Кто владеет информацией,
владеет миром

Хулиганы-футболисты Кокорин и Мамаев получили по полтора года тюрьмы

Опубликовано 08.05.2019 в разделе комментариев 14

Хулиганы-футболисты Кокорин и Мамаев получили по полтора года тюрьмы

Пресненский суд Москвы признал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева виновными в умышленном нанесении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и приговорил назначил им наказание в виде лишения свободы сроком один год и шесть месяцев и один год и пять месяцев общего режима соответственно, передает РИА Новости.

Аналогичные сроки лишения свободы получили двое других фигурантов дела: брат Кокорина, Кирилл, и приятель футболистов Александр Протасовицкий.

"Суд не находит оснований для применения к подсудимым статей 64 или 73 УК РФ (ниже низшего предела и условное осуждение). Суд считает возможным исправление подсудимых только при реальном отбывании наказания", - заявил судья при оглашении приговора.

С учетом срока пребывания подсудимых в СИЗО (в следственном изоляторе один день считается за полтора в колонии общего режима) Мамаев и Протасовицкий должны будут отсидеть 6,5 месяцев, а братья Кокорины — 7,5 месяцев.

Конфликт с участием Кокорина, Мамаева и чиновником Денисом Паком произошел 8 октября 2018 года. В этот день футболисты в состоянии алкогольного опьянения напала на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позже – на главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Schlosser написал 09.05.2019 09:58
Вот потому, что чиновника, потому и полтора года. Если бы простого смертного, то вообще ничего бы не было. В СССР без учета личностей хулигана и пострадавшего - 15 суток за такое. И это справедливо
(без названия)
А как же написал 09.05.2019 07:56
А вы хотели побить чиновника и за это талон на усиленное питание?
(без названия)
Вася Пупкин ы написал 09.05.2019 07:36
Все! Теперь с судимостью эти футболисты не станут ни депутатами, ни тренерами, ни преподавателями физкультурных специальностей. В какую команду возьмут судимых хулиганов? Какая компания захочет оплатить рекламу с участием этих хулиганов? Это полнейший капец их карьере.
.
Этих футболистов не учили, что "Минута терпения - десять лет комфорта".
(без названия)
Серый написал 09.05.2019 06:47
Все повторяется как у пердюкова-васильевой, "отсидит" пару дней и на УДО! ВСЕ ЭТО МЕРЗОСТЬ, которую творит сладкая парочка!
Слава Власову!
Леонид Гозман написал 09.05.2019 00:02
Слава РОА! Слава героям! Слава Власову! Долой Победобесие! Европа,безвиз,свобода!
(без названия)
Уга-гага! написал 08.05.2019 21:47
Реально срок дали НЕ ЗА хулиганство. Срок дали ЗА чиновника.
Мне лично футбол пох-уям. Вместе с футболистами.Необходимо видеть путинскую систему.Наказали за жалобу-господина Системы.
Футболисты,при всей своей эпатажности,и миллионным гонорарам,людьми системы-не являются.Предложили сумму компенсации.Это оговаривается в УПК.За епалобой.Сумма затребуемая-скорее была не то что непомерная.Она была нереальная.Фейс чиновника.Пострадавшая от пинков жо-па чиновника.Не осилили.Схлопотали срок.
Жоппа чиновника! Это вам плять-не шутки.
Дальше по Черномырдину Вите.
Надо же думать, что понимать.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
У меня к русскому языку вопросов нет.
Это не тот орган, который готов к любви.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Лучше быть головой мухи, чем жопой слона.
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Нам никто не мешает перевыполнить наши законы.
Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.
...........................................................
Великий челаэк!Русский Ежи Лец.
Re: вполне ожидаемо
Михаил Л.. написал 08.05.2019 20:14
"Закончится тем, что эти чмoшные гопники на реальную зону не попадут."
Вы послушали бы рассказы тех кто на этой зоне реально сидел: хотя бы политзаключенных Парфенова, Соколова и Барабаша. В СИЗО условия гораздо тяжелее, чем в колонии. Тесная комната 3*4 м. После тесной комнаты СИЗО в колонии "как на свободу вышел".
1,5 года для начала этим чмошникам хватит.
(без названия)
злой кот написал 08.05.2019 19:50
Всю премьер-лигу на нары и на каторгу! Строить детские спортивные сооружения, детские сады, школы, больницы и содержать все это за свой счет. Денег там хватит на 50 лет вперед на содержание всего этого на самом высоком уровне.
(без названия)
вполне ожидаемо написал 08.05.2019 19:43
Собственно, этого и следовало ожидать - уж слишком много разнообразных шмошникoв подписывались за этих ПИTУXOВ. Теперь они подадут апелляцию и апелляционного решения, играя в футбол, будут дожидаться в СИЗО два-три месяца, а значит, этот период будет тоже высчитываться из расчета день за полтора. Закончится тем, что эти чмoшные гопники на реальную зону не попадут. В стране, где бал правят ПИTУXИ, питуxи типа Кокоши и Мамоши всегда будут в шоколаде.
(без названия)
злой кот написал 08.05.2019 19:12
Мало! По-хорошему, дать как положено надо - 7 лет тяжелого катаржного труда всей премьер-лиге!А начать надо с них. Но, в принципе, верно. В правильном направлении идет власть в отношении российских футболистов. Всех туда!
(без названия)
Schlosser написал 08.05.2019 19:07
При всей моей неприязни к современным спортсменам, мне кажется, что дали многовато...
(без названия)
злой кот написал 08.05.2019 19:06
Чтобы своим тяжелым трудом на строительстве спортивных муниципальных сооружений для детей, детских садов, школ и больниц искупили свой паразитический образ жизни за наш счет. А их так называемые заработки, исчисляемые в совокупности сотнями миллионов долларов направить на лечение больных детей.
(без названия)
злой кот написал 08.05.2019 19:03
Очень мало дали! Они олицетворяют всю мерзость российского футбола, отнимающего средства от развития детей, лечения людей, создания по-настоящему доступной медицины, дошкольного воспитания и образования. Надо дать по 7 лет им и каждому футболисту и тренеру премьер-лиги с конфискацией всего полученного в этой лиге и не еврокубках в пользу детей!
(без названия)
Мария написал 08.05.2019 18:54
Придурки, хотя бы стерли записи с камер, этого сделать даже не догадались
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss