Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев рассказал о разгильдяйстве чиновников при исполнении поручений Путина

Опубликовано 14.05.2019 в разделе комментариев 5

Медведев рассказал о разгильдяйстве чиновников при исполнении поручений Путина

Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал федеральные и региональные власти за "разгельдяйство" при выполнении некоторых поручений президента и правительства. "Скажем прямо, по ряду позиций ситуация далеко не самая благополучная. Многие поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем под разными предлогами. Иногда это действительно что-то вполне серьезное и объективное, а иногда просто не успевают, из-за разгильдяйства по несколько раз переносят", - цитирует РИА Новости выступление премьер-министра на совещании по исполнению поручений главы государства.

При этом глава правительства отметил, что необходимо провести разбор полетов по отдельным поручениям президента, некоторые из которых были сделаны еще несколько лет назад.

"Вообще такого, в принципе, не должно быть. Вот ровно поэтому я бы хотел на базе нескольких показательных примеров пройти по проблематике исполнительской дисциплины с тем, чтобы сделать выводы - общие выводы для государственного аппарата, ну и, конечно, конкретные в отношении лиц, причастных к неисполнению поручений", - подчеркнул он.

По словам Медведева, "вопрос вполне системный, с учетом того, что мы в значительной мере работаем, решая государственные задачи, занимаясь, например, такими важными вопросами, как национальные проекты по системе поручений".

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 14.05.2019 18:17
Так ведь смотря что считать "разгильдяйством".Если,к примеру,чиновнику было приказано сделать то-то и се-то,и на это выделили конкретную сумму денег,а он ничего не сделал,зато-положил эти деньги на свой карман,чем это можно считать-разгильдяйством,или преступлением?Вот пока откровенное казнокрадство будет считаться "разгильдяйством",этому разгильдяйству,конца-края не будет,оно наоборот будет только множиться и множиться,как неубиваемая плесень..
Нечего поручать то, что не очень баблооткатно
С,П.Вдиван написал 14.05.2019 17:40
Да можно сокрушаться еще лет много так по тому или иному поводу, рассчитывая на сочувствие внимающих праведным словам. И гласящим можно отвести душу, и слушателям внушить надежду.
Ну сколько можно...
Тайлер написал 14.05.2019 16:55
При проклятом Сталине эти "разгильдяи" сразу ехали на лечение. Не, такой Медведев нам не нужен. Надо Сталина возвращать... Да где же его взять...
Re: Они "в значительной мере работают, решая государственные задачи"
этнограф написал 14.05.2019 15:45
Да, бесспорно! Маразм кремлевских сидельцев окрепчал окочательно! Пора разрабатывать стратегии развития по строительству дополнительных психиатрических больниц. Толку будет больше...
Они "в значительной мере работают, решая государственные задачи"
Буа--га-га-га-га-га-га-га написал 14.05.2019 15:20
"значительная мера" чем измеряется?
Трудоднями по курсу доллара или евро?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss