Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский уже освободил Крым и крымских татар. В фейсбуке

Опубликовано 18.05.2019 в разделе комментариев 6

украина ссср крымнаш
Зеленский уже освободил Крым и крымских татар. В фейсбуке

Источник: й

Избранный президент Украины Владимир Зеленский пообещал «вернуть» Крымский полуостров под власть Киева – об этом он заявил в фейсбуке в посте, посвященном дате 18 мая 1944 года – началу насильственного выселения крымских татар из Крыма в Узбекистан и соседние районы Казахстана и Таджикистана. 

«Сегодня 75-я годовщина начала депортации крымских татар. Этот день напоминает нам, что можно уничтожить людей, но дух целого народа — никогда. Крымские татары вернулись на историческую родину. И сейчас они снова стали жертвами репрессий — как и те, кто остался преданным Украине в оккупированном Крыму. Наша поддержка, наши усилия, наши мысли с ними каждый день», — написал политик.

Он также пообещал «освобождение» крымчан. 

«Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе с крымчанами. Мы сделаем это вместе. Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом!» — резюмировал Зеленский. 

В ответ на это председатель общественной организации «Региональная национально-культурная автономия крымских татар РК» Эйваз Умеров призвал новоизбранного президента Украины не политизировать трагическую дату и заверил его, что в «освобождении от оккупации» крымские татары не нуждаются, передает НСН.


От редакции: Вот так и бывает, когда "просыпаешься президентом" (подробно сей феномен описывал сислибам московским Димон Тосканский) - "другим человеком". Вчера играл сипатых героев-любовничков, забавных неудачничков - а теперь прямо-таки фюрер, аншлюс обещающий униженым и оскорблённым в национал-меньшинских чувствах... Поначалу все официозные СМИ Рашеньки-дурашеньки наделяли Зеленского благими намерениями насчёт нормализации отношений с РФ, но проект "Зеленскийнаш" накрылся мгновенно - Коломойского он, капитала всё же иного, евроинтегрированного. Впрочем, если такое дежурно-президентское сочувствие депортированным по делу пособникам нацистов-оккупантов - нам вполне понятно (там и баннеры дивизий СС вывешивают в центре столицы к 9 мая) и предсказуемо, то вот насчёт перетягивания Крыма не так всё очевидно.

Борьба двух буржуазных национализмов тут неизбежна - "Крымнаш" понимается в РФ именно так, узко, а не как лишь первый шаг в восстановлении СССР. Это две разные идеологии, товарищи, не надо обманываться: и Крым в руках нынешней элиты РФ это вовсе не тот Крым, что виделся поначалу многим. Вас опять надули, товарищи. Понятно, что этот вариант реинтеграции всё же лучше того, что устроили бы там неонацистские банды - но разницу идеологическую надо помнить всегда. Кстати, и тут Зеленский действует (говорит) по лекалам нацистской Германии, которая использовала Бандеру и украинский национализм, по сравнению с немецким - малый сепаратизм, - против советского народа, для дробления СССР и братоубийственной войны на оккупированной территории.

Иерархия фашизмов: да-да, сильный подчиняет те, что послабее (готовые поработать расстрельщиками в Бабьем Яру), а потом и их пожирает, рассовывает по концлагерям. Схема эта сейчас переносится на крымских татар - и вот уже какой аргумент в руках национализма украинского! Посему что ответят в своих фейсбучкАх актёру Зеленскому наши буржуазные патриоты и госслужащие в МИД, как будут грызть друг друга жаба и гадюка - не суть важно. Важно на фоне этой своры понять, как провести подлинно гегельянское "снятие" этих противоречий, выйти по-пролетарски, по-коммунистически за границы буржуазного видения Крыма и его населения только "освбождаемыми" - либо в пользу одной, либо в пиар-казну другой из паразитарных элит. 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Материалы по теме:

Президент Зеленский держит курс на войну

Президент Украины признал - Крым ей был не нужен

Украина продолжит убивать Донбасс и при новом президенте

Зеленский подготовил почву для возвращения Коломойского 



Рейтинг:   2.40,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
DavidGuazy
DavidGuazy написал 22.05.2019 03:13
Папиловит быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок.
Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
Ответить
Re: 90% стоящих на ногах мужиков из крымтатар присягнули вермахту в той или иной форме.
Иван Калита написал 19.05.2019 07:23
Да , это правда. Служило в Красной Армии их мало. Осталось дома много по всяким броням и,как малые народы, они не подлежали призыву.
Снисходительнее к ним относились по этому вопросу, поэтому, мало их было в рядах Красной Армии.
А в оккупации они предали!
Поэтому,чтоб избежать расстрелов ,их лучше было депортировать. Такова суровая логика спасения крымских татар.
Ответить
Крым не принадлежит ни России, ни Украине.
-Ташкентский- написал 18.05.2019 23:08
"И.В. Сталин спас народ крымских татар от праведного гнева возвещающихся и могущих возвратиться с западного фронта демобилизованных солдат. Ибо, они бы не разбирались-крушили бы у татар все подряд."
-
Таким вот беспардонным высказыванием вы плохого мнения о Советской Армии. Считаете, что там были одни уголовники и не работал особый отдел по борьбе с мародерством. А как известно, за мародерство во время ВОВ - расстрел. Очень хорошая мотивация к порядку и дисциплине. В Берлине Советская Армия громила все подряд не против безоружных женщин и детей, а против вооруженной армией противника.
-
Два мерзавца - Ельцин и Путин развязали две чеченские войны, где положили много мирных граждан Ичкерии и использовали в темную российских солдат - салаг. Но Чеченцы смогли дать достойный отпор, несмотря на явное численное и военное преимущество России.
-
Пока мужчины - Крымские Татары воевали против гитлеровских оккупантов, была проведена подлая акция геноцида Крымчан. Ведь старики, инвалиды, женщины и дети не смогли дать отпор вооруженным наемникам-карателям как Чеченцы.
-
Но спустя 12 лет, после депортации, Крымчан все же реабилитировали (только вопрос - а в чем же была вина?), боясь мести Крымсих Татар. Ведь за 12 лет подросло молодое поколение мотивированное рассказами выживших родителей на справедливое возмездие.
-
18 мая 1944г это черное пятно в жизни СССР. России, как правопреемнице СССР, это нужно исправить. Ни Путин ни, как мы видим, Зелинский этого делать не хотят и не станут. Потому что оба на службе у сионистов. Крым не должен быть ни под Украиной, ни под Россией. Только полная независимость и автономия Крымских Татар. Пусть сами решают, как им строить свою жизнь.
-
А "богоизбранные" пусть строят свой "Небесный Иерусалим" в Израиле, пока Иран не дал "прикурить" за "все хорошее". Не даром же Трамп объявил войну Ирану (как и Зелинский, тоже через соцсеть) за развитие независимой ядерной программы. Да только США опростоволосилась с "Bliz Krieg" с КНДР. Но ведь у Ирана гораздо большие мобилизационные резервы и ресурсы дать достойный отпор агрессору.
Куда же бежать "богоизбранным"? В России, за 27 лет правления хунты, воспитали быдло. В Европе беженцы, в США черные и мексиканцы, вокруг Израиля одни Мусульмане - Палестина, Сирия, Иран. Где же оттяпать себе райский уголок с покорными рабами? Какая еще наивная нация готова служить сионисткой мамоне за госдеповские печенюшки? Неужели только Украина?
Ответить
в политику играть, не то что делать
так наблюдатель написал 18.05.2019 22:27
Что он несет президенткомик? Татар реабилитировали, а крымских и подавно как 5 лет назад указом главного раба на галерах (смотри БенГур, так там и есть такой раб на галерах). Для них созданы все условия. Кадыровцы строят для них большую мечеть и не только синагогу например. К осени закончат. Планирует приехать шестерки, главтуркисламист и то же раб на галерах. А этот, возможно уйдет через год. Мавр, сделал свое дело. Мавр может уходить
Ответить
Re: Д.Ч.
В лад написал 18.05.2019 18:42
Таких уродов, как салопацак с запоротойрожей единицы.Скоро жители Украины(украинцы, русские,евреи,татары,белорусы............уберут этот гной из страны.
Ответить
90% стоящих на ногах мужиков из крымтатар присягнули вермахту в той или иной форме.
Казарян Левон Георгиевич написал 18.05.2019 16:06
И.В. Сталин спас народ крымских татар от праведного гнева возвщающихся и могущих возвратиться с западного фронта демобилизованных солдат. Ибо, они бы не разбирались-крушили бы у татар все подряд.
Это ж очевидно...
Сталин их спас.
Они должны ему ставить памятники ПОВСЮДУ!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss