детсадов России Путинской?

Д.Ч.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 04.05.2019 11:47
сладкая парочка широко запустила "корни" в экономику страны поэтому ВСЕ делается исключительно для блага этих "господ"! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!
(без названия)
р написал 04.05.2019 06:17

Если нет родства, то почему правительство РФ крышует мираторг,
99,9 субсидий по линии Минсельхоза идет Мираторгу. Вот вам и ответ
о родстве.
за непотребную,несьедобную продукцию,которую продает Мираторг
при Сталине написал 03.05.2019 23:48
их в первый же день расстреляли,а потом повесили как
вредителей-отравителей.
На западе их завали ли бы многомиллиардными исками,разорили бы до полной нищеты и срокА впаяли бы в виде бонуса.
Re: Did you get my
Арата Горбатый написал 03.05.2019 13:26
Еще один придурок с погонялом Sergo?!
Кто же пойдет против партии "Едим Россию"?
Еще человек написал 03.05.2019 11:34
Светлана Моисеевна Линник-Медведева достойная супруга Менахема Аароновича Медведева-Менделя в нашей еврейской России. Читайте книгу личного раввина Путина и Медведева Берла Лазара из США и гражданина Израиля - "Еврейская Россия". Там в беседе Путина с Лазаром есть все про запрещенных русских, которым не положено ничего кроме 282 Ст. УК РФ.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss