Кто владеет информацией,
владеет миром

Дерипаска и Зюганов помирились

Опубликовано 14.05.2019 в разделе комментариев 0

Дерипаска и Зюганов помирились

Российский миллиардер Олег Дерипаска и глава КПРФ Геннадий Зюганов заключили мировое соглашение по иску бизнесмена о защите чести и достоинства, передает Интерфакс.

"Господин Зюганов публично заверил нас в том, что он не имел намерения оскорбить Олега Владимировича Дерипаску. Мы принимаем его объяснения и считаем конфликт исчерпанным", - цитирует агентство представителя Дерипаски.

Юристы Зюганова в свою очередь отметили, что с инициативой о заключении мира выступили сторона Дерипаски, которая обратилась к ним 8 мая. По словам представителя лидера КПФР Дмитрия Аграновского, ответчик доволен соглашением, поскольку оно не накладывает на него никаких обязательств.

Напомним, Дерипаска обратился в суд с иском на Зюганова, после того как лидер КПРФ назвал бизнес предпринимателя "крупнейшей аферой". Дерипаска требовал 1 миллион рублей компенсации, так как посчитал, что высказывание политика нанесло ему репутационный ущерб. Зюганов же в свою очередь тогда заявил, что необходимо создать комиссию, которая займётся расследованием деятельности предпринимателя.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss