Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарх Кирилл сделал заявление о вреде абортов

Опубликовано 20.05.2019 в разделе комментариев 22

церковь рпц кирилл любовь
Патриарх Кирилл сделал заявление о вреде абортов

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл высказал свое мнение на тему абортов, сообщает ТАСС. Он уверен, что отказ от абортов даже лучше повлияет на рост населения, чем материнский капитал. 

«Если каждый год у нас будет рождаться миллион детей, который не родился, то за десять лет у нас страна будет уже 156 миллионов», — подсчитал патриарх Кирилл.

***

Если у нас выпускник торгового института теперь командует всем авиастроением, а ни дня не  служивший в армии генерал армии командует Минобороны, то почему бы монаху не поучить нас тонкостям половой жизни, воспитания детей и особенностям национального прерывания беременности?

Не знаю, чем бы еще заняться монашествующим на благо Отечества?

Скверы уже все церквями застроили, а духовности нет как нет, девки все норовят по абортариям... А ведь грех же, блуд и похоть! Раньше сложней было, а теперь берут смартфон, запираются в сортире и дрочат. Впрочем, от этого абортов как правило не происходит. А вот блуд - страшное дело, от него все спидозные стали и аморальные, уж и не знаю, что хуже...

И вот очень хорошо, что предстоятель про материнский капитал вспомнил. Ведь родить-то дело не хитрое, а чем кормить ребеночка-то? Молитвою?

А народ у нас как есть небогатый, на абортмахера еще денег найдет, а вот вырастить человека как следует доходов мало у кого хватает. Вот и идут, кто в монахи, кто в сифилитики... то есть филателисты.

Так может, не аборты запрещать надо, а детишек кормить? Не пробовали?

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Архангел написал 02.06.2019 20:47
А о вреде захвата земли у народа для паразитирования на идеях того, который бы проклял Лицемеров РПЦ, ничего не написано?!
Ответить
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!IQ!IQ!TOTVAS PRIVETSTVUJET TAKI!!!&& написал 21.05.2019 02:04
"А вот дегенеративное потомство люмпенов - это лакомый кусок для рпц. Дурачить их можно по полной программе. Это готовое послушное стадо баранов."
- Таки она, ентая релиния, и зародилась таки в среде люмпенов и бездельников - то таки да...
Ответить
(без названия)
zxcv написал 20.05.2019 23:12
Ну как раз логика чертей от рпц понятна.
Аборты делают в основнов женщины из группы социального риска - люмпены.
Ясно, что потомство в этом случае будет дегенеративным.
Нормальные женщины контролируют момент зачатия, понимая в т.ч., что на нищенские зарплаты выростить еще одного ребенка невозможно. Ответсвенные умные женщины знают, что каждый аборт это тяжелый удар по физическому и психологическому здоровью. Они бы рады родить, но "денег нет, но вы держитесь".
А вот дегенеративное потомство люмпенов - это лакомый кусок для рпц. Дурачить их можно по полной программе. Это готовое послушное стадо баранов.
Ответить
по теме
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ написал 20.05.2019 22:00
Либо это твое дело и разбирайся с ним (с родившимся ребенком) самостоятельно без всякой помощи общества, либо тогда признать тему появления новых детей общественно важной----Ребенок у родителей должен быть ЖЕЛАННЫМ ЛЮБИМЫМ,а не по пьяному залету.Аборт не есть хорошо,но если женщина не хочет этого ребенка то пусть абортирует чем ростить ненавистный ей плод.
Ответить
поправка
ЗНАТОК написал 20.05.2019 21:55
Полностью СОГЛАСЕН ----Хотя не совсем согласен!Хотя навязывание религии есть нарушение СВОБОДЫ СОВЕСТИ!Вот подрастет человек его и спросить хочет ли он быть крещщеным или обрезаным или нет его дело ему решать.Это похоже,как против воли детей их отдают в пидорские семьи на западе!Тут планетой правит ИЗУВЕРСКАЯ *****!
Ответить
фывфыввы
PYFNJR написал 20.05.2019 21:52
Крещение(обрезание) во младенчестве есть смертный грех покушения на свободу воли, данную нам Создателем при рождении нашем. -----Полностью СОГЛАСЕН это обыкновенный ТЕРОР не спросив проводят какието тварные сатанинские обряды....Если хочешь раскреститься плюн в распятие и в сердце откажись от этой церкви и веры и будет достаточно.Они так по шакальи посутпают потому,что их"бог"иудейский,который их любит НАИМЕРЗЕЙШАЯ ***** ВСЕЛЕННОЙ!
Ответить
о врагах
ЗНАТОК написал 20.05.2019 21:49
Лучше сидеть на маминой шее и крыть на форуме Путина?----А,что твой паразит пугабе зделал для государтсва и его свора паразитических депутан из госдуры!?Сделал,но ничего полезного если не считать полезным ***** у когото то то!Не все могут сидеть и паразитировать на бюджете страны....От этой политото мрази НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ их законы указивки бред сумашедших.Я не помню ни одного их шага на улчушение жизни весомово.Пусть эти пидоры дадут народу хотябы сухостои пилить на дрова,а то ***** ращедрились на валежник мрази.Эти политические ***** только зло делают всю свою мерзкую жизнь....Паразиты тунеядцы профнепригодные придурки....
Ответить
(без названия)
почем опиум для народа написал 20.05.2019 19:38
По закону, церковь отделена от государства, на самом деле церковь по заказу власти выполняет роль зомбирования населения.
Для того чтобы держать народ в повиновение, нужен кнут и пряник. В религии кнут - это страх перед адом, пряник - это рай(они очень живописно описываются в религиозных писаниях).
Государство маниакально насаждает религиозное представление об мироустройстве, властью ставится задача построить церквей в шаговой доступности, хотя сейчас церкви полупустые. Откуда деньги не строительства храмов, с пожертвований не наберешь, следовательно церкви строятся на деньги государства. На лечение детей денег нет, собираем по миру, а на храмы пожалуйста.
На заре строительства социализма велась яростно антирелигиозная пропаганда, а сейчас с еще большей яростью ведется религиозная пропаганда.
Ответить
аборты
Andrej11 написал 20.05.2019 14:53
Феминистка, приводя аргумент в пользу необходимости абортов говорит: "мое тело, мое дело", но, во-первых, идя делать аборт она уже озадачивает соим делом других и просит помощи решить "ее дело" посторонних людей - врачей. А во-вторых, зародыш - это, говоря производственным языком, результат работы ее тела, ну хорошо, твое тело, твое дело, а почему тогда когда ребенок рождается, то она вдруг резко меняет риторику и требует чтобы результат работы ее тела - ребенок уже был не ее личным делом, а стал обузой всего общества, то есть чтобы общество оплачивало "ее личное дело" путем алиментов, путем материнского капитала, путем детских выплат и прочая помощь материнству и детству. Тут либо трусики надо одеть, либо крестик снять. Либо это твое дело и разбирайся с ним (с родившимся ребенком) самостоятельно без всякой помощи общества, либо тогда признать тему появления новых детей общественно важной, причем на стадии беременности и общество соответственно обязуется помогать, но тогда имея обязанности имеет и право выдвигать свои требования по этому вопросу в том числе и на стадии беременности. А то так быть не может, когда хочу - это мое дело, когда не хочу - это обязанность государства-общества, и помогайте мне. Классический двойной стандарт.
Ответить
(без названия)
кырылу написал 20.05.2019 12:35
н7адоб баб прыструнить
---------
дажа нинаш Амилчанка, санитар, в смысле
--------
заяьыл-ПРИЧИНА ОРАЗВОДОВ ЬАЬЫ, ВО
Ответить
(без названия)
медведкин написал 20.05.2019 11:12
по крайней мере культистам выгодно умножение паствы а не сокращение.
Ответить
(без названия)
про размножение написал 20.05.2019 10:57
Интересно... Гуня волнуется за рост паствы, а КАКОВ ЕГО ЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВКЛАД в дело преумножения паствы? Или содомитов о таком не спрашивают?
Ответить
Re: Re: Не кормить, а не мешать родителям зарабатывать
не мешать написал 20.05.2019 10:12
Ну а если не получается, набери в Яндексе "Хватит ныть".
Ответить
Re: Re: Не кормить, а не мешать родителям зарабатывать
Позиция написал 20.05.2019 09:10
А вы знаете, сколько составляет ежемесячное пособие? Позиция безрукого лоха. Лучше сидеть на маминой шее и крыть на форуме Путина?
Ответить
Re: Не кормить, а не мешать родителям зарабатывать
хахахаха написал 20.05.2019 09:02
Хорошая идея - не кормить детишек, пущая голодные пищат и стимулируют родителей зарабатывать. Ну а если не получается, пусть сдохнут с голоду. Гуманизьм либерала.
Ответить
(без названия)
Не мешать написал 20.05.2019 08:21
Не кормить, а не мешать родителям зарабатывать и стимулировать предпринимательство. Правда, это может привести к тому, что автору некого будет призывать на баррикады. Но ведь всегда приходится чем-то жертвовать.
Ответить
(без названия)
Ддождождождо написал 20.05.2019 07:01
Крещение(обрезание) во младенчестве есть смертный грех покушения на свободу воли, данную нам Создателем при рождении нашем.
Ответить
Re: Онищенко-онанишенко - ПРОТИВ МАСТУРБАЦИИ.
А почему бы написал 20.05.2019 05:30
РПЦ не заняться пропагандой ЗДОРОВОГО СЕКСА? Во всех храмах! Наглядно, воочию, с комментариями и советами?
А Великий Вошьть, скорее всего установит гигантские акцизы на презервативы. Надо же чем-то казну пополнять...
Ответить
Онищенко-онанишенко - ПРОТИВ МАСТУРБАЦИИ.
Гундяй загундел против абортов! написал 20.05.2019 04:49
Куда податься бедному еврею?!
Да, а что нам на эту тему скажет Великий Вошьть?
Ответить
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!ITODADJGTOUTJT!!!&&& написал 20.05.2019 02:30
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss