Кто владеет информацией,
владеет миром

Люди Януковича потянулись обратно в Киев

Опубликовано 19.05.2019 в разделе комментариев 3

украина чинуши буржуазия
Люди Януковича потянулись обратно в Киев

Андрей Портнов, бывший замглавы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича, вернулся на Украину после эмиграции. Фотографию из киевского аэропорта Борисполь он опубликовал в своем Facebook. 

«Здравствуй, дорогая Украина. Все только начинается!» — написал он. Портнов родился в Луганске в 1973 году. В госструктурах Украины он начал работать в 1997 году в Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. С 2006 по 2010 год был депутатом Рады. В 2010 году он был назначен заместителем главы администрации президента Украины и руководителем Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства. До февраля 2014 года, когда в Киеве произошла смена власти, он оставался первым замом руководителя администрации. С 2014 года, покинув Украину, он занимался частной адвокатской практикой.

В свою очередь Янукович, проживающий в особняке на Рублёвке с 2014-го года, тоже надеялся на некоторое потепление к нему Зеленского.

О том, что Янукович направил Зеленскому поздравления, 22 апреля рассказал представитель экс-президента Юрий Кирасир. На своей странице в Facebook он также опубликовал текст обращения, которое экс-глава государства, по его данным, отправил актеру. «Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю вас с избранием на пост президента Украины», — говорится в документе.

Пост президента Зеленский, предупредил Янукович, занимает «в тяжелейший для Украины момент истории». Основной задачей актера после его победы бывший глава республики назвал необходимость принести республике мир. Также новому президенту Янукович посоветовал «не подвести» жителей страны, которые «доверились ему» и надеются на то, что он вернет «народу <...> процветание». 

Заканчивается послание пожеланиями Януковича Зеленскому «крепкого здоровья, благословения от Господа и успехов». 


Новость по теме:

Янукович замолвил слово перед господом за Зеленского и пожелал ему благ 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!ITODADJGTOUTJT!!!&&& написал 20.05.2019 03:01
"Также новому президенту Янукович посоветовал &#171;не подвести&#187; жителей страны, которые &#171;доверились ему&#187; и надеются на то, что он вернет &#171;народу <...> процветание&#187;. "
- Гы-гы! То таки тому януковичу на к-л "юкрейнистан" - таки нужно присвоить звание "Заслуженый подводник тупых населюков"! Но кастрюлеглавы до этого таки не додумаются - таки они до сих пор гордятся таки майдауном, который дал им Большое Волосатое Достоинство - то таки да!То таки да...
"- Мыкола&#65292;кудысь ты собрався?
- В Екатеринбург майданить! Де моя кастрюля? Нехай и в их буде як у нас - свобода&#65292; демократия&#65292;голая жопа и гражданьская война! А то 5 лет ржуть над нами&#65292;кляти москали!
"
- То таки да...
(без названия)
Кто-нибудь написал 19.05.2019 23:22
Если так дальше, то, глядишь, и правду о малайзийском Боинге кто-нибудь сольет.
Пожалуйте в номера без удобств.
Вот так. написал 19.05.2019 18:50
Хорошие юристы помогут посадить и Барыгу, и его компашку:Порощенко,Герасимова,Бурбака,Пашинского,Парубия и многих тех,кто издевался над законом в петюнино время.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss