Кто владеет информацией,
владеет миром

Безграмотные вандалы осквернили памятник Ленину в Самаре

Опубликовано 12.05.2019 автором Григорий Оганезов в разделе комментариев 4

левый фронт вандализм декоммунизация самара
Безграмотные вандалы осквернили памятник Ленину в Самаре

В ночь с 10 на 11 мая неизвестные осквернили памятник Владимиру Ильичу Ленину на Площади Революции в городе Самаре. Как вы можете видеть на фото, неизвестные вандалы единственное слово написали на нем с грамматическими ошибками. Собственно, безграмотность молодёжи это ведь тоже результат государственной декоммунизации, нынче вошедшей уже в стадию агрессивную. За время царствования Путина закрылись тысячи школ, особенно на селе...

Вандалы не только грамотности не обучены, они и не ведают, как правильно изображать серп и молот - кстати, в эти дни часто встречающийся на знамени Победы. То есть вандалы какие-то совсем уж дремучие.

Скорее всего «декоммунизаторы» использовали в своих целях подростков, которые не знают на что идут, а идут они по статье 214 УК РФ «Вандализм». По факту данного вопиющего вандализма уже написано заявление в полицию депутатом Совета Депутатов Самарского Района Анатолием Корневым.

Самарское Региональное Отдаление Левого Фронта требует от Администрации г.о. Самара, Департамента Культуры и ГУ МВД Самарской области расследовать данный факт противоправных действий и не давать далее отморозкам издеваться над нашей историей. В понедельник Левый Фронт отнесёт своё обращение в данные структуры для обсуждения этой проблемы.


Новости по теме:

Могилы советских воинов на востоке Германии "украсили" свастиками 9 мая

Полицаи и в Запорожье декоммунизировали девочку в пилоточке как агента тоталитаризма

Киевские полицаи не пропустили коварную "тоталитарную символику" в "Бессмертный полк"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все правильно сделали!
насрать написал 12.05.2019 19:23
Это грамотные и умные люди, с сильным чувством достоинства.
Ответить
Самому автору не мешает подучиться
Буквоед написал 12.05.2019 19:07
Автору надо писать по делу, а не растекаться мыслью по древу. Ведь дело в вандализме по отношению к памятнику, а не в пустяках. Вот какие претензии к правильности изображения серпа и молота? Только то, что они накорябаны коряво, дрожащей рукой? По поводу хулиганской орфографии. Вы, автор, сами делаете множество ошибок в своей публикации. "Совет Депутатов Самарского Района", - слова "депутатов" и "района" надо писать со строчной буквы, а не прописной. "Самарское Региональное ОтдАление Левого Фронта", - кроме слова "Левого" остальные пишутся тоже со строчной, а не прописной, а дикая авторская ошибка "отдАление" вместо "отделение" - это нечто! "Администрация, Департамент Культуры" - то же самое, это пишется с маленькой буквы, если не ставится задачи подлизаться к руководителям этих контор. Зачем учить правописанию полуграмотных придурков-вандалов, если вы, автор, сами не знаете правил русского языка и не можете вычитать свою заметку, в которой искажаете даже название своей политической организации? Чтобы не находиться "в отдАлении" от жизни и политических процессов, уважаемый автор, вы должны относиться к делу серьезно и ответственно.
Ответить
(без названия)
про осквернение идола написал 12.05.2019 13:56
Ишь ты! Когда это на Украине случается, то осквернители - фашисты, нацисты и бендеровцы. А в Путлерастии всего лишь безграмотные вандалы. Как говорится, почувствуйте разницу.
Ответить
А на Великой Голове сидит птичка и тоже оскверняет, оскверняет и оскверняет (серет)
Классное фото! написал 12.05.2019 13:31
Птичку - к ответу!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss