Кто владеет информацией,
владеет миром

Первая брачная пробежка вокруг пруда с кольцами

Опубликовано 15.05.2019 в разделе комментариев 3

москва выборы собянин
Первая брачная пробежка вокруг пруда с кольцами

В субботу, 18 мая, в Москве пройдет первый в столице забег для женихов и невест "За кольцом". Как рассказали организаторы мероприятия, забег состоится вокруг Шибаевского пруда. Девушки должны будут пробежать 2,5 км, а затем передать эстафету своим вторым половинкам, чтобы те пробежали 5 км.

Главным призом для пар-победителей станут обручальные кольца и другие подарки от спонсоров.

***

Думаю, надо не ограничиваться забегом, и провести заплыв, заезд и, может быть, заскок! А учитывая праздничный характер мероприятия, вполне можно провести и парный запой.

Причем все рядом - и пруд для заплыва, и ближние кусты как для запоя, так и для брачной ночи. Не очень понятна только роль спонсоров - бегать и плавать в пруду, равно совокупляться в кустах пока можно совершенно бесплатно. Ну разве что для парного запоя могут потребоваться небольшие финансовые инвестиции...

Собственно, и кольца для всего этого совершенно необязательны - все, описанное выше, в районе Шибаевского пруда можно проделывать с любой гражданкой, не находящейся с вами ни в каких формальных отношениях. 

Очень хорошая, добрая инициатива. Не требующая дополнительных расходов бюджета.

Даже удивительно, что городские власти не поддерживают это начинание. Например, наш сверхпопулярный мэр Сергей Собянин еще очень даже ничего смотрелся бы на дорожке вокруг пруда в кроссовочках и с какой-нибудь из заместителей правительства города, равно и любой другой сознательной гражданкой. А за ним бы и вся общественность подтянулась - бегом, гребком и вприпрыжку, а такоже со стаканом и без оного, в приспущенных спортивных трусах, а равно и вообще без таковых - в конце концов, в свободной стране живем!

И сразу будет видна забота городских властей буквально о каждом человеке, во всех его проявлениях и стремлениях. Побегал, поплавал, выпил, перепихнулся - ну не счастье ли, доступное ранее разве что каким кроликам, а теперь - каждому москвичу и гостю столицы!

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.73,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 15.05.2019 23:58
"Девушки должны будут пробежать 2,5 км, а затем передать эстафету своим вторым половинкам, чтобы те пробежали 5 км."
- - - - - - -
Классика такова: нагруженный доспехами и оружием воин бежит за своей быстроногой налегке пассией. Если догонит, то женится на ней.
Ответить
(без названия)
33 написал 15.05.2019 13:39
г. баранов написал-"думаю надо провести заплыв заезд , заскок." это мероприятие не заскок?
Ответить
(без названия)
бламанже в неглиже написал 15.05.2019 12:50
После такого "креативного мероприятия", начатого в Москве, всем региональным "креативщикам" остантся только придумать сценарий "покруче" московского. Оно и понятно. В РФ больше нет никаких проблем, кроме проблемы, чем занять в выходные глупый "офисный планктон".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss