Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин даст налоговый вычет за оздоровление

Опубликовано 05.05.2019 в разделе комментариев 10

путин водка пиво
Путин даст налоговый вычет за оздоровление

Путин потребовал от правительства разработать и внести в Госдуму законопроекты, позволяющие получать налоговый вычет за оздоровительные услуги. Как говорится в перечне поручений главы государства, опубликованном на сайте Кремля, необходимо предусмотреть "установление социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги".

***

В принципе, правильно - надо стимулировать в обществе интерес к физкультуре.

Но почему так однобоко?

Фитнес или бассейн в налоговый вычет, видимо, попадут, а сауна? Баня ведь тоже оздоровительная.

А на девочек будет налоговый вычет? Тоже ведь полезная процедура, к тому же в стране рождаемость низкая - стимулирует... Надо на девочек вычет обязательно.

Или вот пиво. Если в бане, то оно, понятно, в оздоровительную процедуру попадает. А если без бани, просто в жару? Ведь как-никак - "жидкий хлеб", богатый комплекс витаминов группы В.

Ну а если пиво, то и водочка, все же без водки пиво - просто выброшенные деньги... Деньгами сорить нехорошо. Вычет должен быть и на водку.

Хороший у нас президент, заботливый.

Ну, значит - за президента! По маленькой! И пивком отлакировать.

А.Б.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
старый написал 05.05.2019 21:27
Путин потребовал от правительства разработать и внести в Госдуму законопроекты, позволяющие получать налоговый вычет за оздоровительные услуги.Хороший подарок получили участники Великой Отечественной войны. Согласно подписанному президентом Владимиром Путиным закону (будет опубликован в ближайшем номере "РГ"), изменится порядок расчета надбавок к их пенсии. Эксперты уже подсчитали, что с началом его реализации ежемесячные выплаты фронтовикам, получающим военные пенсии, в среднем увеличатся на 9,5 тысячи рублей.А так же увеличатся размеры пенсий участников Куликовской битвы,Бородинского сражения.Защитников Порт-Артура,первых полярников,участников боев на Халхин-Голе.
Re: А я про "девочек"
Леха написал 05.05.2019 20:31
Да какая разница? Оздоравливают (при мерах безопасности) и те и те. Так что вычет им всем, однозначно. Ну, и мужикам, конечно. Ведь явное оздоровление, снятие стресса.
А я про "девочек"
"девочки" "девочкам" - рознь! написал 05.05.2019 18:20
Иначе: "девочка"- проститутка это - ПРОФЕССИЯ, а "девочка"- 6лядь это - ХОББИ, примерно, как любовь к литературе или к коллекционированию марок.
(без названия)
Ништяк написал 05.05.2019 10:18
Все дело в том,что само понятие "физкультурно-оздоровительные услуги"-очень широкое и трактовать его можно и так и этак,в зависимости от желания "трактующего".А насчет того,что президент-особенно в последнее время,всеми силами старается,только,чтобы сделать народу "приятное"-примеров хоть отбавляй.Можно начать отсчет,хотя бы с "мундиаля",без которого,надо думать,у населения РФ,просто пропал бы "аппетит"и поэтому,необходимо было потратить на него аж 16 млрд.баксов,которые скорее всего потратить больше было некуда,прям-хоть выбрасывай.Затем-знаменитая "пенсионная реформа",тоже "очень полезная"для здоровья граждан,в чем именно-"полезная"-власть уже обьсняла.Далее-как из рога изобилия посыпались различные "добавочные налоги",наверное,тоже-чисто "на пользу людям"повышение НДС,потешная "кража одного яйца"-из упаковки и еще много разных "мелких пакостей",кроме которых-население от власти уже давно ничего не ждет,поскольку тому примероа нет и даже не предвидится..
(без названия)
Ит написал 05.05.2019 09:43
Сказочный гарант,в бантустане оздоровительные услуги оказывается.
Re: Re: Кому- то плохеет, когда Путин поступает по- человечески
хахахаха написал 05.05.2019 09:09
А кому-то наоборот хорошеет - например, Усманову и его супруге Винер, владелицы крупнейшей сети фитнесов.
(без названия)
Керри написал 05.05.2019 09:06
Покойнику в гробешник,на грудя положить-абонемент в качалку. Спы спакойна дарагой кореш,держи форму,не протухай."От корешей".Абонемент в сауну бесплатный.Мойся,там регулярно,сыночик,а то вонял при жизни..."От родни".
Бонусная карта в макдональдс...Похавай напоследок,бургер...А то доширак,доширак..."От сослуживцев". Налоговый вычет.За оказание физкультурных услуг-cупружеcкий секс-массаж. "От путина."
Ну...земля тебе пухом.
Re:
Вычет написал 05.05.2019 08:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
Серый написал 05.05.2019 07:22
Как обычно сладкая парочка ИММИТИРУЕТ деятельность, ЯКОБЫ направленную на благо населения! Вы бы на "ХЛЕБ" (т.е. ПРОДУКТЫ питания) сделали налоговый вычет, но тогда ПРИБЫЛИ ИХ друзей -пиЗнесменов упадут, а ЭТОГО сладкая парочка допустить НЕ МОЖЕТ!
Говорила баба деду - Мол. спасибо за Победу! Тольок внчек наш, де-Билл, Взял Победу и пропил!
!!!TOBOGTOTOTJQ!VAS!!!&&& написал 05.05.2019 02:01
"А на девочек будет налоговый вычет? Тоже ведь полезная процедура, к тому же в стране рождаемость низкая - стимулирует... Надо на девочек вычет обязательно."
- То таки Баранов ли не знает, что от б-л-дей нет детей - один триппер с таки компанией! То таки да...
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss