Кто владеет информацией,
владеет миром

Освистанного мэра Екатеринбурга протестующие свердловчане не удостоили визитом

Опубликовано 17.05.2019 в разделе комментариев 0

рпц силовигархия свердловск храмострой
Освистанного мэра Екатеринбурга протестующие свердловчане не удостоили визитом

Участники акций протеста против строительства храма в сквере в Екатеринбурге решили не ходить на встречу с мэром города Александром Высокинским. Как передает URA.ru со ссылкой на активиста Александра Иванова, инициативная группа пришла к выводу, что у протестующих нет лидеров, которые могли бы говорить от их лица. 

«Мы решили не ходить на встречу, потому что, во-первых, горожане нас не уполномочивали на это, во-вторых, эти 30 человек являются нелегитимными послами», — сообщил Иванов. 

Высокинский анонсировал встречу с лидерами противников строительства, когда пришел в сквер 16 мая. Он предложил случайно оказавшемуся в этот момент рядом с ним Иванову отобрать 30 человек, которые могли бы представлять протестующих.

Напомним, вчера мэр пришел в сквер, где собрались протестующие против строительства храма. Его тотчас громко освистали, сообщает портал. 

«Мы готовы к диалогу. То, что происходило в первые дни, меньше всего напоминало общественное мероприятие. Сейчас поставили периметр безопасности, и все происходящее внутри находится под контролем», — также сказал Высокинский.

***

Этим мэр как бы рапортовал Путину, что в отставку не собирается. Однако и сам Путин, разговаривая вроде бы с коллегами по ОНФ (там среди заседателей имеется и Захар Прилепин, кстати, - "наш человек в стане классового врага", как думают некоторые наивные лево-патриоты) - дал чёткие указания именно освистанному мэру. Путин заметил, что мнение и интересы меньшинства (это он о вас, товарищи протестующие атеисты, коих в Свердловске без малого 70%) также должны быть учтены. По его словам, речь может идти о том, чтобы вместо прежних деревьев инвесторы обеспечили посадку новых в другом месте, а также создание нового сквера. "Нужно не перетягивать канат и не ругаться друг с другом, а сесть и договориться, - заявил он. - А городские власти, региональные власти должны заниматься именно этим - найти оптимальное для проживающих там людей решение".

"Вместо прежних деревьев" - то есть "пилите, Шура, пилите", высоченные деревья пилите, Шура Высокинский, на то и "вертикаль" вы моя, православного царя!.. Храм - дело святое, каяться за "цареубийство" будем там всем миром. Мы вот в Москве, под водительством Иллариона - уже успешно каемся за грехи НКВД на Сретенке. Храм "новомученников, жертв коммунистической идеи" (дословно!) построили неподлёку от нашей родимой Лубянки, лично я и открывал, - чем вам не пример?

Всё поняли, господин освистанный мэр всех - и свердловчан, и екатеринбуржАн? (не выговоришь)

Ну, так действуйте - ломайте носы и рёбра, но чтоб инвестиции медной буржуазии были воплощены в золотоглавое покаяние всея России за то, что попыталась стать на 70 лет СССР и строить коммунизм на костях эффективных собственников и царской семейки!  

Д.Ч.


Материалы по теме:

Валить заборы в Свердловске, как мы валили в Киеве! 

Говорящая голова Путина одобрила избиения свердловчан омоновцами

Как благодарная жертва коммунистической идеи, требую Храма жертвам монархизма!

Мэра Свердловска освистали, от Гундяева потребовали извинений за хамский храмострой 

Открывавший без референдумов памятник Солженицыну и жертвам ГУЛАГа Путин заговорил об "опросе"



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss