Кто владеет информацией,
владеет миром

День Великой Победы для нас - праздник со слезами на глазах. Почему?

Опубликовано 09.05.2019 в разделе комментариев 14

победа бессмертный полк
День Великой Победы для нас - праздник со слезами на глазах. Почему?

Потому что 74 года назад наши предки раздавили гитлеровскую гадину. Но теперь мы снова – под властью гадины. Другой, гибридной. И ее еще предстоит раздавить. 

Эта гадина, с одной стороны, состоит из нелюдей, которые называют себя «либералами» - из монетаристов Вашингтонского консенсуса. Из тех, что захватили власть над нашей экономикой в 1991 году, обеспечив успешное разрушение русских промышленности, агрохозяйства, науки и образования, сведя в могилу как минимум 13 миллионов человек с 1991-го только в одной РФ. Они обеспечили вымирание и деградацию на нашей земле, они пировали и пируют на обломках СССР, и при Путине продолжая заправлять экономикой и финансами, обеспечивая успешное старение и вымирание моего разделенного народа. Они обеспечили статус РФ как сырьевого придатка прочего мира. Никакие пышные парады и полосатые ленточки сего не скрывают. Людоеды они…

С другой стороны, нынешняя гадина, в кольцах которой мы оказались, состоит из циничных и алчных чинуш, которые смачно жуют обломки нашей Родины. Из казнокрадов и взяточников, которые вдруг перекрасились в «патриотов», продолжая буквально опустошать РФ, давя нас тюрьмами и репрессиями, идиотскими «законами» и запретами. Они выдавливают из нас жизнь своими налогами и поборами, своим повышением пенсионного возраста. Сами – жируя, отвозя награбленное на Запад, получая там гражданство и устраивая там же свое отродье. При этом они отлично уживаются с монетаристскими изуверами. А теперь они примазываются к великой Победе 1945 года, не имея к ней ни малейшего отношения и заменяя наши символы той Победы своими полосатыми синтетическими ленточками. 

Пока сия гадина не раздавлена, 9 мая для нас будет с горечью. Не желаю праздновать 9 мая с теми, кто пожрал будущее и нас с вами, и наших детей, и внуков. Кто сменял плоды великой Победы на долларовые счета в заграничных банках, на оффшоры и на недвижимость в закордонье. Меня не обманет их показное лицемерие и повязывание гвардейских лент себе на грудь. 

***

Мы рассматриваем неолиберализм-монетаризм, господствовавший в мире с 1980-х годов, как человеконенавистническую, садистскую идеологию. Как обоснование геноцида, причем не менее отвратительное, нежели расистские бредни Гитлера. И если нашему народу было суждено уничтожить черную гадину нацизма, водрузив знамя Победы над Берлином в 1945 году, то теперь нашему же народу необходимо раздавить гадину Великой Монетаристской Глобалии, власть циничных ростовщиков и «промывателей сознания». Пускай «Юнкерсы» теперь сменились на «Боинги» - сути дела сие не меняет. В основе что Третьего рейха, что Глобалии лежит одно и то же. У них – одни и те же прародители. И прежде всего нужно освободить от ига циничных садистов собственную страну. 

Мы должны победить. А освободив себя, подняв Великую Россию, мы спасем и весь род человеческий… 

***

День Победы для нас будет горьким до тех пор, пока мы живем в реальности, где сбылись надежды Гитлера. Где наш народ разделен между РФ, Украиной и Белоруссией. Где Донецк – под обстрелами. Где лицемерная Москва столько лет отказывала русским Новороссии в самом праве быть русскими. Где полчища больших и малых мародеров с увлечением грызут ошметки нашей Великой Страны. Где по части уничтожения собственно русских и других коренных народов родимого Отечества, по части стирания нашей промышленности, науки, образования и культуры, по линии превращения людей в дебилов эти трупоеды ничем не уступят немецкому плану «Ост» Розенберга. Для нас они – всего лишь продолжение оккупационных гауляйтеров. Да, те как-то не додумались проводить на захваченных землях марши в честь старой победы русских над Наполеоном, эти покреативней будут. Но нас-то не обманешь! Как гиены ни силятся превратить 9 мая в свой карнавал, мы не поддаемся. И не станем освящать господство гадины портретами своих покойных фронтовиков. Они совсем не за то воевали, что нынче на Руси панует. Совсем не за барыши, откаты и отпилы сановной нелюди. 

Думаю, что нам нужен еще один День Победы. Вот тогда и слезы наши высохнут. Честь и хвала непокоренным, несломленным, не стадным – и готовым драться за будущее страны и народа! У нас – свой праздник. А гиены и падальщики пускай к нему не примазываются.

Желаю всем грядущей Победы! 

Максим Калашников



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обидно за на моих погибших дедов, наверно не за такое будущее они воевали!
антисионист написал 11.05.2019 09:33
это только полуправда. Потому что кроме того они воевали за Сталина, за ГУЛАГ и за колхозы. При чем не только у нас в России, но и по всей европе. Потому то и стремятся от нас в разные стороны страны восточной европы. А мы за всеми этими помпезными празднованиями уходим от осмысления, что же произошло в реальности, почему такая страшная война обрушилась на Россию, почему такая страшная цена была заплачена, и кто в реальности победил в этой войне, завалив Гитлера русскими трупами? шалом славяне)
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 10.05.2019 06:04
Поддерживаю, что: "Мы должны победить. А освободив себя, подняв Великую Россию, мы спасем и весь род человеческий…"
Да, Нам нужна Окончательная Победа над культом золотого тельца = над капиталом = над сатанизмом, - на борьбу с которым Бог направлял еще Моисея в рамках Ветхого Завета и Иисуса Христа - Первого Коммуниста на Земле - в рамках Нового Завета.
Всех!
Доктор*Лечим баранов и Прочую ОбмУдь!ты- заходи написал 09.05.2019 22:43
Русских!
Поздравляю с великой победой и праздником!!!
Наши отцы отстояли и защитили ( в очередной раз) СВОЮ РОДИНУ!
Свою ЗЕМЛЮ!
Свой НАРОД!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС РУССКИЙ НАРОД!
И низкий поклон погибшим Русским ВОИНАМ
за свободу Русской ЗЕМЛИ!
.
.
.... никаких криков "засталеналенинаипартию" = НЕ БЫЛО!
четыре брата(у отца и он вместе с ними) прошли войну с нуля.двое добровольцами. двое ранения. отец инвалид = госпиталь в блокаде-комиссован в43году.
ордена-медали.
уходили добровольцами, вернулись майорами.
одному из них памятник стоит.
И = НИ разу = НИКОГДА не обмолвились об этой = камунячепропагандонской брехаловке ,- "засталЕна" и прочую обмудь.
в бОй с УРРРРРА! за РОдину! и йебЁной матерью...
а, всякие, эти сказки, так это от вохровцев отсидевшихся с гулаге, и от "вояк" с ташкентского фронта,
или от комиСАРАв в заградотрядах нквд.
В Кремле одни понты, а в Узбекистане реальное уважение к ветеранам.
-Ташкентский- написал 09.05.2019 20:37
В Узбекистане ветеранам к 9 мая выплатили по $888. Это почти в 6 раз больше выплат в России и в 44 раза больше, чем в Украине.
(без названия)
стоик2604 написал 09.05.2019 20:32
Сионисты-чекисты - эти уроды были в заградительных отрядах, уничтожающих славян?
В Западной Украине этих уродов за чинимые зверства распиливали - это надо же так довести обычных крестьян?
Сионисты стравили славян и немцев, чтобы продолжить геноцид Людей?
Слава России, стране скотоблядов!
Савелий Скотинин, истинно русский написал 09.05.2019 20:22
В скотоложестве - Русская Сила!
В скотоложестве - Русская Слава!
В скотоложестве - наши Победы!
Со скотами добыли их деды!
Маршал Жуков eбался с козою
И досталася слава Герою!
Наши деды eбалисЬ с быками,
Жеребцами и даже слонами!
Широки были жoпы у дедов!
Русской жoпой добыты Победы!
Мы же дедов, увы, не достойны...
Со слонами eбстисЬ не способны
Хитроумные злые чечены
Нам не дали добиться победы
Нашу мощь и величье прознали
И скотину от нас отогнали!
Не могли мы eбстисЬ со скотами
Не могли мы и биться с врагами
И постигли нас горькие беды
Не досталась нам радость победы
Нас жестоко чечены eбали...
Дать огромную дань заставляли
Жoпой нам откупиться не дали
Все богатства у нас отобрали
Оттого мы совсем обеднели
И чужого добра захотели!
Много мы в Украине украли
Что захапали - то oбоcрали!
Вот теперь то мы будем как деды!
В русской Подлости наши победы!
Лишь бы в толк украинци не взяли
И скотину у нас не угнали!
А судьи - за бандеровцев!?
от Кукса написал 09.05.2019 16:18
"осенью прошлого года, благодаря вмешательству депутатам Госдумы Дмитрию Белик, Сергея Шаргунова и Константина Затулина, удалось отменить депортацию из Российской Федерации воевавшему в Донбассе одесситу Максиму Шадрову, нарушившему миграционное законодательство".
И когда уже судей, принимающих решения в пользу бандеровской власти, будут привлекать к высшей мере наказания!??
Стремление к чистой нравственной простоте предков (писавших в том числе доносы) -
ЭнгельсоЕд написал 09.05.2019 15:47
- это и есть махровая реакция, готовая остановить прогресс производственных отношений вооруженной рукой.
Неофеодализм и буржуазия, следующая за ним - это не наказание божье. а естественные эволюционные шаги развития общества со стадии "Азиатского способа производства", в котором дотоле пребывал СССР, отрицавший частную собственность.
Любая новая формация предъявляет повышенные требования к качествам успешных в ней людей, и оказывает принуждение (угроза безработицей или бюджетной зарплатой) к тем, кто держится за старое, не зацепился за новый способ производства.
Так что хулите дружней, авось полушку выпросите у эксплуататоров-реваншистов "азиатского способа", а именно государственной бюрократии.
Мы-мы-мы-мы-мы
А кто такие "МЫ"? написал 09.05.2019 15:05
"Мы рассматриваем неолиберализм-монетаризм, господствовавший в мире с 1980-х годов, как человеконенавистническую, садистскую идеологию."
---------------------------------------------------------------------------
А кто такие "МЫ"? И какое ВАС количество?
СССР победил и ....развалился. Ну, надо же, какая незадача !
С,П,Вдиван написал 09.05.2019 14:32
Экономика военных лишений не выдержала слишком долгого развития в мирной фазе. И афганская экспедиционная война даже не помогла!
День Победы?
Скептик + написал 09.05.2019 14:05
День ПОБЕДЫ!
КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК!
И ЗНАЧИТ НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА! ОДНА НА ВСЕХ! МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ!
Все эти песни написаны после войны!
Но для НАС они ассоциируются с войной.
Это хорошо, что у народа ТАКАЯ ХОРОШАЯ память.
Но...
Я что - то не слышал НОВЫХ песен, написанных за последние ТРИДЦАТЬ лет либерального БЕСПРЕДЕЛА!
Я очень хорошо помню МРАЧНЫЕ 90 - е годы.
КОГДА ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРАЗДНОВАЛИ.
ДАЖЕ САЛЮТЫ НЕ ДЕЛАЛИ В НЕКОТОРЫХ ГОРОДАХ, МОТИВИРУЯ ОТСУТСТВИЕМ ДЕНЕГ.
И вот Ельцин ушел.
Его преемник ВОЗРОДИЛ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ.
Даже парады проводятся.
ПОМПЕЗНО, ГРАНДИОЗНО....
Почти также, как и при СССР.
Но для большинства людей праздник - ГРУСТНЫЙ.
МНОГИЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЖИВУТ В СТРАНЕ, ГДЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ ПЛАНЫ ГИТЛЕРА!
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЁМ ФАКТИЧЕСКИ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ.
И нам рано петь про ПОБЕДУ!
Мне кажется в настоящее время БОЛЕЕ АКТУАЛЬНА ДРУГАЯ ПЕСНЯ:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.
А чо ж никто
не рвется в бой написал 09.05.2019 11:33
"последний(!) и решительный"???
Или померли ужо все? "И, как один, умрем..."
Какашников, а ты ж совсем недавно национал-соси-ализьм пропагандонил. Перекрасился, гнида коричневая?
День Победы.
прочитал и задумался написал 09.05.2019 11:09
День Победы. прочитал и задумался
а ведь если задуматься ....
И прежде всего нужно освободить от ига циничных садистов собственную страну
так написал 09.05.2019 11:05
Какой может быть праздник, когда видиш, что сделали со страной победившей в такой страшной войне! Купи- продай ,наше настоящие, боюсь что и будущее. Обидно за на моих погибших дедов, наверно не за такое будущее они воевали!
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss