Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский на инаугурации подтвердил курс на войну с РФ

Опубликовано 21.05.2019 в разделе комментариев 37

украина война зеленский
Зеленский на инаугурации подтвердил курс на войну с РФ

Президент Украины Владимир Зеленский призвал США ужесточить антироссийские санкции, говорится в сообщении пресс-службы главы государства. После инаугурации Зеленский встретился с представителями Белого дома, прибывшими в Киев на церемонию.

"Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против России", — заявил президент. Зеленский отметил, что Вашингтон остается главным партнером Киева "в преодолении российской агрессии".

***

Собственно, курс Украины на эскалацию войны с Россией придумали не в Киеве, и было бы странно, чтобы какой-то президент Украины его менял.

Потому США и позволяют менять власть на Украине, что главная линия любой тамошней власти остается неизменной - коррупция, паралич власти, развал промышленности и всего народного хозяйства прикрываются войной. Война все спишет.

Зеленский говорит об "оккупации", об "агрессии" в Крыму и на Донбассе. Я только что из Крыма - регион живет мирной жизнью, строит дороги (за все время владычества на полуострове независимой Украины было построено 22 километра дороги от Симферополя в сторону материка), готовится к курортному сезону. Какая агрессия? Кого и к кому?

Донбасс и слышать не хочет об Украине. Люди, конечно, устали от обстрелов и убийств, совершаемых украинскими вояками, но это совершенно не подталкивает их в объятия Киева. Скорее наоборот, люди очень хорошо помнят убитых родных и близких, и знают, кто их убил.

Зеленский говорит, что надо начинать переговоры о мире с обмена военнопленными. Но с кем он хочет вести переговоры? У России нет украинских военнопленных, Россия не ведет войну. В чем предмет переговоров? Военнопленные есть в республиках Донбасса, но с ними Зеленский переговоров вести не планирует - это, кстати, прямо запрещено законами Украины, ведь там считают республики "террористическими организациями"... То есть Зеленский предлагает заведомо неисполнимые условия для начала мирного процесса. Ясно, что назавтра будут обвинения в том, что Россия не хочет мира, не хочет отпускать отсутствующих у нее военнопленных и вообще говорить не хочет.

Зеленский просит ужесточить санкции против РФ. А чем он в этом отличается от Порошенко? Цветом глаз разве что...

Да и выбора у Зеленского, похоже, не больше, чем у Порошенко. Тому никто не давал и копейки, понимая, что инвестиции в Украину - это "черная дыра". И Зеленскому никто ничего не даст, потому что при нем тоже самое. А за счет чего он собирается модернизировать экономику? Да просто восстанавливать ее - за счет чего?

Единственным инвестором, который был готов вкладывать в Украину настоящие деньги, была РФ. Но с российскими инвестициями в эту страну, слава богу, покончено - теперь украинцы захлебываются слюной при виде того, как развивается Крым. По российским меркам паршиво развивается, если честно, эффективность на вложенный рубль крайне низкая. Но по украинским стандартам это бешеное развитие!

Единственная надежда всей украинской экономики - это нелегальное устройство на работу "безвизовых" громадян в странах ЕС. С таким припасом новому президенту остается только в сортире "Занято!" кричать, если уж совсем честно. Ну или президентский минет представителям США - больше ресурсов не видно. Даже пионерок продать не получится, законы в США и ЕС строгие, и нравы странные. 

Ну и остается трудоустраивать граждан Украины в ВСУ и нацбатах, на это деньги дают. Бюджетные похороны тоже недорого обходятся, куда дешевле, чем пенсионное обеспечение. И пленных обратно никто не хочет - их ведь в плену бесплатно кормят, лечат... Ну и пусть сидят, на вражеских харчах.

Тем же, кто питал надежды на Зеленского на Украине и в России, скажу утешительное: до конца своей каденции он таким макаром не досидит. Ведь понятно же, почему голосовали против Порошенко и за Зеленского - надоела война и нищета.

75 процентов граждан Украины ждут от Зеленского переговоров с Россией для восстановления мира в Донбассе. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного центром "Социальный мониторинг", Институтом социальных исследований им. Яременко и группы "Рейтинг". 50,8% респондентов считают, что избранный президент, безусловно, должен это сделать.

А Зеленский предлагает тоже самое, что Порошенко, только другими словами. Так власть не сохраняют, так ее просирают!

PS. Ну а обещание давать гражданство Украины всем желающим зарубежным украинцам - это просто издевательство, конечно. Ведь Украина не признает двойного гражданства! То есть прежде, чем получить гражданство Украины, надо сдать свой канадский (российский, израильский) паспорт! Представляю, какая жидкая будет очередь за украинскими паспортами среди иностранцев...

А.Б.



Рейтинг:   2.02,  Голосов: 98
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
удивительное зрение Баранова
Старший Врач написал 22.05.2019 01:32
Удивительное зрение у Баранова!
В новости сказано про санкции, но Баранову видится там слово "война". Зрение проверять не пробовал?
"У России нет украинских военнопленных" - ПАСЕ признала задержанных украинских моряков военнопленными и потребовала их немедленно освободить.
А самое главное, у Украины тоже есть российские военнопленные (граждане РФ). Баранову на них плевать?
Почему бы этим собакам не позволить умереть таинственым образом от сердечного приступа?
Лунь-син написал 21.05.2019 21:44
Социальный сортинг всегда был неотъемлемой частью человечества: вылезающий мусор уничтожался.
(без названия)
дважды два четыре написал 21.05.2019 20:22
Давно очевидно, что в России всем наплевать на то, что происходит на Украине, кроме как ярым сторонникам власти.
Один из них - А.Б.
Только упертые запутинцы готовы постоянно обсуждать Украину.
Иди ты на...Галичина.
Вот так. написал 21.05.2019 19:17
Ну не хотите идти в Нату,сходите в известное сексуальное путешествие.
Идите в Нату длинными шагами.
Вот так. написал 21.05.2019 13:53
Раскрыть комментарий
Уже по демократическому методу захвата власти ясно, что Зеленьский - не наш человек !
С,П,Вдиван написал 21.05.2019 13:40
Раскрыть комментарий
(без названия)
Генерал очевидность написал 21.05.2019 13:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
короче, волнуемся за Зеленского! написал 21.05.2019 12:55
"Боец спецназа из Тюмени: Минобороны провело опрос о готовности стрелять по митингующим" - https://www.znak.com/2019-05-21/boec_specnaza_iz_tyumeni_minoborony_provelo_opros_o_gotovnosti_strelyat_po_mitinguyuchim
.
Как говорится, кто б сомневался! Как только болтовня про Украину/Америку/Европу перестанет отвлекать гопоту от пустого холодильника и начнутся движняки, главвор Плешивый с подельникамина-вертухаями на раз-два сделает из вчерашних крымнашистов кровавый фарш. Так что волнуемся за Зеленского в целях самосохранения, волнуемся за Макрона и Трампа. А иначе... мля, страна 404.
Население России уменьшилось впервые за десять лет
Сергей П. написал 21.05.2019 12:33
Несмотря на новое переселение народов, даже захаченая РФ вымирает. Оттого и много счастивых лиц. Просто их не видно за расплывшим рылом узбекского олигатора усмана, "заработавшего" миллиарды из счастливых русских. Которые скоро будут платить усману еще и оброк с каждой единицы покупки. Вот украинцы обзавидуются-то!
Кстати, несмотря на возникающую необходимость, все они понимают жизненную НЕОБХОДИМОСТЬ перехода на Украинскую мову, а в дальнейшем, и на латиницу. Знают, защитят родную мову, и мова защитит их.
В свое время Тургенев беспокоился о чистоте своего языка, и не напрасно: очурбаненый, захахахахаленный язык перестал быть и "правдивым и свободным" - это язык уже не Пушкина и Лермонтова, а язык путиных, усманы и кадыры, узвученный песковым, канделаками и прочими симонянами.
А нафиг нужны украинцам такие метаморфозы? Других дел мало, что-ли?
Желающих переехать же из РФ в Украину, учитывая унылую вековую пассивность русских, трудность переезда, препоны хозяев, страхи, навязанные путрогандой, весьма немало. А будет еще больше. Думаю, Украине нужно более тчательно проверять желающих приехать, чтобы не повторить судьбу России. )))
(без названия)
про тружеников орального труда написал 21.05.2019 12:23
Включил опять жыдо-пропагандонское радио "вести фм", а там... правильно: пропагандона Сему Багдасарова сменил пропагандон Сережка Михеев, который взахлеб волнуется тоже за Зеленского. А за Игорька Путена они не волнуются ни разу! И за счастливую жизнь крымцев ни слова не говорят, хотя так хочется позитива!
для хахахаха
хочется деталей! написал 21.05.2019 12:05
"В Крыму много счастливых лиц. И масса отзывов о жизни в Крыму" - дык, меня забанили в яндексах и гуглах. Подскажи, дай ссылку, где почитать КОНКРЕТНО и В ДЕТАЛЯХ о простом счатье простых крымцев. И да, что касается русского языка... сегодня, я считаю, нет россиян - есть путлерасты. Так и с счастливо живущими крымцами в нашем Крыме - были крымчанами, а стали крымцами. Это мой персональный русский язык, если че.
Re: для хахахаха
хахахаха написал 21.05.2019 11:55
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: И если власть Украины откажется от гонений на русских
хахахаха написал 21.05.2019 11:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
про наши скрепы написал 21.05.2019 11:45
Прочитал: двоюродный брат пахана Плешивого по фамилии Игорь Путин участвовал в крупнейшей в истории операции по отмыванию денег на сумму $230 млрд через эстонское отделение Danske Bank - https://theins.ru/news/157298
.
То есть, Игорек Путен (это, видимо, у путеных наследственное) украл у каждого из путлерастов, включая младенцев, по $1800 примерно. Ну, или по 115 000 рублей, если брать в рублях.
.
Продолжаем волноваться за Зеленского и Украину!
для хахахаха
уточнение про жажду позитива написал 21.05.2019 11:25
@Про миллиарды в моем посте нет ни слова" - дык, это и так понятно, что не по воле божьей все это делается. А с учетом воровства и откатов в Крыме уже зарыты сотни сотен миллиардов. Но я не об этом - я вот о чем:
.
"Про "счастливые лица" - да, в Крыму много счастливых лиц" - вот где посмотреть на эти счастливые лицы крымцев? Где почитать/послушать подробности про их счастье из их же уст? Вот я о чем! Где КОНКРЕТНЫЙ, в ДЕТАЛЯХ показанный позитив?
.
А что касается украинцев, то это ДРУГАЯ страна - пусть там украинцы сами разбираются со своими проблемами. Правильно?
Re: Re: И если власть Украины откажется от гонений на русских
Сергей2828 написал 21.05.2019 11:23
Так получается и Пензе можно во Францию? Чем Крым от Пензы отличается?
С точки зрения украинцев взять и перейти от одной страны к другой не законно. И это вопрос договоренностей, а не самовольных решений. Тем более Крым ни когда не был российским, а потом украинским. Он был был сначала общим в составе империи и потом общим в составе ссср. То что сейчас называют россией всего лишь малая часть того что раньше называлась россией. И та же украина имеет полное основание называть себя россией (как и прибалтика со средней азией). Т.е. кремлевские сидельцы без всяких на то оснований присвоили название страны которая принадлежит всем. А то власть где-то хорошая (не знаю где) . а где-то плохая (везде), так это явление временное и страна наверняка объедениться когда кто-то начнет жить хорошо и пригласит к себе других объеденяться. Как Европа. Кто тогда вспомнить где россия, где крым, где украина. Марки только почтовые останутся, если будут их собирать к тому времени.
Re: для хахахаха
хахахаха написал 21.05.2019 11:13
Раскрыть комментарий
Re: И если власть Украины откажется от гонений на русских
хахахаха написал 21.05.2019 11:06
Раскрыть комментарий
для хахахаха
про желание позитива написал 21.05.2019 11:04
Все эти сотни миллиардов, потраченные на наш Крым конечно, впечатляют - не меньше, чем миллиарды, потраченные на блаугоухание Чечении. Тем более когда в самой Путлерастии все обустроено и крымнашисты катаются как сыр в масле. Но где счастливые лица крвмцев? Почему нет постоянных репортажей о счастливой жизни рядовых крымцев 0 в отличие от постоянных визгов о нищей жизни на Украине? Хочется ДЕТАЛЕЙ и КОНКРЕТИКИ на примере счастья простых крымцев, ставших частью нашего русского мира!
(без названия)
про Зеленского и про наш крым написал 21.05.2019 10:58
Сейчас, просматривая новости, включил жидо-пропагандонское радио "вести фм", и там... правильно: путлеровский пропагандон Сема Багдасаров на фоне повизгивающей ассистентки Шапиренка девицы Шафран визжит про Зеленского - про то, что Зеленский враг. Мля, такое ощущение, что Путлерастия - это придаток к Украине, и в Путлерастии, кроме Украины, никаких других тем нет.
.
Посоветуйте: где узнать КОНКРЕТНО И ДЕТАЛЬНО про бешеное развитие нашего Крыма? Позитива хочется!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss