Кто владеет информацией,
владеет миром

"Бесы" хотят судить соловья силовигархии за оскорбление Свердловска

Опубликовано 19.05.2019 в разделе комментариев 12

рпц силовигархия классоваяненависть свердловск храмострой
"Бесы" хотят судить соловья силовигархии за оскорбление Свердловска

Уральские активисты планируют подать иск на журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва, который назвал Екатеринбург «городом бесов». Надо на него коллективный иск подать за то, что он назвал нас бесами, — приводит высказывание одного из защитников сквера у Театра драмы URA.RU.

Владимир Соловьёв негативно высказался об участниках протестов против строительства храма Святой Екатерины на месте сквера в эфире радиостанции «Вести FM». Он заявил, что активисты являются «наследниками бесов», которые расстреляли Николая Второго и уничтожили Екатерининский собор в первой трети XX века. 

Ранее News.ru писал, что мэр города Александр Высокинский встретился с защитниками территории и пообещал вынести на обсуждение в городской думе вопрос о проведении референдума по храму. В свою очередь власти Свердловской области намерены предложить минимум четыре альтернативные площадки для строительства.

Однако сама РПЦ и её главный антисоветчик и антикоммунист Шевкунов - против переноса строительства храма, как и сам Путин. По его словам, после возведения храма места для прогулок горожан не станет меньше. «По завершении строительства площадь для прогулок и отдыха значительно увеличится, будут благоустроены площадки для проведения массовых общегородских мероприятий, увеличится количество зеленых насаждений», — заверил представитель РПЦ. 

Путин же высказал точно такую же программу: подурить народ "опросом", но строить именно у Ельцин-центра, в этом "намоленном" месте для контрреволюции. 

 "Есть простой способ - провести опрос, - сказал президент. - И меньшинство должно подчиниться большинству". 

Путин заметил, что мнение и интересы меньшинства также должны быть учтены. По его словам, речь может идти о том, чтобы вместо прежних деревьев инвесторы обеспечили посадку новых в другом месте, а также создание нового сквера.


От редакции: Неудивительно, что так рьяно, прикрываясь достоевщинкой, за храмострой выступает верный соловей силовигархии, владелец итальянских вилл, майбахов и прочих атрибутов смиренного православного бытия раба божия. Удивительно, а точнее - восхитительно было бы как-то к иску свердловчан присовокупить данные о благосостоянии этого экзорциста. В январе телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал The Insider результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о своей второй вилле на итальянском озере Комо и автомобиле Maybach стоимостью около 15 миллионов рублей. 

"Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать - пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова [вероятно, имеется в виду бывший глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков - прим. NEWSru.com], заканчивая сотрудниками "Эха Москвы". Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще - где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу "Россия", - заявил Соловьев. 

Комментируя информацию о покупке Maybach, Соловьев признался, что у него "больше машин гораздо, и они все в базе". При этом на Maybach, по его словам, ездят "водители, которые используют эти машины за счет моей семьи". Ведущий утверждает, что сам он ездит на другой машине - "тоже мерседес, но не майбах". "В то время, которое там указано у Навального, я как раз работаю в эфире", - пояснил Соловьев и пообещал наказать своих водителей. 

Д.Ч.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ReО бесах...:
Александр написал 21.05.2019 16:18
Ребята и девчата Свердловска! В переводе с санскрита бес - это БЕЛЫЙ, СВЕТЛЫЙ. И что вам волноваться? Продажных иудеев еще много будет... Посоветуйте Соловьеву "Тараса Бульбу "перечитать, там, где Тарса слово о ляхах Андрию говорит...
Долой попов и их приспешников! Ура атеистам!Нет иудео- византийской рухляди, тем более в центре города!
(без названия)
Атеист написал 20.05.2019 03:44
Назвал божьих людей бесами. Это всего лишь проецирование своих грехов на других. Заявил всем кто он есть, но мы это давно знаем. Пусть заливается, миллионную зарплату Мамонне отрабатывать надо. У таких тоже своя положительная сторона: чем настойчивее свистят,тем быстрее противодействие нарастает.
Re:
арсению написал 19.05.2019 16:45
чистая правда, говорить ЬЫЬЫ
(без названия)
арсений написал 19.05.2019 14:03
Такого количества эфирного времени за всю историю радио- и телевещания в стране не получал еще никто. Вот уж действительно - "из каждого утюга" -соловьев. И отовсюду какая-то убогая отсебятина в перемешку с неуемной наглостью.
десионизация
дима написал 19.05.2019 10:48
жиды урала куют победу
(без названия)
про Шапиренка, Чапу и прочую шваль написал 19.05.2019 10:18
Я лишь одного не понимаю: почему чмoшного путлеровского пропагандона жиденкa Шапиру все упорно называют "соловьевым"? Жиденoк Шапиро - помесь папы Менинсковского и мамы Шапиро. Правда, папа за год до рождения жиденка переобулся в "соловьева" - и потому это чмo теперь "журналист Соловье"? У евреев, невзирая на папу-еврея, суть определяется по еврейке-маме - читаем Климова, кому интересно. По-моему, называть жиденкa Шапиру "Соловьевым" - это вводить в заблуждение РУССКИХ людей.
.
Теперь что касается "бесов"... вот выступление ФСБэшного попика Чаплина, точнее, провокатора попа Гапона, ряженого в попа Чапу: https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=RuzKEF8qlQQ ("Убивать людей можно и нужно"). Дык, кто бесы? Я уверен, что бесы (если прибегать к этой актуальной для XXI века средневековой терминалогии) - это как раз таки все эти чаплины, гундяевы, смирновы, путены, а также разнообразные прочие титушки, обслуживающие воров, включая того же жиденкa Шапиру.
.
Желание судить Шапиренка - дело благое. Но кто ж даст его судить, если на том дepьме, которое втирают в уши гопоте целая армия шапир, собственно, и держится путлеровский так называемый "русский мир"? Екатеринбуржцам сейчас нужно сосредоточиться на отстаивании СКВЕРА, а не размениваться на всякое деpьмo типа жиденкa Шапиры.
Re: ReНиштяку:
Ништяк написал 19.05.2019 09:40
Ну,если всем считать себя быдлом,тогда и "соц.опросы"-абсолютно ни к чему,достаточно будет одной команды сверху,однако,власть пытается показать себя "демократичной" и заменить референдум никому не нужными "опросами",то есть-выставить себя завзятыми демократами и одновременно-проехать электорату по ушам.А то,что Екатеринбуржцы пытаются этому противостоять,говорит о том,что в быдло превратились-далеко не все и считаться с ними власти,все-таки приходиться.
(без названия)
краска написал 19.05.2019 09:21
А че не писать как оно есть? Еврей Шапиро,владеющий виллой в Италии,обозвал лучших граждан России,а они подают на ублюдка в суд.
ReНиштяку:
старик написал 19.05.2019 06:44
Ну кому нужно мнение быдла, а если бы был народ , то такого ***** в Рашке не творилось бы.
(без названия)
Коммент написал 19.05.2019 06:39
Царскую семью никто не расстреливал. Обман и маңипулирование сознанием, навязывание народу комплекса вины, за то, в чем не виноват - их обычные методы держать народ в рабстве. Уже в веке высоких технологий живем, а они с пеной у рта продолжают как в средневековье обманывать людей и загонять в темноту. Эти церберы- соловушки за такие деньги (более 1 млн в месяц), что им платит олигорхат, будут глотки драть до разрыва аорты. Игнорировать продажную попсу и первый канал, объединяться любыми способами, выдвигать требования властям, взращивать гражданскую сознательность. Но в нашей стране это маловероятно -матрица не та у большинства.
(без названия)
Ништяк написал 19.05.2019 05:43
Насчет того,что-"меньшинство подчиняется большинству",сомневаться не приходится,вот только замена референдума-социальными опросами ни в какие ворота не лезет,поскольку сами эти "опросы"-дело чисто информативное и на их основании ни в одной нормальной стране-никаких серьезных решений не принимается.Ведь опрос можно провести среди самих служителей церкви,или-не выходя из мэрии Екатеринбурга,и тогда "результаты его",будут-какие только власть захочет.А,если уж Российская власть безоговорочно решила-превратить соц.опросы в инструмент управления страной,то ими можно заменить также и выборы "любого уровня",плюса здесь два,во-первых:огромная экономия средств и во-вторых-всегда стопроцентно предсказуемый результат.
Как у ярду, как у скоту, Появилася работа! Тра-ля-ял-ды, тра-ляля! Отравили скрипаля!
!!!TIJATOTBOG IVASOQQ!!!&- написал 19.05.2019 03:16
"Владимир Соловьев негативно высказался об участниках протестов против строительства храма Святой Екатерины на месте сквера в эфире радиостанции «Вести FM». Он заявил, что активисты являются «наследниками бесов», которые расстреляли Николая Второго и уничтожили Екатерининский собор в первой трети XX века. "
- Таки, согласно данным Зоо-психологии, ентот соловейчик таки считается редкостным ублюдком - самый таки он настоящий гав-ноик - то таки да...
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss