Кто владеет информацией,
владеет миром

Трибунал, который ждёт Порошенко на Украине, может перерасти в Гаагский

Опубликовано 04.05.2019 в разделе комментариев 5

украина всу призыв резервисты
Трибунал, который ждёт Порошенко на Украине, может перерасти в Гаагский

Группа специалистов преступила к расследованию возможных преступлений действующего президента Украины Петра Порошенко на Украине и за рубежом, рассказал заместитель главного редактора издания «Страна» Светлана Крюкова в эфире телеканала NewsOne. Это «неформальная группа людей», к работе которой привлекли частных детективов. 

«Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти. С тем, чтобы заставить украинские суды в дальнейшем и правоохранителей посадить президента и его ближайшее окружение»,— сказала госпожа Крюкова (цитата по ТАСС). 

По ее словам, к работе уже привлекли частные детективные компании. Светлана Крюкова считает, что специалисты будут проводить расследование без «оглядки на украинскую систему правосудия». «Это люди максимальной эффективности и непубличного сорта, то есть им плевать на репутацию»,— заявила журналистка. 

Напомним, в окружении победившего во втором туре выборов президента Украины Владимира Зеленского ещё 23 апреля пообещали рассказать «правду» о начале военных действий на юго-востоке страны. 

Как написал в своем блоге на портале «Обозреватель» член команды политика Иван Апаршин, общественности раскроют данные о событиях в Дебальцево и Иловайске в 2014 году. «Никто не собирается ничего ни от кого прятать», — отметил он. 

Должностных лиц, принимавших решения или бездействовавших, привлекут к ответственности, подчеркнули в штабе Зеленского, передает во вторник, 23 апреля, «Газета.ру». 

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. 


Материалы по теме:

В "сбройлеры" будут брать резервистов под страхом штрафа и тюрьмы 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Говорила баба деду, Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOBOGTO TOTJQ! VAS!!!&& написал 05.05.2019 02:41
"Трибунал, который ждет Порошенко на Украине, может перерасти в Гаагский"
- Ой я Вас таки умоля-яяю-юю! То таки вора, барыгу, пеРдателя, военного преступника, узурпатора власти и фашиста - будут в гаге судить укурки, 3,1416-дарасы и фашисты - то таки да-аа?
"экстра написал 04.05.2019 19:21
Трибунал ,якобы,организован кремлем на его деньги и состоит я думаю из ничего не значащих ублюдков."
-То таки ты, гнида бандеровская, не ври - думать тебе - какраз и нечем -йод надо было пить, а теперь таки поздно - стало ты генетическим мусором - то таки да...
(без названия)
экстра написал 04.05.2019 19:21
Трибунал ,якобы,организован кремлем на его деньги и состоит я думаю из ничего не значащих ублюдков. А в Гааге мы знаем, кто будет сидеть...и за сбитый боинг и за разрушенный донбасс и за оккупированный крым.
ПиплУ(04.05.2019 16:04: ''Хорошо бы в Трибунал отправить П...''
Хреновод написал 04.05.2019 16:50
Вот и займись. Слабо? Или ты просто так, типа, по(3,14)здеть?
(без названия)
Пипл написал 04.05.2019 16:04
Хорошо бы в Трибунал отправить Путина, Сечина, Якунина, Патрушева, Ивановых,Бортникова, Ротенбергов,Шойгу, Золотова,Чаек и прочую Шваль около 100 человек!
А у нас будет трибунал
который перерастет в Гаагский? написал 04.05.2019 15:09
Или у нас откроется Формула-1 по гонкам на лафетах по Красной площади, что в принципе тоже неплохо.
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss