Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевские полицаи не пропустили коварную "тоталитарную символику" в "Бессмертный полк"

Опубликовано 09.05.2019 в разделе комментариев 9

вов киев декоммунизация бойкот победы

На марше "Бессмертного полка" в Киеве, который сегодня, 9 мая, начался от метро "Арсенальная" и закончится у Вечного огня в парке Славы, уже произошел инцидент, сообщает корреспондент "Страны". 

На видео, снятом "Страной", видно, что пенсионерку с красной звездой на пилотке несколько полицейских окружили и силой вывели из толпы. Снять пилотку женщина отказалась. В полиции заявили, что у женщины провокационные плакаты и тоталитарная символика. 

Напомним, сейчас по Киеву проходят те, кто считает 9 мая Днем победы Красной армии. Таких людей, как показали минувшие годы, еще много.

"Но госпропаганда будет работать над этим! И 9 мая станет днём траура свободной Украины, которую не освободили, а поработили солдаты РККА" - так и хочет добавить "Страна"...

Что интересно: из года в год "Бессмертный полк" в Киеве пытаются то запретить, то затроллить ("Битвами престолов"), то даже из гранатомёта обстрелять (это пытались сделать вооружённые ультранационалисты) - но всё же акция проходит.

Что забавно для нас, москвичей - ведь и у нас "тоталитарную символику" пытались запретить, но кишка у них тонка оказалась, сегодня мы это проверили на деле - от "Динамо" до Кремля несли шеренгой флаги всех республик СССР.

А как можно отделить "тоталитарную символику" от Великой Победы - день которой и отмечается? Что, флаг поднятый Кантарией над Рейхстагом - подредактируют? Закрасят на нём "тоталитарную символику"?

Декоммунизаторы что в РФ, что в Киеве - явно не понимают, что работают сами против себя...

Д.Ч.


Новости по теме:

Воздушный парад в Москве отменен

Киев готовится ко Дню Победы: баннер "Галичины" вывесили

Укронацисты свергли бюст генерала Ватутина в Новых Боровичах

Клинический клининг: мундир ветерана Великой Отечественной вышвырнули на свалку 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
провинциал написал 10.05.2019 22:23
"Что забавно для нас, москвичей..." Что тут забавного? Большинство жителей столиц - расисты и националисты... В большинстве фанатских группировках в Москве численность членов больше, чем в так называемых "левых" партиях. Москва - прикормлена, Москва - правый город. Настоящее социальное движение может возникнуть только в регионах и будет обязательно иметь и антистоличные лозунги.
Ответить
(без названия)
С о ц и а л и с т написал 10.05.2019 22:16
9 мая это праздник не РККА. Большинство создателей РККА к тому моменту были уже уничтожены.
Ответить
Новороссия или красная звезда?
На самом деле. написал 10.05.2019 22:12
Если бы у нее спросили что-то о "Новороссии", то уверен, что эта женщина с красной звездой отозвалась бы о сепаратистах, интервентах и нациках положительно. Так что за подобное отношение пусть благодарит двуличные псевдолевые организации в России и собственную неразборчивость в связях.
Ответить
(без названия)
Запорожец. написал 10.05.2019 22:08
Правильно сделали. Многие псевдокоммунисты прикрывают свои империалистические цели "общим советским прошлым".
Ответить
(без названия)
socialist написал 10.05.2019 22:05
В Украине ныне не отличишь тех, кто с красными звездами от тех, что с имперскими ленточками, так что все нормально... Прежде чем объединиться и для того, чтобы объединиться нужно сперва решительно размежеваться, а в нынешней России пока живет непонятная химера значит и объединения не видать.
Ответить
"Бессмертный полк" - плач Ярославны по всему миру
С,П,Вдиван написал 10.05.2019 11:03
СССР пострадал от ВОВ не только бесчисленными жертвами, но и в результате чрезмерной военизации, что было одной из существенных причин его экономического краха. Он как бы вышел из тотальной войны победителем, но долго и счастливо просуществовать не смог.
ЭРиФея насчет жертв гораздо аккуратнее, но и Марсовы Игры оставлять в стороне не желает.
Вот, наконец поддержали ЛДНР паспортизацией. Так, если Укропея растопчет Минские соглашения под этим соусом и ввяжется в активные боевые действия на Юго-Западе, то раздачу паспортов придется тут же отложить до лучших времен....
Ответить
(без названия)
стоик2614 написал 10.05.2019 09:51
Сионисты-чекисты - эти уроды были в заградительных отрядах, уничтожающих славян?
В Западной Украине этих уродов за чинимые зверства распиливали - это надо же так довести обычных крестьян?
Сионисты стравили славян и немцев, чтобы продолжить геноцид Людей?
Ответить
(без названия)
Menn написал 10.05.2019 04:28
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
Ответить
Ага
какой та вася написал 09.05.2019 21:23
Запрет на тоталитарную символику подразумевает запрет на власовский флаг, который был символом борьбы за тоталитарный Третий Рейх. Декоммунизаторы скоро запретят сами себя.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss