Кто владеет информацией,
владеет миром

Люди Путина помогут Бутиной... материально

Опубликовано 19.05.2019 в разделе комментариев 5

сша силовигархия классоваяненависть мид
Люди Путина помогут Бутиной... материально

Российский МИД пообещал сделать все возможное, чтобы помочь россиянке Марии Бутиной, заключенной в США. Об этом в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова. 

«Вы знаете, что мы не финансируем адвокатов, но мы делаем все для того, чтобы ей были предоставлены все права как российской гражданке. И, конечно, если она обозначила, что такая проблема есть, мы постараемся сделать все возможное, чтобы ей помочь», — сказала Захарова. 

Таким образом представитель МИДа ответила на просьбу о финансовой помощи, выраженную в видеообращении Бутиной, которое выложила сестра заключенной гражданки РФ в твиттере в воскресенье, 19 мая. Оно было записано в распределительной тюрьме в Оклахоме. 

Кроме того, Мария Захарова прокомментировала и благодарность, которую Бутина выразила всем, кто следил за ее ситуацией и поддерживал на протяжении всего заключения в США. «Я тоже хочу, чтобы все это услышали, что все это не зря, все это не впустую. Человек действительно слышит и понимает, что за ней стоят люди, которые за нее переживают», — обратила внимание дипломат.


От редакции: Хороших, красивых, искренних людей использует силовигархия, вся эта наша окремлевшая национал-буржуазия - причём использует практически бесплатно, вот что удивительно. Замотивировать "за родину", подложить к американскому старичку в кроватку, пообещать поддержку олигархов из кремлёвского пула... И девушка - ваша, почти Мата Хари. С ней ранее работал наш не очень постоянный, но верный автор Виктор Борисов - ещё на Алтае, когда Бутина была левых настроений, не ударилась в нашизм, то есть не пошла отстаивать интересы "родины" в лице силовигархии. Но со всеми ними - не важно, партиотически или левацки настроенными, - Администрация Путина или её уполномоченные в МИД работают по схеме давно изгнанного из РФ Сороса. Грантики - да-да. Делаешь то-то, получаешь сё-то. Краткосрочное планирование. Никакой верности до гроба, вплоть до смены пола и политических взглядов - нынче свободы времена...

Так же точно поюзали Кагарлицкого ещё в 2005-м году с его "Штормовым предупреждением", а следом и многих, очень многих поюзали, сбив авторитет до нуля. "Апэшечка" и сама сменила штат не раз и не два, на смену "патриотам" Суркова и Володина пришли либеральные "кириешки", но принцип не менялся. Всех "экспертов" и шпионов используют как сливные бачки или как туалетную бумагу. Главное чтобы бизнес "кремлёвских" (ценные бумаги, до сих пор лежащие в США) - имел высокий информационный рейтинг и защиту под маской путриотизма. И вот теперь, проиграв на чужом поле, "питерским" отработанный материал - и бросать как-то стыдно, но и что теперь с ним делать? Ведь пошла же на сделку со следствием, с Фемидой США - какая родина, такая и верность... Ну, "поможем материально", замолвим словечко, найдём адвокатов - да-да, господа путриоты. Вот это же и вас ждёт за всю вашу бесплатную глупую любовь к тем, кто ставит в РФ памятники "жертвам Гулага", храмы на крови и памятники Солженицыну, кто захоранивает в Даниловском монастыре белофашистский прах Деникина, Ильина, Шмелёва, Каппеля. Большего не заслуживаете. Ну, а пока Мария Бутина будет сидеть в США, другая Мария, Захарова там же пройдётся по шопингам, как делает периодически, по улицам нью-йоркским погуляет в своё удовольствие (в поисках адвокатов для Бутиной) - edem das seine...

Д.Ч. 


Новости по теме:

Как Бутина работала на Путина

Силовигархия, стагнация, социальный регресс

Бутина не выдаст Путина, даже если он с Трампом вась-вась

Соловей силовигархии богат и нагл: и вилл ему мало и майбахов...

"Бесы" хотят судить соловья силовигархии за оскорбление Свердловска

Шпионку Бутину после сделки с американской Фемидой приговорили лишь к 18 месяцам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 20.05.2019 15:09
Вот сладкая парочка пускай САМА и помогает!
(без названия)
бламанже в неглиже написал 20.05.2019 13:20
Не так давно Анна Чапман. Теперь - Мария Бутина. У них там что, вообще некого больше посылать в качестве шпионок? Или все талантливые разведчицы в РФ вымерли, как мамонты?
(без названия)
леводопа написал 20.05.2019 11:39
эту "россиянку" хрен с Америки выгонишь.
(без названия)
Рустем написал 20.05.2019 06:42
Тех, кто был в плену врага, оправляли в спецлагерь на спецпроверку.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 19.05.2019 23:35
"...подложить к американскому старичку в кроватку..."
- - - - - - -
Вот на это надо реагировать. Фактически, траффикинг. Но "правозащитники" молчат.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss