Кто владеет информацией,
владеет миром

Абрамович, Усманов и Фридман стали богатейшими жителями Великобритании

Опубликовано 12.05.2019 в разделе комментариев 7

Абрамович, Усманов и Фридман стали богатейшими жителями Великобритании

Российские миллиардеры Роман Абрамович, Алишер Усманов и Михаил Фридман вошли в топ-10 богатейших людей Великобритании, по версии газеты Times.

Усманов остался на восьмом месте – он не поменял свою позицию с прошлого года. Издание оценило его состояние в 11,33 миллиарда фунтов стерлингов (14,72 миллиарда долларов), что при этом на 783 миллиона больше, чем в прошлом году.

Бывший губернатор Чукотки Роман Абрамович за год поднялся в рейтинге на четыре позиции — с 13-й на девятую строчку. По оценке издания, стоимость его активов увеличилась на 1,8 миллиарда фунтов и составила 11,22 миллиарда (14,58 миллиарда долларов).

Впервые в десятку богатейших британцев вошел Михаил Фридман, занявший в рейтинге десятую позицию с 14,1 миллиарда долларов.

На первом месте в списке – предприниматели из Индии Шри и Гопи Хиндуя (28,5 млрд долларов). За год они разбогатели на 1,76 млрд. Ранее возглавлявший рейтинг Джим Рэтклифф сместился на

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 13.05.2019 09:24
Три ублюдка ограбившие СССР ПОКА! благоденствуют.
Надолго ли? Хрен знает. Ледорубы пока в свободной продаже имеются.
(без названия)
Серый написал 13.05.2019 06:26
друзья сладкой парочки не отстают от "хоккеиста" и "виноградаря"!
зб
некуц написал 12.05.2019 22:05
"В десятку самых богатых людей Великобритании попал третий российский нувориш - Фридман. Он, правда, на жалком десятом месте, но перед ним (соответственно на девятом и восьмом) два его "соотечественника" - Абрамович и Усманов. "Соотечественники" они все, конечно, просто по месту рождения и по кормовой площадке, откуда они высасывают свои доходы. Все остальное к России у них имеет крайне отдаленное отношение.
Россия Путина окончательно превратилась в колонию, в которой местные раджи, шейхи и беки предпочитают жить в метрополии, изредка наезжая на подведомственную территорию. Поэтому и рейтинги соответствующие - не места в списках лучшей страны по образованию, здравоохранению, промышленным достижениям, а исключительно в вопросах вывоза национального богатства и нищенского положения населения. Эти рейтинги - все, что путинский режим воров оставляет сегодняшней России. И изменить ситуацию можно только одним способом - сменить сам режим. При нем не изменится ничего."
(без названия)
Ништяк написал 12.05.2019 17:52
По таким "рейтингам"можно легко подсчитать-какое пополнение бюджета ожидает Великобританию в очень недалеком будущем..
(без названия)
Вообще непонятно написал 12.05.2019 16:23
Усманов - это ж "дорогой россиянин"? Разве у него имеется гражданство Великобритании? Почему англичане включают имущество иностранцев, находящееся вне Великобритании, в свои рейтинги?
Шеломов и Мендель почему-то не в десятке
наверное написал 12.05.2019 15:15
вклады на родственников переписали!
(без названия)
Ломоносов написал 12.05.2019 13:58
Богатство России Великобританией прирастать будет
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss