Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Зеленский держит курс на войну

Опубликовано 12.05.2019 в разделе комментариев 27

украина война зеленский
Президент Зеленский держит курс на войну

Украина будет держать курс на вступление НАТО и "на отношение к войне с Россией", заявил советник новоизбранного президента страны Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин в эфире "Громадского телевидения".

"Мы не меняем курс касательно вступления Украины в НАТО. Но мы не обсуждали сроки. Мы не меняем курс касательно отношения к войне с Российской Федерацией, это же война", — заявил Апаршин.

Он добавил, что политика нового президента будет направлена на искоренение коррупции в оборонной сфере, на создание современной системы территориальной обороны, а также на то, чтобы армия была профессиональной и усиленной постоянно действующим резервом.

***

Собственно, это именно то, о чем я писал и давал комментарии еще до избрания Зеленского - никто не позволит ему менять основные направления политики Украины, сформированные в предыдущие периоды.

Конфликт с Россией начался не в 2014-м году, а в латентном виде шел еще даже до формального объявления "незалежности", и с каждой сменой власти в Киеве только усиливался.

Последний майдан шел под лозунгами типа "Москаляку на гиляку!" и освобождения от "москальского ига", "декоммунизации" и т.п. - на фоне четвертьвековой "незалежности". Причем пусковым механизмом майдана стал отказ президента Януковича от подписания им же инициированного договора об интеграции с ЕС как неравноправного и кабального для Украины. За что и поплатился. 

Отпадение от Украины ряда территорий, произошедшее вследствие государственного переворота и изменения конституционного строя страны, стало поводом для гражданской войны - именно проамериканский и.о.президента Турчинов издал указ о применении войск, тяжелой техники и штурмовой авиации против "сепаратистов", чем перевел гражданский конфликт в вооруженный. Это втянуло в войну и Россию, не как сторону конфликта, но заставило ее оказывать помощь республикам Донбасса вооружением и военной техникой, привело на Донбасс множество добровольцев из разных стран, в первую очередь, разумеется, из России.

И теперь какому-то избранному президенту "бантустана Украина" позволят изменить такую замечательную внешнюю политику?

Разумеется, возникает вопрос, кто может что-то запретить "первому лицу"?

Никто, если лицо действительно первое. Но в зависимых странах посол США куда более значимая и влиятельная персона, чем президент "бантустана". Поэтому, кстати, и выборы такого лица проходят весьма демократично - ведь выбирают не главу государства, а по сути декоративную фигуру, за спиной которой, не очень и скрываясь, осуществляет свое руководство внешняя сила.

Вся же "свобода выбора" для украинского народа сводится к смене Москвы на Вашингтон в качестве метрополии. Выбор сделан. Теперь надели зеленые портки - и на фронт.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.22,  Голосов: 74
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 13.05.2019 00:17
"Украина будет держать курс на вступление НАТО и "на отношение к войне с Россией", заявил советник ... " - Странное у него предоставление о НАТО. Они что, идиоты? - Ее устав автоматически исключает вступление в нее стран с такими проблемами.
Ответить
Только психология
Нестер написал 12.05.2019 22:57
Если курс на дальнейшую конфронтацию с Россией будет приносить больше денег правящей "элите" Украины значит это будет курс на войну. Если более доходным будет мир значит будет курс к миру. Неужели не понятно что после развала СССР в мире осталась только одна идея власти - прибыль и рост потребления. Держитесь, Люди!
Ответить
Re:
Denis46 написал 12.05.2019 22:13
Насчет "войны" написал 12.05.2019
---
Поскольку буржуи обеих сторон на поставках продукции и вооружения имеет миллиардные доходы, они заинтересованы в продолжении конфликта бандеровцев с сепаратистами и его эскалации.
---
Вероятно, что так оно и есть. Это оценка с позиций марксизма.
Ответить
(без названия)
Насчет "войны" написал 12.05.2019 21:36
Вся это возня с бандеровской окраиной ничто иное, как разборка между ее буржуазной верхушкой и такими же буржуями-паразитами - хозяевами РФ, стремящимися урвать часть соседней территории. Грызня шакалов за жирные куски - за то, что осталось от СССР. Вашингтон поддерживает бандеровских буржуев, но от финансовой поддержки отказался. Поскольку буржуи обеих сторон на поставках продукции и вооружения имеет миллиардные доходы, они заинтересованы в продолжении конфликта бандеровцев с сепаратистами и его эскалации.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 12.05.2019 20:16
Для врага лучше несколько слабых, враждующих между собой государств, чем одно сильное. Придурки рады, тявкать друг на друга.
Ответить
Хохляцкое отребье раскатало губы на запад и держит карман шире.
Лунь- син написал 12.05.2019 19:46
Захотели жить, как на западе? Кроме ненависти, хохляцкие ущербные кастрюлеголовые скакуны никому ничего не дали. Зачем европейцам дикие орды туземных гайдамаков? Только в качестве пушечного мяса в борьбе с Россией.
Ответить
Война правительства против даже части народа-это ГЕНОЦИД.
безыдейный написал 12.05.2019 19:36
"Война правительства против даже части народа-это ГЕНОЦИД."
--
Называть можно по-всякому. Главное, что этому все покровительствуют и делают вид, что все нормально, что "борьба против терроризма, за территориальную целостность" и т.д.
А почему такое странное отношение к очевидному? Потому, что этим все занимаются и занимались. Это обычно в практике государств, вернее, группировок, захватывающих власть и использующих государство - аппарат насилия и принуждения. Ленин давал определение государства, в лекции "О государстве". Войска тоже входят в государственный аппарат насилия.
И именно поэтому часто для войны правительства против населения (внутренней войны) используется лживое наименование "гражданская война" (и иные словосочетания). Достаточно почитать историю. Редко кто из правительств признается, что правительство занимается тупым запугиванием, подавлением, или даже военными обстрелами своего населения. Обычно правительства любят рассказывать, какие они добрые, как они заботятся о населении. Как же. Высечь и дать пряник в утешение. Вот их сущность.
Поскольку о самостоятельном правительстве Украины смешно говорить, занимается побуждением своих марионеток американское правительство. Помнится, Байден приезжал в 2014, восседал во главе стола новых правителей Украины (рреволюционеров) и поучал: вы должны защищать территориальную целостность и т.д.
А теперь некто Волкер занимается поучением Украины, что она должна делать.
Ответить
Re: Вот так. написал.ТАК КТО ИЗ НАС ПРАВ?????
Вот так. написал 12.05.2019 19:12
Для Керри. Проснись,Керюха.Включи мозги,если они еще остались.У нас диаметрально разные позиции.Кто прав? Народы наших стран рассудят.И люди очень ясно ответили на выборах. У нас поддержали президента Путина В.В.с огромным одобрением его работы,а у вас с таким же осуждением проголосовали против барыги Порошенко,73% жителей бывшей Украины. ТАК КТО ИЗ НАС ПРАВ?????
Ответить
Вот так. написал
Керри написал 12.05.2019 17:41
Вот так. написал 12.05.2019 17:30
Безыдейному. Война правительства против даже части народа-это ГЕНОЦИД. На Дуркаине бандеровское правительство при активной поддержке праворадикалов устроило собственному народу ГЕНОЦИД,искореняя инакомыслие.Как НЕЗАКОННО захватили власть,так и рулят НЕЗАКОННЫМИ методами,истребляя неугодных жителей Дуркаины в тюрьмах СБУ.А там построят и концлагеря. По-моему,такое уже когда то было в истории.
..............................................................
................................................................
Замени в своем вздохе-слово "Дуркаина" на "Рашка".Текст-не меняй!.Только подредактируй-"СБУ"-на "ФСБ". Ну соответственно "бандеровское" на "путинское"..Ты будешь неприятно удивлен....За МКАДом,унутре....
Ответить
Вот так. написал А угадайте-ка из трех раз?
Вот эдак написал 12.05.2019 17:33
Это ты? Афтопортрэт?
Ответить
Re: война правительства против народа.Национализм с волчьим оскалом.
Вот так. написал 12.05.2019 17:30
Безыдейному. Война правительства против даже части народа-это ГЕНОЦИД. На Дуркаине бандеровское правительство при активной поддержке праворадикалов устроило собственному народу ГЕНОЦИД,искореняя инакомыслие.Как НЕЗАКОННО захватили власть,так и рулят НЕЗАКОННЫМИ методами,истребляя неугодных жителей Дуркаины в тюрьмах СБУ.А там построят и концлагеря. По-моему,такое уже когда то было в истории.
Ответить
Re: безыдейный написал
Вот так. написал 12.05.2019 17:17
"И станет...рискует обогнать... Идем в кильватере."---------------- Не знаю,может что и БУДЕТ КОГДА-НИБУДЬ,НО вот СЕЙЧВС на карте мира на название "Жо-па мира" безоговорочно с огромнейшим отрывом,даже от Сомали и Ливии,претендует в обоСраных шароварах... А угадайте-ка из трех раз?
Ответить
Re: рЫдактору
тот, которого не любят здесь написал 12.05.2019 17:01
Войну начал Турчинов, а среди раздававших оружие снайперам, убившим на майдане более 80 человек, были депутаты Сергей Пашинский и Владимир Парасюк. Информация уже открытая.
Ответить
война правительства против народа
безыдейный написал 12.05.2019 15:07
Раскрыть комментарий
Ответить
безыдейный написал
Керри написал 12.05.2019 15:07
Будет дикость, голод и гражданско-бандитская война. Ситуацию они не удержат. Пример - Сомали............................
............................
Не забывай,что Рашка идет нога в ногу,след в след за Украиной.Четкий такой римейк.Сценарий-общий,актеры-кремлевские.В случае нефтяного эмбарго,или резкого кризисного падения цен углеводородов на бирже,Рашка рискует обогнать и оставить глубоко сзади,по пути в ж-опу Украину. В силу факторов-теплого климата.Рраз.В силу того что никому не нас-рали в мире.ДДва.
И станет Рашка- мировой "вж.опулидер".Нацепит почетную желтую майку,гонщика-лидера в ср-аку. Африку в расчет-не берем.Африка в князьях-никогда не была,и пословица-"изкнязивгрязи" к ней отношения не имеет. Звезд с неба не хватают.Им и не надо. Так что на этом поприще Рашке пока конкурентов нет.
Так что вполне себе имеем сорвать бренд.Логотип- "ЖО-ПА".А на географическом атласе-"Жо-па мира". Ну по примеру-Марианская впадина-яма мира.Эверест-вершина мира.Оймякон-полюс холода.Раша-жо-па мира.Звучит.
так что на своем месте бренчал бы ты не о Сомали,и Украине. А в первую очередь- о Рашке.То есть-о себе надо заботиться. ИДЕМ В КИЛЬВАТЕР.
Ответить
Re: вступают в Сомали
А может в Ливию? написал 12.05.2019 14:37
Там все хорошо (не хуже, чем при Каддафи!).
"Ситуацию не удержат"? Так им тут точно помогут, на самом профессиональном уровне, как помогли той же Ливии. И никакого голода и гражданской войны.
А вообще, это не ваше собачье (сучье) дело. Сидите и дышите ровно!
Ответить
вступают в Сомали
безыдейный написал 12.05.2019 14:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 12.05.2019 14:19
Иди ты в НАТУ, Дуркаина. И МВФ тебе в помощь. Как скакали-веселились. Отскакали-прослезились.
Ответить
(без названия)
про цирк написал 12.05.2019 14:05
Сейчас поржал: В Мордовии путенский начальник МВД, путенский прокурор и путенский поп прошли в так называемом "Бессмертном полку" с портретом ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ветерана, но при этом на каждом из трех портретов у клонированного ветерана была другая фамилия. Путенские клоуны! И вот эти клоуны хотят, чтоб на Украине тоже был такой же цирк?!
Ответить
И кто их только не е...
Вот так. написал 12.05.2019 13:08
Вся незалежность Дуркаины,вся болтовня о дуркаинской привлекательности и вЯличии-это попытка амеровских сутенеров столкнуть опять на содержание России затасканную шлюху,призывно вертящую раздолбаной задницей во все стороны и вопрошающую:"Кому?Кому?Кому?". Да никому ты,прошмандовка, не нужна! Иди ты в НАТУ.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss