Кто владеет информацией,
владеет миром

Боливарианская республика готова к диалогу с империализмом...

Опубликовано 18.05.2019 в разделе комментариев 5

сша венесуэла
Боливарианская республика готова к диалогу с империализмом...

Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреас заявил, что Боливарианская республика готова сесть за стол переговоров с США. По его словам, Вашингтон потерпел поражение в действиях против Каракаса, и настало время дипломатии. Во внешнеполитическом ведомстве страны отмечают, что правительство южноамериканского государства "склонно установить механизмы диалога с американской администрацией на основе взаимного уважения", передает телеканал TeleSUR. Ранее Арреас говорил, что его страна готова к самым разным сценариям развития событий, в том числе и к вторжению США.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро выстоял под натиском самозванца Хуана Гуайдо, и теперь вопрос смены власти в Венесуэле откладывается на неопределенную перспективу. 

Напомним, что власти Венесуэлы готовы к любому развитию событий, в том числе и к военному вторжению со стороны США, заявил на пресс-конференции в Москве глава венесуэльского МИДа Хорхе Арреаса. Он выразил надежду, что до военных действий не дойдет, и призвал Вашингтон к диалогу. 

«Если они (США.— “Ъ”) предпочтут военный путь, мы готовы сопротивляться,— у нас есть армия, полиция, наш народ, и мы готовы уничтожить любую армию, какой бы мощной она ни была. <…> Мы готовы к любому сценарию, но надеюсь, это никогда не произойдет»,— отметил министр (цитата по «РИА Новости»). 


Новость по теме:

В случае интервенции США встретят достойный отпор Венесуэлы



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МихаиллУ(18.05.2019 20:21) - Ты что то
путаешь написал 18.05.2019 21:30
С инициативой переговоров ВСЕГДА выступает с позиции силы побеждающая сторона, назначая проигравшей стороне выгодные (для себя) условия капитуляции. Или ты где-нибудь слышал что-нибудь противоположное? Тогда просвети.
(без названия)
Михаил Л.. написал 18.05.2019 20:21
"По его словам, Вашингтон потерпел поражение в действиях против Каракаса,"
Если бы это было так, что переговоров просил бы Помпео, а не Хорхе Арреас.
Рядовой Очевидность написал 18.05.2019 12:33: ''Время...завершилось с существованием СССР''
Юнармеец Невероятность написал 18.05.2019 18:33
Время, как физическая величина, пока существует (продолжается) настоящее Дао завершиться не может. Оно только может (и должно) неизбежно меняться вместе с непрерывно изменяющемся Дао. ''Tempora mutantur et nos mutantur in illis''. На смену политически изжившего себя СССР пришла Поднебесная. Однополярный мир такая же абстракция, как однополюсный магнит. Единство не может существовать без Противоположностей. И Борьба ИХ продолжается. В другой форме, другими методами, другими инструментами, другими руками. В соответствии с изменившимися временами.
(без названия)
Рядовой Очевидность написал 18.05.2019 12:33
Время, когда подобное историческое предприятие могло (если повезет) выстоять после прямой агрессии США, завершилось с существованием СССР. ("Юридическое существование СССР" не предлагать, плизз, хоть я его факт не оспариваю. Просто я, в отличие от речисто-плечистой воинры, осознаю реальную ему цену.)
(без названия)
за стол написал 18.05.2019 11:26
За стол переговоров? С кем? Вы выражение лица Пенса видели?
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss