Кто владеет информацией,
владеет миром

Народ при бандитски - воровском капитализме

Опубликовано 11.05.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 21

рабочие капитализм
Народ при бандитски - воровском капитализме

Женщина обращается в приёмную Госдумы с просьбой помочь привести больного взрослого сына  прикованного к постели   из   Казахстана. Они   оказанием материальной помощи  не занимаются. Так ответила плачущая женщина сочувствующей. Ветеран  в  форме подполковника советской армии плачет  по причине того, что в Подмосковье их помещение ветеранов настолько одряхлело, что они пользуются туалетом соседнего здания. Соседи грозятся  наложить штраф в 150 тысяч рублей. Другой мужчина электронной почтой просит президента оказать их семье материальную помощь, в счёт той зарплаты, которую президент не получает, а  сразу перечисляют на  карточку в банк России, так как он болен и безработный, и семья не может нормально существовать. Письмо до президента не дошло. Конечно таких писем тысячи и это не его проблема. Правительство должно создать такую экономическую систему при которой у этого мужика и женщины не было бы проблемы ходить и просить милостыню. Почему в стране такое положение? Да только потому, что живём при бандитски - воровском капитализме. Власть, чиновники,  депутаты,  олигархи  и воры живут при коммунизме.  Хотя коммунизм такого не предполагал - иметь миллиардные счета за пределами страны, недвижимость и даже движимое имущество. И конечно иметь почти столько же и в России.  Меня возмутил плачущий подполковник. Откуда он взял новенькую форму советского офицера? И что он и его товарищи, которые ходят в туалет в соседнее здание делали в  1991 и 1993 годах? 27 лет назад они были  в силе и могли постоять и за себя, и за простой народ. А сейчас нюни распустил, обидели его, некуда сходить пописать.

Чиновники каких бы высот они не достигли о народе ничего не знают. Слышали, что  объявлял президент при зачитывании Послания, на основании которого  подписал  указ. И вот наш профессор медицины - министр В.Скворцова выдаёт в эфир. " По сравнению с 2012 годом зарплата врачей составила 120 %.  Средняя -  72 000 рублей. Зарплата среднего медперсонала совершила рывок на 92 % и составила - 37 000 рублей.  Младший медперсонал совершил прорыв  и  зарплата увеличилась на 227 % -  34 000 рублей". Может быть в Москве действительно такая зарплата, но за пределами столицы такой зарплаты нет. Вероника, вы газеты читаете, а может смотрите  телевизор. Врачи, младший медицинский персонал объявляет голодовку,  устраивают митинги, бастуют по итальянски во многих городах и посёлках России, даже в Москве.  Например, в Новгородской области в нескольких городах, в Воронежской области, в Кемерово, Саратове и ещё в десятках посёлках. Нет врачей, зарплата не превышает 15 000 рублей. Моя дочь работает детским врачом в закрытом городе. Работает на полторы ставки, ведёт приём и ходит по вызовам. Дома  после работы оформляет  медицинские документы.  Зарплата 27 тысяч. Скоро муж выгонит. Она не доктор, она раб и бросить жаль 7 лет учёбы. И некуда пойти. Вот что знает Скворцова о жизни медицинской отрасли по стране?    У ней нет сострадания, жалости к больным. Представляете до чего довели медицину. Футболят взрослую женщину 27 лет в сельской местности. Она жалуется на боли  в правом низу живота. Направляют в поликлинику статусом выше, а это далеко. Там картина такая же. Направляют к другому врачу и в другую поликлинику. Она уже приходит с бабушкой. Старушка образована. И обе говорят, что это аппендицит. Она и раньше  заявляла об этом. Врачи не поверили и снова отправили домой. Патологоанатом подтвердил диагноз. Другой случай.

У девочки  что - то случилось с руками. Мама отпрашивается с работы  идут в местную больницу. Врач направляет в районную, а это не в один день. Надо записаться по телефону и ждать. Дождались снова мама отпрашивается на работе.    После сидения 2 часа перед   дверью принимают. Направляет к другому врачу и это тоже в другие дни. Надо сперва записаться и ждать. Дождались мама снова отпрашивается на работе приезжают в ту поликлинику, а там такого врача вообще нет. И так 4 - ре раза и всё бестолку. И это не единичный случай. Так что знает о медицине в стране наш министр   здравоохранения?  При этом   в 2018 году её зарплата составила 7,18 миллионов рублей.  В месяц почти 600 тысяч. Неплохо,  правда?  Оказывается некоторым гражданам с этого года Вероника разрешила проходит диспансеризацию ежегодно. А вы обеспечили в достаточном количестве  медицинский персонал?  Сейчас ждёшь приёма  неделями, потом часами сидишь под дверьми врача и не известно чем всё это кончится. Это не медицина, это каторга. Вас бы поставить в очередь сперва дома,  а потом  на приёме вам скажут, что надо к другому и в другом городе, посёлке.

Один умник в рубрике "Народ говорит" пишет. "Некоторые ошибки Путина. Откуда взялся в России такой непомерный разгул коррупции? Виной тому - третья ошибка  президента. Всё началось с подписания указа от 12.02.2001 года, в котором всем бывшим и действующим, в том числе и  президенту СССР гарантировались всякие материальные льготы, высокие пенсии и полная неприкосновенность". Насколько же наш  народ примитивен, как сосны столетние, которые горят миллионами, а президент говорит, что они не могут навести порядок в лесной отрасли и при этом благодарит думу и правительство за хорошую работу. Не указ президента виной всему бардаку в стране, а полная некомпетентность власти, начиная с Кремля и до  администраций сельских поселений. Разворовали страну, вывезли за пределы России три бюджета. Об этом говорил и писал Зюганов и что? Власть не обращает внимание потому что сама заворовалась. Берут очень большие взятки даже сотрудники  ФСБ.  И куда мы приехали?  Но самое страшное, что в стране нет оппозиции. Депутаты, чиновники все довольны таким  руководством. Пока на их  долю хватает, что будет дальше их не интересует. Предлагают вообще отменить государственные пенсии. Они ничего не боятся. Народ ведь молчит, некоторые выдумывают какую - то одну причину бардака в стране.

Произошла трагедия в Шереметьево. Что делает наш власть под руководством хорошо работающего премьера? Не разобравшись в причинах трагедии Медведев подписывает Постановление о закупке 100 самолётов, произведённых в США и на это выделяет 17 миллиардов долларов. Наша авиационная промышленность приказала долго жить.  А на зарплату рабочим, пенсии, пособия, организацию высокотехнологических рабочих мест премьер забил. Советский Союз обеспечивал гражданскими самолётами 45 % мирового парка. Где всё это? Кто развалил?  И спросить некому. Народу слова никто не даёт.  Запретили мирные митинги, приняли закон  по которому народ не имеет права говорить правду о чиновниках. Разбившийся  самолёт должен был пойти в серию в 2008 году. Так порешил президент, а он и сейчас на 80 % не наш. А это высокотехнологичные рабочие места. И нет виновных. Президент дурит нас уже 20 лет, при этом  никакого развития  в стране не наблюдается.   Власть топчется на месте и чтобы воровать больше повышает налоги и цены. Командир  не был готов взять управление  самолётом на себя и посадить в ручном режиме.  Лётчиков обучают управлять самолётами через компьютер, а он отказал и  приехали. Премьеру надо восстановить учёбу лётчиков по советским стандартам, а он разваливает полностью авиационную промышленность. И это совершается от большого ума. А где президент,  где депутаты? В стране хаос. А мы ищем третью причину. Вся деятельность руководства страны  если хотите преступна. За тридцать лет развалить такую страну не каждому дано, а вот наше руководство с этим справилось.

Власть действительно сумела за 30 лет сделать из народа рабов. Раб он и есть раб. Переродились и коммунисты. Смотрите что пишет лидер КПРФ?   Статью   под заголовком "Первомай зовёт к борьбе за права трудящихся". Первое мая никуда никого не зовёт. Это обычный день календаря.  Угнетённый рабочий сделал этот день днём борьбы за права трудового народа. А что сделали нынешние коммунисты с Зюгановым? Вы даже не смогли собрать настоящий митинг. В статье Г.Зюганов пишет: "Этот курс ( имеет ввиду курс президента, премьера)  привёл к тому, что честно  работающий человек у нас стал нищим". По вашему выходит, что вы работаете не честно поэтому богаты. И ведь это так и есть. Депутаты довели народ до нищеты, а сами купаются в роскоши.

Геннадий Андреевич, неужели вам не стыдно перед народом, вы же ничего не делаете в думе 26 лет. Вы стоите в год для народа в 2 миллиона рублей.

Ещё одна цитата человека потерявшего совесть перед народом. "Сопротивление партии власти будет сломлено только тогда, когда она лишится своих мет в думе и в  законодательных органах российских регионов". Он даёт понять, что надо голосовать за  Зюганова и коммунистов. А где их взять?   Ваша партия  разбежалась, вы не можете выставить своих кандидатов во многих регионах. Народ вам не верит.  Кроме Грудинина  нет народных кандидатов, чтобы их знали люди. А П.Грудинин не народный кандидат. За него  голосовать не будут. И вы в этом виноваты. Надо было подготовить его  к выборам. Вы сами подставили его и  сломали биографию. А где Ю. Болдырев? Надо его  давно вывести в люди, но он чем - то вам не угодил. Наверное потому что у него нет миллионов и он не выращивает клубнику.

Надо бы вам поинтересоваться созданием  новой "Объединённоё коммунистической партии". Председатель Лакеев Владимир Иванович. Оказать помощь и уйти на покой. 26 лет вы тормозите развитию оппозиции. 



Рейтинг:   1.93,  Голосов: 81
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 12.05.2019 06:27
"...сейчас нюни распустил, обидели его, некуда сходить пописать." А что думал до этого! Куда смотрел, видимо ТВ сладкой парочки ЗАТМИЛО ВСЕ на свете, в том числе и мозги,которых скорее всего НЕТ! Как и нет НАРОДА в стране! Есть только населюки, которые терпят ВСЕ издевательства над ними сладкой парочки и их подручных!
Re: Т
Н написал 11.05.2019 21:15
Ну и еще это быдло может разве что только плодить нищету, такую же, как и само. И это быдло, рожденное другим быдлом, потом так же, вместо того чтобы работать, только и делает, что бухает
(без названия)
Т написал 11.05.2019 21:06
Так называемый народ - это тупое сборище неудачников, нищебродов, люмпенов и быдла, которое не хочет работать, да и не умеет ничего делать, а может только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти
Для того и овцы, чтоб их стригли.
В лад написал 11.05.2019 20:08
Лакеев ??? Что то из рабского племени ?
(без названия)
Эрменг написал 11.05.2019 20:00
Раскрыть комментарий
Re: Причина народной нищеты
врешь, буржуй, написал 11.05.2019 18:19
причина нищеты населения российского в воровской ошфорно-олигархической экономике. В том что олигархат не платит налоги, вывозит деньги сумасшедшими темпами из рФ. если ты годный буржуй, не вор и не враг трудящимся, ты ПЕРВЫМ должен кричать об этом.
Re: дважды два четыре
-Ташкентский- написал 11.05.2019 18:11
Хорошо мелите, уважаемый, да только на сквозь видно засланного казачка.
-
Говорите военпром не нужен? Во всем мире все такие мирные, белые и пушистые? Нужно только картошечку выращивать и все к нам с благими намерениями придут? А такие, как вы с хлебом и солью оккупантов будете встречать? Или вы считаете, что окучивать ваших жен и дочерей должны только исключительно чистокровные арийцы? Ну так уничтожьте всю военную промышленность, уничтожьте ядерный щит, и потом можете сами принимать все позы из камасутры для девочек.
-
Кремлеботы действительно минусуют хорошие комментарии.
(без названия)
дважды два четыре написал 11.05.2019 16:50
Причина народной нищеты не в частной собственности и не в рыночной экономике, а в непомерных тратах на танки, пушки и ракеты, в искусственной поддержке убыточных отраслей, в нарастающей изоляции от остального мира (которая, по мнению коммунистов, России на пользу). Короче говоря - вся проблема в нынешней чекистской власти, которая пытается возродить очередную гнилую империю. Возродить за счет обнищания народа и народной крови.
Коммунисты ни разу не выступили против путинской внешней политики. Разве что требовали еще больше войны, еще больше изоляции. Коммунисты критикуют то, что к нарастающей народной бедности никакого отношения не имеет. Фактически они союзники Путина в борьбе с русским народом. Они тоже за нищету, за диктатуру, за гонку вооружений, за войну по всему миру, за изоляцию, за поддержку диктаторов и террористов.
Поэтому когда естественный ход событий сметет в мусорную корзину нынешний режим (а это неизбежно по экономическим причинам), то вместе с ним окажутся и коммунисты, как пособники этого режима.
Зарплаты врачам, говоришь, низкие, не нравятся? А ракеты и танки на парадах нравятся? А война в Донбассе нравится? А упыри типа Мадуро и Асада нравятся?
Олигархи и буржуи все пожрали кругом? Все пожрала ваша любимая военщина, дяденьки в фуражках и папахах, против которых вы, коммуняки, и пикнуть не смеете. Потому что вы на страже их интересов, а не народных. И народ это давно понял.
(без названия)
Александр8 написал 11.05.2019 16:00
Президент сменил фамилию. Теперь его надо называть Прежний Владимир Владимирович. Смена фамилии связана с нежеланием дальше порочить фамилию Путин.
"Премьеру надо восстановить учебу летчиков по советским стандартам, а он разваливает полностью авиац
дважды два четыре написал 11.05.2019 15:50
"Премьеру надо восстановить учебу летчиков по советским стандартам, а он разваливает полностью авиационную промышленность. "
======================
Простой ты, Полуэктов. (мягко выражаясь)
Наивный и доверчивый.
Ты даже не в курсе, что авиапром не занимается подготовкой пилотов.
Впрочем, это не самое главное.
Пора бы знать, что главные грабители нашей страны - это никакие не капиталисты, а дотационные отрасли типа твоей любимой авиационной промышленности (там ежегодно убытки миллиарды долларов) и военно-промышленные концерны (гордость и любовь всех совков). Все эти "высокотехнологические рабочие места" и есть главная причина нашей бедности, потому что они живут за счет простого налогоплательщика, а не за счет результатов своей работы. Их работа кроме разорения ничего не приносит. И чем больше у нас в стране таких рабочих мест, тем меньше зарплата у врачей и прочих полезных людей.
Впрочем, коммунисту, для которого деньги - это просто разрисованная бумага, трудно понять, откуда они берутся и куда деваются.
медики не спят!
они написал 11.05.2019 14:45
Формируют независимые профсоюзы. У них уже два хороших боевых профсоюза "Действие" и "Альянс врачей". Они уже учатся составлять колл. договора и распространять их типовые варианты. А пустомели все обвиняют кого-то.
Re: Когда произойдет новая Революция?
в ТОЧКУ! написал 11.05.2019 13:47
Но, судя по МИНУСОВАНИЮ здесь вполне ХОРОШИХ ПОСТОВ,Советская Власть ОЧЕНЬ нужна, еще вчера,а пока - все по Маяковскому - мурло мещанина(с) отовсюду и вокруг....
Вся Власть Советам!
(без названия)
объектив написал 11.05.2019 13:33
Странно обвинять власть в бесчеловечности врачей, ведь клятву давали они, а не власти. Врачи хватают по 3 ставки ради денег, так же как и учителя, учить, лечить физически становится невозможно. А нормальные люди возмутились бы таким нагрузкам, требовали бы достойной зарплаты на одну ставку, но они этого не делают, а только и рады урывать часы друг у друга : рабы с радостью выполняют приказ хозяев. Это и есть самопожирание народа, в Библии даже описано это. И нет смысла глотки драть и что-то другое за таҡой народ. Ему и так комфортно.
если бы от воплей рождались города
ЮН написал 11.05.2019 12:23
Революции, затем контрреволюции, вОйны с целью завладения чужими ресурсами, будь то мировых стратегических до примитивного захвата "женщин и кур"- есть благотворная среда для РАЗМНОЖЕНИЯ доминаторов-паразитов. Им глубоко плевать на суть идеологий, религий, страшно сказать, самого "М-Л". Они сами НЕ НУЖДАЮТСЯ в "благах", которым отбивают поклоны околомарксисты. Ну, разве самый минимум, потому что все именуемое "материалихстичеським" служит для них исключительно ИНСТРУМЕНТОМ власти и подавления. Они без раздумий пойдут на обнуление "благ полным потоком" если те в своем избытке перестанут быть инструментом господства и при необходимости вобьют всех в каменный век, выбрав себе роли "главных демократов" в ретрополисах. Давно пора перестать "плакать маме" получив у нее же люлей и искать виновных на стороне.
Света, не ус рись там ,минусуя...
-Что это? написал 11.05.2019 10:07
Господи. Каким же идиотам ты позволяешь появляться на свет белый...
Re: Re: Re: Когда произойдет новая Революция?
Она уже происходит написал 11.05.2019 09:35
А вы все в жoпe ковыряетесь.
1. Глобализация, мирового рынка - в первую очередь.
2. Культура, наука, образование, медицина, коммуникации - уже давно глобальны!
3. Уровень СОЦАЛЬНОГО развития растет (естественно, окромя России, Сомали, Гондураса и некоторых других).
4........
5.......
.........................
"Вот и надо ставить задачи механизации,автоматизации и максимального облегчения труда.
Все вопросы решаемые. Надо только продумывать механизмы их реализации."
----------------------------------------------------------
Все эти вопросы давно решены и успешно реализуются (естественно, окромя России, Сомали, Гондураса и некоторых других).
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ковыряйтесь дальше!
Россия, - В ПЕРЕД!
СЛАВА КПСС!
Re: Re: Re: Когда произойдет новая Революция?
Serg0 написал 11.05.2019 09:30
Раскрыть комментарий
народ получил свободу!
арам кац написал 11.05.2019 09:17
но свобода без владения капиталами - плохая свобода.
Re: Re: Когда произойдет новая Революция?
-Что это? написал 11.05.2019 09:11
Раскрыть комментарий
Re: Когда произойдет новая Революция?
Serg0 написал 11.05.2019 09:01
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss