Кто владеет информацией,
владеет миром

От детей до собак. Полиция ищет как докопаться к левым активистам

Опубликовано 07.05.2019 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 5

полиция активисты
От детей до собак. Полиция ищет как докопаться к левым активистам

4 мая 2019 года в Москве прошел съезд Революционной Рабочей партии

Одна из делегаток съезда, известная активистка рабочего движения, Галина Дмитриева, придя домой, узнала от старшей по дому, что в её квартиру в её отсутствие ломилась полиция. По официальной версии - полиция пришла потому, что в доме, видите ли, громко лаяла собака.

Отметим, что зоозащитной полиции, расследующей как хозяева обращаются с животными в РФ пока ещё, слава богу, нет. А беспокойство соседей шумом начинает преследоваться после 11 вечера, да и то, в реале полицейских приходится мотивировать на подобные визиты очень долго.

В общем, ситуация была бы смешной, если бы не одно достаточно серьёзное обстоятельство. Полицейские заявляются к Галине Дмитриевой не первый раз. Причём, с чем бы полицаи не приходили, в итоге дело кончалось навязчивым интересом к ее детям.

Во время её участия в кампании против банкротства "АвтоВАЗа" у неё уже пытались по надуманным причинам изымать детей. Дети провели в приюте около суток и были возвращены матери после того, как "подвиг" детозащитников получил широкую общественную известность.

Последняя серия наездов детозащитничков в семью Дмитриевой началась после того, как Дмитриева была задержана во время марша Антикапитализм-2017.

В тот же вечер неизвестные Дмитриевой люди вызвали полицию, заявив, что в её квартире плачут дети. Спустя несколько дней вызов неизвестными в полицию повторился. Затем по сигналу из полиции подтянулась детозащита. Далее визиты продолжились в течении нескольких месяцев. Обычно эти визиты практически совпадали по времени с общественными мероприятиями.

Есть подозрения, что если бы Дмитриева (во избежании подобных инцидентов) не была бы вынуждена взять детей на съезд с собой, детей бы постарались изъять из дома, как безнадзорных.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Аффтор написал 07.05.2019 14:29
"неизвестные Дмитриевой люди вызвали полицию" скорее всего эти неизвестные существовали только в воображении полицаев и детозащитников
Ответить
(без названия)
Папа Карло написал 07.05.2019 13:47
Не зря путинские полицаи носят черную форму, как чернорубашечники Бенито Муссолини. Они опричники преступного режима путинской шоблы.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов*11 написал 07.05.2019 05:14
"неизвестные Дмитриевой люди вызвали полицию" - нужно чтобы неизвестные стали известными. Страна должна знать своих "героев" - тогда эти "герои" припухнут, опасаясь получить своим же салом себе же по сусалам.
Ответить
(без названия)
Череп. написал 07.05.2019 05:00
Власть гнобит и унижает?
Только сам ты виноват!
Не плати царю налогов!
Не давай царю солдат!
На любую нонешних властей инициативу,
ты в ответ усмехнись им криво,
и поступи ровно наоборот...
вот.
Ответить
Над канадой небо сине, а народец там - гав-но! Подкопать под ея мину - И пускай идет на дно!
!!!VOTJAIQ!SVAMI!!!&&-& написал 07.05.2019 01:41
-То таки, когда будем наводить в стране порядок - "детозащитников", кака особо вредных паразитов, надо будет таки казнить сособой жестокостью, чтобы еще лет сто боялись лезть в чужие таки семьи - то таки да, нос начала надо взять фашингтон - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss