Кто владеет информацией,
владеет миром

Китайцы и чиновники опустошают Сибирь и Дальний Восток

Опубликовано 06.05.2019 в разделе комментариев 11

В студии Максима Калашникова – глава лесной программы Фонда дикой природы Николай Шматков. Как китайцы пользуется нищетой, безработицей и коррупцией в РФ? Как уничтожаются уникальные леса в Приморье и Забайкалье? И что делать?



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А в совокупности?
х.з. написал 07.05.2019 20:00
Тут Китаю, там Норвегии, и т.д. и т.п., а в совокупности с другими деяниями - враждебная деятельность (диверсии, геноцид и т.д.) направленная против большинства народа и страны? Создавая правила "игры" государство с составляющей - чиновничество, подавляя и принуждая, исполняет волю правящего класса?
(без названия)
Оптимист написал 06.05.2019 12:55
Готовьте свои попки "совки ", "патриоты" и путиноиды- всех отымеют КИТАЙЦЫ до Волги!Будете коммуно-патриотическими Евнухами! Жалко только нормальный,но замученный воро-чекисткой властью народ России! Слить бы всех подобных "друзей народа"в унитаз и звать шведов на строительство "социального государства"!
(без названия)
Крис написал 06.05.2019 12:54
См. видео с 5 по 6 минуту."Все зависит от того,какие правила игры устанавливает сама страна", т.е. в данном случае РФ.
(без названия)
стоик2570 написал 06.05.2019 12:08
Может уничтожить всех сионистов-преступников вместе с подонками Максимушками Калашевичами?
(без названия)
Жуй сам написал 06.05.2019 11:54
Путька - продажная Шкура( хочет он этого или нет),по сути, отдаст Китаю под экономическое влияние весь дальний Восток и Южную Сибирь до Урала,лишь бы подгадить США, а потом окажется, что там без войны уже преобладают китайцы и русским там делать нечего! Такова психология обос...я Уголовника!!
тяжелая рука рынка
арам кац написал 06.05.2019 09:40
одно дерево - тысяча рублей, два дерева - две тысячи
(без названия)
Ништяк написал 06.05.2019 07:04
Собственно,чего спрашивать с китайцев,они действуют на чужой им территории и понятное дело- только в своих интересах.А вот,правитеььство РФ и подконтрольное им региональное "чиновничество",которые обогащаются за счет вреда,наносимого стране,это уже совсем другая история.Такое их "поведение"говорит о том,что Россия для них-абсолютно чужое государство и заботиться о его "процветании"-совсем ни к чему,поскольку они параллельно с продажей родины обзаводятся двойными-тройными гражданствами и все "непосильно наворованное"-срочно переводят за бугор,куда надеются переехать и сами,после полного разворовывания страны,так что,чем раньше их туда отправить,тем будет лучше и для страны и для народа,а уж без таких "гениев",которые только и могут,что торговать чужим,обойтись будет-совсем несложно...
(без названия)
Генерал очевидность написал 06.05.2019 06:15
А какого результата вы хотели находясь в маскальской оккупации? для маскаля вы - ресурсная база (сырья, денег, пушечного мяса и место, куда можно свозить маскальское дерьмо). так что не ной, вычистят вас полностью и будет ваше немногочисленное потомство обитать в дерьме.
Re: Что делать
Провести референдум написал 06.05.2019 06:11
О добровольном вхождении Сибири и ДВ в состав КНР. А лучше - Японии. Можно даже в КНДР, - корейцы все равно рано или поздно объединятся. Или провести торги между указанными претендентами.
Re: Что делать
видел при туркоф написал 06.05.2019 02:50
но такого как ты впервые...что ты еше знаеш кроме денег?
Что делать
Ч написал 06.05.2019 01:10
Сибирь и Дальний Восток нужно сдать в аренду Китаю, поскольку россияне их все равно не осваивают, поскольку не хотят работать, да и не умеют ничего делать, а могут только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах. Сдача же земель в аренду Китаю может принести прибыль в бюджет
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss