Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны провело опрос спецназовцев о готовности стрелять по митингующим

Опубликовано 21.05.2019 в разделе комментариев 22

Минобороны провело опрос спецназовцев о готовности стрелять по митингующим

Министерство обороны в начале 2019 года провело анкетирование военнослужащих спецназа вооруженных сил РФ об их политических взглядах и готовности применить оружие по отношению к участникам протестных акций в случае поступления соответствующего приказа. Об этом тюменскому штабу Навального на условиях анонимности рассказал один из бойцов отряда спецназа.

По его словам, в начале года в его часть "приехали люди из Москвы и провели анкетирование с достаточно неприятными вопросами". "Самый неприятный вопрос, который там стоял - если начнутся какие-то волнения и митинги, сможем ли мы, если поступит приказ от командования, применить оружие против митингующих. Все, с кем я контактировал, говорили мне, что раньше такого не было. Это очень многих повергло в шок", - признался спецназовец.

При этом собеседник отметил, что он, и его сослуживцы остались крайне недовольны и даже оскорблены проведением таких опросов.

"Власть понимает, к чему это все приведет, и они хотят понять, будет ли стоять армия на их стороне, когда что-то начнется", - подчеркнул спецназовец.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(чей-то) брат написал 21.05.2019 21:23:''У населения нарезного оружия больше чем..''
Хреновод написал 22.05.2019 18:10
Все это нарезное (да и гладкоствольное) оружие находится в руках отнюдь не народа (в первонач. смысле слова - люди ''низкого'' происхождения), а у класса - паразита, включающего в себя буржуев, бандитов, и тех же самых госслужащих. То есть у контингента, являющегося широкой социальной, идеологической и материальной базой антинародного капиталистического режима. У ограбленных и замордованных ими пролетариев нет ни оружия, ни средств для его приобретения. Поэтому, если такое случится, что последние взбунтуются, а наемники - силовые структуры по своему обыкновению (как бы не испачкать мундир) займут выжидательную позицию (''засадный полк''), чтобы в нужный момент поддержать ПОБЕДИТЕЛЯ ''огнем и маневром'' (и, главное, не опоздать к раздаче наград), то безоружное пролетарское быдло может быть загнано в стойла именно силами класса буржуазии в образе ''казаков'', ''спортсменов'' и т.п. Эти крепко связаны с существованием режима, и им ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ в случае его падения и победы социальной революции. Больше (в своем формате), чем кому бы то ни было. Так что нынешнему истеблишменту в ближайшие полтора десятка лет серьезного повода чего-либо бояться нет, достаточно просто будет в особо напряженный период подобно южным соседям переребрендить ''анимашку'', кривляющуюся на экранах телевизоров, и можно пока спать спокойно.
государство это ОПГ
эюя написал 22.05.2019 12:08
ivan_narva
20 мая 2019, 07:43:36 UTC СВЕРНУТЬ
Цель властей РФ - утилизация страны с последующим вывозом себя и своих семей в страны Первого Мира. Так что с этой позиции их действия совершенно логичны. А вот свою недвижку и адреса они начали секретить. И вывоз валюты из РФ бьет все рекорды. Конечно, все засекретить невозможно, но в случае чего под раздачу попадут шестерки уровня глав областей и городов, а реальные правители тем временем свалят за бугор.
Непонятны только мотивы самого Пыньки - ему-то бежать явно некуда. Ни одна страна Первого Мира этого пидараса не примет.
(без названия)
чаппи написал 22.05.2019 11:32
[quote]Минобороны провело опрос спецназовцев о готовности стрелять по митингующим[/quote]
просто вопросы надо ставить правильно.
так вот правильный опрос - какие гарантии безопасности вам требуется создать чтобы вы могли безбоязненно стрелять по митингующим.
(без названия)
Ништяк написал 22.05.2019 07:32
Ну,если из всех "демократических институтов"
-осталась одна "росгвардия",значит,власть держится на весьма шаткой основе и ей остается,либо-все менять коренным образом,либо-готовиться к массовому побегу за кордон,где бывшая Российская "элита" тоже нужна,как собаке-пятая нога.Далее последует "экспроприация награбленного"-в пользу западной демократии и "горький хлеб изгнанников",которым и домой уже не сунуться и там они-никто и звать их-никак.Ведь за все в жизни всегда приходиться платить,рано,или поздно,а Российской "элите"-раплачиваться придется очень долго,соразмерно ее наглости и жадности,которые привели к геноциду населения и экономическому краху.
Re:
Нахрена написал 22.05.2019 06:27
Таких мерзавцев, как ты, надо было еще в роддоме уничтожать. Родители твои -ГЕБНЯ, наверное? Всю свою сознательную жизнь они убивали и стреляли, издевались и унижали? НЕНАВИЖУ ГЕБНЮ И ИХ ПОТОМКОВ!
(без названия)
Серый написал 22.05.2019 06:20
И ЧТО ответили полицаи сладкой парочки???? Куда и в КОГО они собрались СТРЕЛЯТЬ!!!
(без названия)
стоик2709 написал 22.05.2019 02:48
Коренные народы гнобят , травят, убивают в Сириях?
Вопрос - кто так старается , начиная с 1917 ?
а конституционны ли такие анкетирования ? ( Баранов: - Нельзя ! - Баня ! - Месть !)
а конституционны ли такие опросы ? написал 21.05.2019 23:48
а конституционны ли такие опросы ?
а конституционны ли такие анкетирования ?
А соответствуют ли вообще конституционным нормам и декларациям ООН, международным конвенциям, в частности декларации прав человека ООН, такие анкетирования и опросы ? ( Баранов: - Нельзя ! - Баня ! - Месть ! - Шоколадная баня ! )
хромая утка цепляется за власть,поэтому готова развязать террор,
ввести военное положение (ВВП) написал 21.05.2019 22:49
чтобыправить еще 15 лет,потом передать власть дочкам,внукам.
а стрелять ССО по народу не придется
так наблюдатель написал 21.05.2019 22:32
Для этого есть Фз 99 от 2007 о введении войск OTAN! В этом году исполняется 100 лет растрелу гражданина Романова и его челяди. Королева Британии и принц Кентский так поразительно похожий на последнего российского императора вступают в права владения территорней виду отсутствия прямого наследника СССР. Вот так.
а стрелять ССО по народу не придется
так наблюдатель написал 21.05.2019 22:31
Для этого есть Фз 99 от 2007 о введении войск OTAN! В этом году исполняется 100 лет растрелу гражданина Романова и его челяди. Королева Британии и принц Кентский так поразительно похожий на последнего российского императора вступают в права владения территорней виду отсутствия прямого наследника СССР. Вот так.
(без названия)
Б написал 21.05.2019 21:51
Бунтующее быдло необходимо расстреливать без сомнения, поскольку быдло должно работать, а не бузить. А оно работать не хочет и не умеет ничего делать, а может только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти. Так что - побольше расстреливать
(без названия)
белый брат написал 21.05.2019 21:23
Куда бежать будут потом горе-спецназовцы??? Беркутовцев Россия приютила. В случае чего нашим цепным псам бежать только и останется, что в Северную Корею и пожизненно не высовывать свои носы от туда, иначе порвет народ их в клочья, если не дай Бог начнут стрелять в народ. У населения нарезного оружия больше чем в Россгадине в разы, так что заваруха будет если что, то очень большая. Вопрос с другом на чью сторону встанет Армия???
и опрос
населения: написал 21.05.2019 20:54
фонари и заборы вы подразумеваете объектами инфраструктуры? или....
Вся Власть Советам!
Re: русские бабы еще нарожают
саня написал 21.05.2019 19:33
по туркам бы пидоры бы стрельнули.точно бы усрались вместе с главнокомандующим
уж не знаю как на счет стрелять
Дед Панас написал 21.05.2019 19:12
а лупить и калечить мирных людей на мирных акциях желающих судя по всему хоть отбавляй.
(без названия)
Вячеслав83 написал 21.05.2019 19:08
В 1993-ем не только стреляли в людей но и грабили их, насиловали женщин.
очень странно что такие опросы
корнхолио написал 21.05.2019 17:10
не проводятся на регулярной основе. должна ж власть понимать на кого ей опираться когда начнется. а ведь это не за горами.
(без названия)
он же написал 21.05.2019 16:54
Скорее всего "на условиях анонимности"- примитивный вброс. Если не провокация.
(без названия)
Генерал очевидность написал 21.05.2019 16:24
Разве это армия? Это - каратели для уничтожения оккупированного населения. И история показывает, что при падении власти, что всегда происходит, такие каратели делят их судьбу. В самолет для эвакуации на виллы средиземного моря кремлядь их забирать не будет
1 | 2 | >>
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss