Кто владеет информацией,
владеет миром

Открывавший без референдумов памятник Солженицыну и жертвам ГУЛАГа Путин заговорил об "опросе"

Опубликовано 16.05.2019 в разделе комментариев 16

рпц силовигархия референдум свердловск
Открывавший без референдумов памятник Солженицыну и жертвам ГУЛАГа Путин заговорил об "опросе"

Владимир Путин предложил провести опрос жителей Екатеринбурга для решения вопроса о строительстве храма на месте одного из городских скверов. Об этом он заявил на заседании медиафорума Общероссийского народного фронта, передает ТАСС. 

"Все имеют право на собственное мнение, и если речь идет о жителях этого микрорайона [где находится сквер], то, безусловно, нужно это мнение учесть", - подчеркнул глава государства. Он заметил, что имеет в виду мнение именно местных жителей, а не "записных активистов, которые из Москвы приехали, чтобы пошуметь и себя попиарить". "Есть простой способ - провести опрос, - сказал президент. - И меньшинство должно подчиниться большинству". 

Путин заметил, что мнение и интересы меньшинства также должны быть учтены. По его словам, речь может идти о том, чтобы вместо прежних деревьев инвесторы обеспечили посадку новых в другом месте, а также создание нового сквера. "Нужно не перетягивать канат и не ругаться друг с другом, а сесть и договориться, - заявил он. - А городские власти, региональные власти должны заниматься именно этим - найти оптимальное для проживающих там людей решение".


От редакции: А теперь небольшой исторический экскурс. Путин, понятно, мнит себя отцом (ну, или сыном - он же преемник Ельцина как-никак) русской демократии - но не он ли открывал "Стену скорби" на проспекте Сахарова? Местное население - что, вот так же, как он сейчас предлагает, опрашивали? Желают ли они иметь памятник "жертвам ГУЛАГа" в своём районе - или, может, они считают "жертв", всех этих шпионов, вредителей и контрреволюционеров, вполне заслуженно наказанными Советской властью и конкретно НКВД? Или СОГАЗ, структура силовигархии - решил всё сам на правах "придомовой территории"? Хотим каяться за грехи НКВД - и будем это делать именно здесь! Нет, не было в Москве референдума. Более того - тех, кто именно в Москве ранее заговорил о референдуме, но другом, федерального масштаба, - судили показательным процессом, речь идёт о нашем постоянном авторе Юрии Мухине сотоварищи.

А вот когда улицу Большую Коммунистическую, в годину президентства Медведева и премьерства Путина, переименовывали в улицу Солженицына - проводили референдум на Таганке?  Что, все местные жители дружно умоляли не только улицу переименовать, но и непременно поставить памятник  подлому антисоветчику Солженицыну там?! Нет, некторых жителей района я прекрасно знаю, как и одну местную партийную организацию - они активно выступали против, причём это движение возглавила депутат Мосгордумы от КПРФ. Но дело, как и с противлением пенсионной реформе во главе с КПРФ, - кончилось ничем. Системные либералы, сиречь Путин - одержали очередную победу, именно что наплевав на мнение жителей Таганки. И таких примеров миллион - как и тот же Ельцин-центр в Свердловске, и его "филиал" в Москве, который строят, не проводя никаких референдумов, на правах частной собственности и инициативы.

Так что не надо прикидываться демократом, господин силовигарх! Поздно прикидываться демократом и президентом всех россиян - антисоветское, антинародное миллиардерское мурло вашей власти и вашего православия явлено стране вполне очевидно, как и нынешние намерения сбить первую, сильную волну протеста, чтобы "озеленить" Свердловск где-нибудь в другом месте, а вот тут, рядом с Ельцин-центром втемяшить храм, чтобы насильно привести к покаянию за "цареубийство" советский народ. Но не выйдет! Уже не вышло, в чём вам и соболезнуем, господин Путин, - маска демократа кривовато надета, может, ботокс мешает?.. 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР 


Материалы по теме:

Валить заборы в Свердловске, как мы валили в Киеве!

"Святая Катерина, пошли-ка этот Свердловск!" (видео)

Мэра Свердловска освистали, от Гундяева потребовали извинений за хамский храмострой

Свердловчан-безбожников запугивают немилостью федералов: не хотите храма, и метро не получите!



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Барбадос написал 17.05.2019 12:16
Как всегда Черный точен и остроумен.
Ответить
(без названия)
Усатый Базедовец написал 17.05.2019 09:10
Непричемыш решил поиграть в демократию....
Ответить
Владимир Путин предложил провести опрос жителей Екатеринбурга для решения вопроса о строительстве
бламанже в неглиже написал 17.05.2019 08:01
храма на месте одного из городских скверов. ======================
А теперь вспоминаем о голосовании на финале шестого конкурса проекта "Голос. Дети" за дочь Алсу Микеллу Абрамову. Уже точно установлено, что за Микеллу голосовали с 300 телефонов в автоматическом режиме, послав за это время 8000 SMS в пользу Микеллы Абрамовой. И Путин предлагает опрос? Он что, реально в не адеквате? Или делает вид, что таким является?
Ответить
Re: Опрос по церкви - вне закона
ПВ написал 17.05.2019 07:35
Разве не очевидна цель московской "реновации", массовой постройки церквей и т.п.? Выделить на строительство миллиарды и распилить. Между тем, масса людей ютится в разваливающихся бараках послевоенных времен.
Ответить
Враг народа Солженицин сам рассказал,
ПВ написал 17.05.2019 07:29
как вместе с такими же солагерниками, врагами народа, мечтал об атомном ударе США по СССР, когда у нас еще не было бомбы. Последствия такого удара изложены в американском плане "Дропшот": из 180 миллионов тогдашнего населения СССР 60 миллионов гибли при само ударе, еще 60 миллионов гибли от лучевой болезни, оставшиеся от голода и эпидемий. Слава Богу, благодаря Сталину и Берии был реализован под научными руководством Курчатова наш атомный проект, и планам единомышленников Солженицина не удалось осуществиться. Таких-то нынешняя власть и любит, именует великим писателем и даже "совестью русской интелиигенции".
Ответить
(без названия)
Александр Загонов*11 написал 17.05.2019 06:48
Да пускай себе строят. Жизнь уже показала, что сколько храмов ни строй - население дурнее от этого не становится. Вернет трудящийся народ власть - и кресты на куполах сшибить будет дело не хитрое. И установить Красные Звезды. А здания прекрасной архитектуры еще послужат для благих дел - в них можно будет разместить библиотеки, концертные залы, театры и кино.
Ответить
Почему с ними поступили гуманно????
iu написал 17.05.2019 06:34
А что изменится построят не построят храм??Большее уважение Екатеренбуржцы ЗАСЛУЖИЛИ УВАЖЕНИЕ ,если б они устроили майдан по поводу появления этого антирусского ЕЛЬЦИНhaus,в конце концов опрос нужно проводить по поводу уничтожения этой мерзости ЕЛЦИНhaus,вот это проявление истинной демократии.А так подсвечивай...не подсвечивай телефоны--это заслуживает только презрение...Почему их не измордовали???
Ответить
(без названия)
Серый написал 17.05.2019 06:27
"Все имеют право на собственное мнение...", но ИХ ИМЕЕТ сладкая парочка!!!!
Ответить
И меньшинство должно подчиниться большинству"
КТФ написал 17.05.2019 05:10
Свершилось!
Прозрел!
О солнцеликий наш господин!
Ответить
Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! На европу взгляни из ирака -
!!!I-IJATOTVASOQQ!!!&&& написал 17.05.2019 02:52
Там одна колоссальная с-ка!
"Открывавший без референдумов памятник Солженицыну и жертвам ГУЛАГа Путин заговорил об "опросе""
- То таки вы, придцрки и идиеты, таки нияхку не поняли - не об таки "опросе" а о таки "опоросе"!
Установленная "прокладкой", таки состоящей из бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, с помощью примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков власть таки опоросится очередной х-ней, которую только и может таки сгенерировать выросшее за счет СССР тупое, подлое и таки абарзованое бы-дло, которое таки свалило страну, строящую Коммунизм в каменный век рагульског-уголовного фашизма - то таки да...
Ответить
М
М написал 17.05.2019 01:43
Как, помнится, не так давно, Мотя Дрочер Кастрат (как он сам себя называет) рассказывал:
Помнится, как-то раз сосу я член негру на Красной площади, как вдруг подходит полицейский и начинает трахать меня прямо в задницу. В какой-то момент я почувствовал, что вот-вот обосрусь, и обосрался-таки, прямо полицейскому на штаны и на член, после чего полицейский заставил меня облизывать мое го*но с его члена и штанов. В процессе я вошел во вкус и облизал все дочиста
Ответить
как известно,вход в храм с оружием запрещен.с любым
иначе написал 17.05.2019 01:28
храм считается оскверненным и его нужно заново освящать!
Опаньки!
А во время присутствия Путина в Храме Христа Спасителя
на Пасху его охрана буквально наводнила помещение! И все(!)
сотрудники ФСО,разумеется,были ВООРУЖЕНЫ огнестрельным оружием.
То есть,исходя из вышеизложенного,Храм оказался ОСКВЕРНЁННЫМ! И,естесственно,были оскорблены чувства верующих! Это неслыханное богохульство.
Поэтому за одно это и Путина,и всех сотрудников ФСО,если те являются христианами,нужно предать Анафеме и изгнать из лона святой церкви как кощунников и САТАНИСТОВ!
Ответить
Re: Re: Последние клички
Путина написал 17.05.2019 01:15
ДЬяволодя
Ответить
Re: Последние клички
Путина написал 17.05.2019 00:51
Дьволодя,Вова Воланд,Гауляйтер,Ленинофоб,Терминатор России
Ответить
Опрос по церкви - вне закона
А.Головенко, журналист написал 17.05.2019 00:50
Хотел бы добавить, что Россия - светское государство, которое по Конституции отделило от себя церковь.
И обязанность Путина как ее гаранта - следить, чтобы никакие церковные новоделы не росли в городах, как грибы. А они растут, мать их.
В Е-бурге 65 штук пустующих днем церквей. Рядом со стройкой в 500 метрах огромный храм. Зачем еще?
Цель этого нового новодела какая? Ну, какая, если люди его не хотят?
В Е-бурге такой новодел начали строить силовым способом против воли людей. Это же нонсенс!
Путин выступил как решала, а не гарант Конституции.
Проводить опрос о строительстве церкви - это покушение на конституционный строй.
Нельзя доверять проводить "опрос" тем негодяям в мэрии, которые явно получили от олигархов на лапу и приказывали арестовывать протестующих.
Мэрия не может проводить опрос, потому что она заинтересованная сторона.
Ответить
Последние клички
Путина написал 16.05.2019 21:41
Гришка Отрепьев, Большой Рыбий Глаз, Сын Дворничихи, Вовка-Шнырь, Государь из Подворотни, Верховный Дзюдоист, Балда Нации, Павиан, Ботокс, Фантомас, Бокасса Второй, Мопуту.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss