Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодого помощника Бутырского межрайонного прокурора прикончили во время "голубых" утех?

Опубликовано 13.05.2019 в разделе комментариев 4

криминал москва фемида геи
Молодого помощника Бутырского межрайонного прокурора прикончили во время "голубых" утех?

В Москве нашли мертвым 23-летнего помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова, на теле которого обнаружены следы избиения. Об этом сообщает сайт kp.ru. 

Как отмечается, молодого человека обнаружили в съемной квартире, где, кроме него, никто не жил. По словам источников издания, у него во рту был галстук. 

«По некоторым данным, мужчина мог быть убит во время полового акта», — сказал источник. Насколько экзотическим был половой акт, и с кем именно, мужчиной или женщиной, источник не уточнил. Возможно, потребуется экспертиза.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причину смерти Некрасова и занимаются проверкой его личных контактов.

Отметим, что в череде странных смертей силовиков и представителей судебной ветви власти - эта ещё не самая яркая, хотя и с явным налётом нежелательного "голубого" компромата (а "голубое лобби" водится и у судейских - весьма богатых господ, фактически касты).

В конце марта, напрмиер, найден был мёртвым у себя дома с пенсионным удостоверением генерал-майор ФСБ. Непонятно, что он собирался сделать с этим удостоверением, и имеет ли оно эмоциональное отношение к его гибели.

Впрочем, вот как выглядел исходник очень скупой информации об этом незаурядном событии:

"Источник в правоохранительных органах проинформировал об обнаружении в московской квартире тела генерал-майора ФСБ. Об этом сообщает ТАСС.  По данным правоохранительных органов, рядом с телом нашли пенсионное удостоверение ФСБ.

«По предварительной информации, следов насильственной смерти не обнаружено», — сказал источник." 


Материалы по теме:

Мёртвый фэсб найден в своей московской квартире с пенсионным удостоверением 

600 сотрудников избиркома умерли в процессе подсчета голосов после выборов президента



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Арата Горбатый написал 13.05.2019 14:41
Ай да путинский прокурор! Ай да хранитель закона! Во время траха с извращениями до смерти убился. Представляю как и какой закон он защищал. А может, оно и лучшему. Так сказать, самоочищение общества от всякого рода моральных уродов. Смотришь, и воздух чище станет.
Информацию дают урывками.
Казарян Левон Георгиевич написал 13.05.2019 13:31
Но, возможно действительно это была какая-то "голубая" месть.
Русские финансировали цветно-армянскую революцию.
Казарян Левон Георгиевич написал 13.05.2019 13:13
«Мы примерно потратили на нашу революцию $200 тыс. Откуда появились эти деньги? Мы попросили у людей. У нас был электронный кошелек, и армяне из всех стран, между прочим, БОЛЬШИНСТВО ИЗ РОССИИ, дарили нам деньги. Мы потратили эти деньги, и каждую неделю в процессе революции мы публиковали сколько денег мы потратили и для чего», - рассказал Пашиньян.
...Когда я стал депутатом, я свои выступления публиковал на своей Facebook-странице и в YouTube. В 2016 году просмотров всех моих выступлений вместе взятых было примерно 10-15 млн. В мире живет 10 млн армян. Это значит, что теоретически можно сказать, что каждый армянин хоть один раз увидел мое выступление», — опять рассказал Пашиньян.
Если Китай внемлит призыву, и мы обретем 25 милионов китайцев (как новых армян), то нас будет 40 миллионов, а через 20 лет - 60-70 миллионов! потрясающая работоспособность и изощренный ум мулатов позволят Армении совершить квантовый скачек, завоевать не только Юпитер, но и замохнуться на Альфацентавру!
А к смерти молодого педераста в Мосвке армения отношения не имеет.
(без названия)
старче написал 13.05.2019 12:16
Ихнее время их и раздавит.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss