Кто владеет информацией,
владеет миром

Ксюша Собчак слилась с силовигархией в наёмно-трудовом экстазе

Опубликовано 20.05.2019 в разделе комментариев 1

либералы силовигархия газпром-медиа
Ксюша Собчак слилась с силовигархией в наёмно-трудовом экстазе

Телеведущая Ксения Собчак назначена генеральным прoдюсером телеканала "Супер", говорится в сообщении холдинга "Газпром-медиа", в который входит канал. 

"Вместе с другими генеральными продюсерами она будет заниматься программным наполнением канала. Ксения Собчак будет отвечать за развитие ряда проектов на телеканале. Кроме того, планируется, что Ксения Собчак будет принимать участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения", - отметили в холдинге. 

Федеральный развлекательный телеканал "Супер" начал вещание в январе 2018 года. За программное наполнение телеканала отвечают генеральные продюсеры Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский. На канале представлены комедийные сериалы и шоу собственного производства, ситкомы, кино от ведущих отечественных и зарубежных студий, мультфильмы, развлекательные шоу и передачи. Основу вещания телеканала составляют проекты собственного производства, среди них комедийные сериалы: "Фитнес", "Гранд", "Вне игры", "ИП Пирогова". 

"За полгода работы команда канала достигла серьезных результатов, - подчеркнули в "Газпром-медиа". - В апреле 2019 года доля телесмотрения в аудитории ВСЕ 14-44 составила 1,8% по России и 2% по Москве, что позволило "Супер" войти в Топ-15 среди всех телеканалов по стране. Среднее время просмотра в 86 минут обеспечило каналу второе место. Успешный запуск эфирного телеканала "Супер" стало одним из главных событий на телевизионном рынке". 

Напомним, Ксения Собчак, являясь дочерью бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, в подчинении у которого работал в 1990-е годы Владимир Путин, приняла активное участие в протестном движении 2011-2012 годов. После этого карьера Собчак на федеральном телевидении застопорилась. Телеканал "MTV Россия" отказался продолжать съемки экспериментального политического шоу "Госдеп", "Муз-ТВ" отказался от сотрудничества с Собчак как ведущей ежегодной премии.

- Вот так, бандерлоги, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - а вы всё переживали по поводу трудоустройства какой-то Маши Бароновой на заштатном RT! Лицо и прямо-таки зубы "болотного протеста" (впрочем, шубы-губы там были явно Божены Рынски) - пришли поработать на кроваво-гэбистский Газпром, который в случае действительно революционных событий мая 2012-го был бы разогнан первым и преобразован в министерство, слит с Роснефтью в Министерство нефтегазовой промышленности. Впрочем, сам-то миллиардер Миллер - вы не помните откуда родом? Из той самой мэрии Собчака и из Клуба молодого экономиста (курировал Чубайс), поэтому силовигархия в его лице оказала либералке Ксюше вполне предсказуемый радушный приём. И вы не смейтесь - "все там будем". Скоро в РФ останутся только Газпром-медиа, потому что Роснефть как-то с подобными непрофильными активами не дружит: газета "Гудок" после пребывания под Лужковым в 90-х и 00-х легко доставшаяся Сечину, вообще перестала существовать, а её здание в Настасьинском переулке использует какая-то невнятная "дочка" Роснефти...


Материал по теме:

Маша пошла на Раша. Тудей



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Fuuu!
И-за-беллаааааа!!! написал 21.05.2019 11:30
Не спрячешься, не скроешься - везде эта мерзкая моська Собчак(((
Мумия Новодворской какая-то, даже голос и интонации похожи, бр-р-р
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss