Кто владеет информацией,
владеет миром

Узаконенный геноцид с вилкой и ложкой

Опубликовано 22.05.2019 в разделе комментариев 14

еда продукты фальсификация
Узаконенный геноцид с вилкой и ложкой

Специалисты Роскачества проверили достоверность маркировки молочной продукции с заменителями жира, сообщает ТАСС. Всего проверили ассортимент в 45 московских магазинах 16 торговых сетей. Было проанализировано 535 упаковок сметаны, йогуртов, масла, молока, кефира, творога, сыра и творожных сырков. Всего неверную маркировку выявили у 1 процента продукции.  

С 11 января на этикетках продуктов с заменителем молочного жира нельзя использовать слова, образованные от названий молочных продуктов. Например, сметану с растительными жирами больше нельзя называть «сметаной», а надо писать «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны». 

Правила нарушили в пяти товарах в категории плавленых сыров, глазированных сырков и сливочного масла. 

Ранее в мае «Росконтроль» исследовал замороженные сырники, продающиеся в магазинах, и не нашел в них творога.

***

Едим говно, чо... Про то, что молоко или творог тоже бывают разного качества, больше вообще не говорим - хоть какого-нибудь положили бы, а не заменителя из пальмы.

В свое время директора Останкинского мясоперерабатывающего комбината расстреляли за обнаруженную в колбасе туалетную бумагу. Прямо вот взяли и расстреляли бесчеловечно. А у нас теперь гуманизм - травишь миллионы людей хрен знает чем, а рискуешь разве что лицензией на производство этого самого говна.

Хотя мне кажется, ответственность у производителя продуктов питания должна быть очень жесткой. Накормил граждан пальмовыми опилками вместо творога - получи большой деревянный кол в задницу от благодарного народа.

По иному, гуманно, не получается - гуманизм оборачивается своей противоположностью: желеем подонков, губим ни в чем не повинных граждан.

Онкобольных россиян стало больше на 23,7% за десять лет

Вот сколько в этих процентах тех, кто питался суррогатами вместо нормальной еды? И за их преждевременную гибель никто не ответит никогда. Более того, фальсификация продуктов питания продолжится, потому что это выгодно.

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПОМНЮ "ЗАВТРАК ТУРИСТА" В СССР, КАК ЖЕ НЕ ПОМНИТЬ?
Домохозяйка написал 23.05.2019 05:52
Раз помните завтрак туриста, значит часто ели его, нравилось,и не надо врать, что бяка. Кроме завтрака туриста было много других пригодных рыбных консервов: фрикадельки в томат. соусе, рыб.котлеты вкусные из свежей рыбы. А сейчас сайра в баночке даже на суп не пригодна, нам закатывают тухляк, первосортная рыба идет в японию и т.д. Ведь народ рф неплатежеспособен, а барыге нужна 1000% прибыль, да и где и когда вкусно кормили раба?
Ответить
Re: молоко в стеклянных бутылках, оно было получше, но продавалось не каждый день
хахахаха написал 23.05.2019 01:46
Молоко в стеклянных бутылках было не "получше", а просто отличное! И продавалось каждый день, надо было только покупать его утром, не лениться. Потому что к вечеру его уже убирали с прилавков - натуральное, скисало.
Ответить
(без названия)
О буржуйских дерьмовых продуктах написал 23.05.2019 00:23
В части городов СССР были некоторые предприятия пищевой промышленности, которые выпускали не качественную продукцию. Но, как правило, это было временным явлением. Органы власти наводили порядок, в том числе и по обращениям граждан. Руководителей таких предприятий привлекали к строгой ответственности, в том числе и к уголовной. Самые качественные продукты питания были в магазинах Москвы, Ленинграда, Киева, Минска, в столицах прибалтийских республик и многих других городах СССР. Мясо, мясные продукты, куры продавались только в замороженном виде, без содержания в них каких-либо антибиотиков и химических веществ. В то время в магазинах стран Запада таких натуральных продуктов без всякой химии, как в СССР, уже не было. Туристы, возвращавшиеся из Европы, рассказывали, что там продукты по вкусу намного хуже, чем в СССР. Ну, а сейчас, в РФ любые буржуйские продукты не только отвратительны, но вредны для здоровья. Они намного хуже, чем самые не качественные продукты, которые иногда попадались в провинциальных магазинах во времена СССР.
Ответить
ПОМНЮ СОВЕТСКИЕ МАГАЗИННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. И МОЛОКО ТОЖЕ.
дважды два четыре написал 22.05.2019 22:54
Помню советские магазинные пельмени. И молоко тоже.
В бумажных пачках. При варке тесто с них обычно слезало. Консистенция резиновая (потому что в пельменный фарш шел ливер), вкуса никакого. Но с горчицей и под водку можно было жрать, пока горячее.
Молоко продавалось в пирамидальных бумажных пакетах. Абсолютно безвкусное. При превышении срока хранения оно не скисало, не превращалось в простоквашу, а просто тухло. Было еще молоко в стеклянных бутылках, оно было получше, но продавалось не каждый день.
Эту тему можно повторять до бесконечности.
Ответить
ПОМНЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ КОЛБАСУ ЗА 2Р20К, КАК ЖЕ НЕ ПОМНИТЬ? И ОСТАЛЬНЫЕ СОВЕТСКИЕ КОЛБАСЫ.
дважды два четыре написал 22.05.2019 22:48
Помню легендарную колбасу за 2р20к, как же не помнить? И остальные советские колбасы.
Колбаса за 2р20к не имела ни вкуса, ни запаха (кроме чесночного), от нее сразу же отслаивалась полиэтиленовая оболочка. Сама колбаса при резке расслаивалась на кольца. Через час-два на срезе синела как некоторые лесные грибы.
Самой распространенной колбасой была "ливерно-растительная", ее даже собаки жрали неохотно. Но с горчицей пойдет, особенно под водку или бормотуху.
Была еще китовая колбаса. Это из китов. На вид как из мяса, но на вкус и запах смесь ставриды с селедкой. Зато дешево.
Ответить
ПОМНЮ "ЗАВТРАК ТУРИСТА" В СССР, КАК ЖЕ НЕ ПОМНИТЬ?
дважды два четыре написал 22.05.2019 22:42
Помню "завтрак туриста" в СССР, как же не помнить?
Из чего он был сделан - непонятно. Но на вид мясные обрезки, склееные желатином.
Гадость, конечно, сейчас такое бы никто не стал жрать. Но тогда жрали. Под водку ничего.
Был и рыбный вариант этой гадости.
"Завтрак туриста" оставался в продаже если даже нормальная тушенка исчезала.
Ответить
ПОМНЮ "БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО" В СССР, КАК ЖЕ НЕ ПОМНИТЬ?
дважды два четыре написал 22.05.2019 22:28
Помню "бутербродное масло" в СССР, как же не помнить?
По ГОСТу оно на 87% состояло из воды. Наверное, водопроводной, а какой же еще?
Но продавалось в магазинах и отделах с надписями "молоко", "молочные продукты".
Хотя молока там вообще не было. Кроме воды (водопроводной, понятное дело) - растительные жиры и эмульгатор.
При таянии оно оставляло немного пены - и все. Мазать кашу им было бесполезно. Жарить на нем - тем более. В выпечку не годилось, в выпечку покупали маргарин.
Ярко-белое, безвкусное.
Зато оно было в продаже всегда, а сливочное не всегда. Сливочное в пачках вообще было дефицитом. По крайней мере, у нас в Горьком. Развесное сливочное иногда все же бывало.
Ответить
(без названия)
Насчет геноцида написал 22.05.2019 19:08
Витрины буржуйских магазинов заполнены фальшивыми продуктами, но по ценам натуральных. Натуральные продукты были когда-то в магазинах СССР. Поразиты-буржуи извлекают миллиарды прибылей от продажи этого дерьма, которое содержит вредные для здоровья вкусовые добавки, пальмовое масло, антибиотики, ядохимикаты, различные консерванты, некоторые из которых вызывают раковые заболевания. Среди этого изобилия есть множество вредных для людей геномодифицированных (ГМО) "продуктов". Но населюки уже давно привыкли к суррогатам и без разбора пожирают эти говнопродукты.
Ответить
(без названия)
Объектив написал 22.05.2019 18:29
Если бы люди еще читали, что берут и игнорировали гмо и пальму. Берут не глядя отраву, еще и по завышенным ценам, такая неосознанка массовая- рай для барыг. Ведь спрос рождает предложение. Людей без мозгов эволюция отметает в наше время, это Вам не заповедный СССР. Или отращивать мозги или досрочно отправиться в переработку для новой нефти потомкам нынешних олигархов. И это не геноцид, а самоедство.
Ответить
(без названия)
Крон Принц Василий Иванович Ц написал 22.05.2019 18:28
Нормальное решение вопроса это конкуренция. Независимые суды. Отсутствие цензуры в сми.
Как в Швеции, там социализм без ленинизма. В США и Германии, в Новой Зеландии и ЮАР....
У вас другие методы.
Но ленинисты полностью проиграли со своими методами, в СССР и Польше, в КНДР и ОРДЛО, в Венесуэле и Чили, на Кубе и Абхазии. То есть если начать расстреливать, еда не появится.
Не так ли!?
Ответить
Подлости капиталистической власти нет предела.
ПВ написал 22.05.2019 17:41
Вводят особую маркировку детского питания, конечно же, в самых благих целях. При этом цена детского питания, как прямо заявили, вырастет. И утешили - дескать, заплатишь больше - зато и уверенности больше, что не отраву подсунули, а детское питание. А то, что многие дети меньше есть станут - это как бы пустячки. Вспомним золотое советское время, когда детского питания - асяких натуральных соков, овощных и фруктовых пюре было навалом, баночка 200 г стоила меньше 20 копеек. А дешевая детская одежда, игрушки, почти юесплатные детсады и пионерлагеря. Советская власть реально заботилась о детях. А нынешняя, такое впечатление, что программу геноцида реализует. Не забывает ни стариков ограбить, ни с деток слупить на питании. А в награду - новые дворцы в Лондоне и еще большие яхты.
Ответить
(без названия)
Бредо написал 22.05.2019 16:43
Всяческие надзоры еженедельно что то такое выявляют,а дальше ЧТО? Мы видим бабушек в магазинах с увеличительными стеклами пытающихся прочесть на продуктах,особенно на мясных,как выполняются рекомендации надзора,сказать как-матом запрещено высказывать свое мнение,а по другому нет слов.
Ответить
Специальная программа утилизация русского населения
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ !!! написал 22.05.2019 14:11
Ядовитые суррогаты вместо продуктов!
Даже богатые артисты,музыканты,питающиеся дорогими продуктами,ходящими в элитные рестораны,в большинстве болеют онкологией!
Ответить
(без названия)
угрюмый написал 22.05.2019 14:09
А посему кремлевские сидельцы и придумали механизм "рыночной" экономики, дабы втюхивать то, что приносит наибольшую прибыль. И зря, гр-н Баранов, вы сетуете на узаконенный обман населения. Другого , при нынешнем строе, быть не может по определению. Известно, что до Октябрьской революции такая же лабуда процветала и при царе-батюшке. Фальсификат был повсеместно. Так что, не будем говорить о 300 % прибыли, за которую капиталист продаст родную мать, - даже под страхом виселицы. Все остальные рассуждения - от Лукавого.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss