Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропагандист Соловьев дал маху и грозит нарваться на крепкий народный кулак

Опубликовано 23.05.2019 автором Игорь Олин в разделе комментариев 41

телевидение тв соловьев
Пропагандист Соловьев дал маху и грозит нарваться на крепкий народный кулак

Доходы ведущего пропагандиста Владимира Соловьева позволяют ему владеть итальянскими виллами и прочей недвижимостью, согласно расследованию ФБК, на миллиард рублей. Раскрытие этой финансовой тайны, похоже, послужило переломным моментом в карьере известного журналиста. Если до того он эпизодически примерял на себя одеяние независимого смельчака, способного острым словом поразить любую персону, невзирая на её регалии, то после осознал бессмысленность подобного лицемерия и, отбросив сантименты, с открытым забралом начал бросаться на защиту всех, даже самых тупых, действий прикормившей его власти. И здесь Соловьев окончательно потерял берега в разбрасывании соловьиного помёта.

 

Хамство ведущего стало постоянно зашкаливать. Люди, позволявшие себе обращаться к нему с неудобными вопросами в радиоэфире, всякий раз получали отповедь, изобиловавшую изощрёнными оскорблениями. Чванство, высокомерие, нетерпимость к иной точке зрения превратились в фирменный знак пропагандистского соловья. Аудитория начала расходиться, а он поносил её и орал ей вслед сочные ругательства. Ситуация с противостоянием жителей Екатеринбурга планам строительства храма великомученицы Екатерины на месте сквера, подаренного к юбилею города, высветила всю степень морального падения Соловьева.

 

Его спич в адрес людей, посмевших воспротивиться решению партии власти и РПЦ, был предельно циничен и омерзителен. Он назвал жителей Екатеринбурга бесами и чертями, наследниками убийц семьи последнего российского императора, уродами, вытоптавшими парк. В свойственной ему манере Соловьёв раздувал щёки, демонстрировал сталь в голосе и во взгляде, высекая молнии в зрачках и вибрируя громовыми обертонами, грозился приехать на Урал "гонять чертей". Пожалуй, столько мужественности в эфире мы не видали со времён почившего Доренко, когда тот "мочил" с телеэкрана заказанные политические фигуры. Но одно дело - отдельные представители истеблишмента, другое дело - тысячи россиян, которые ощущают себя гражданами и готовы отстаивать собственные интересы.

 

Опрос ВЦИОМ показал, что 58% жителей Екатеринбурга выступают против строительства храма на месте сквера, ещё 18% вообще говорят о ненужности его возведения где бы то ни было. Соловьев же в передаче утверждал, что подавляющее большинство являются сторонниками храма и ссылался на некую социологию. Таким образом, инициированный вмешательством президента опрос наглядно подтвердил реальную цену аргументов Соловьева - это всего лишь ложь и ничего кроме лжи. Отрабатывая денежные поступления на свои счета, данный персонаж без какого-либо зазрения совести отнёс к "бесам" три четверти горожан.

 

Ответной реакцией стала даже не волна возмущения, а волна ненависти. Тут неуместно говорить о простой утрате репутации, отношение к этому псевдожурналисту свидетельствует о силе гнева, накопившегося у населения в целом в отношении официальных пропагандистских СМИ. Краснодарец Кирил Гурьев, ранее преподаватель английского языка в университете, теперь ведущий канала о путешествиях на "Яндекс. Дзен" вызвал Соловьева на дуэль и рассчитывает дать тому под зад. На разных ресурсах открытое письмо Гурьева прочитали более миллиона человек, десятки тысяч перепостили (я тоже увидел пост в социальной сети), более 90% отзывов однозначно положительные. Самые популярные комментарии из цензурных характеризуют Соловьева так: "Какой он отвратительный! Чистый БЕС", "Хамло", "Какое же неприятное отродье работает у нас на ТВ", "Просто гадина", "Высокомерное и тщеславное существо, уверенное в своей безнаказанности", "Типичный провокатор!".

 

Дать Соловьеву "по зубам крепкого уральского леща правой рукой" вызвался и журналист из Екатеринбурга Антон Дербенев, сообщает "Радио Свобода". Драматург из Екатеринбурга Ярослава Пулинович призвала жителей города объединиться и подать на ведущего в суд. Евгения Чудновец, тоже жительница Екатеринбурга, уже подала жалобу на Соловьева в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области и вместе с адвокатом сейчас готовит коллективное обращение в Следственный комитет и прокуратуру.

 

...Страсти накалены, но за Соловьева, думаю, переживать особенно не стоит. Итальянскую виллу окружают крепкие стены. А гулять по улицам отечественных городов таким патриотам-государственникам не пристало.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 85
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Палач написал 04.06.2019 10:57
По Соловьеву плачет виселица!
Ответить
(без названия)
Русское Возрождение написал 25.05.2019 09:42
Власть намеренно что ли свой рейтинг рушит такими персонажами как Соловьев? Тоже видимо нетерпится поскорее уже свалить на свои тосканские и прочие виллы? Но предлог же нужен железобетонный, просто так неудобно сбегать!
Ответить
а если
попробовать написал 25.05.2019 07:46
на соловьева накинуть одеяло , он должен понять что наступила ночь и как вариант замолчать, и табличку,"ОДЕЯЛО НЕ СНИМАТЬ"
Ответить
(без названия)
Roger Kovalsky написал 25.05.2019 00:11
А ведь эта протухшая курица умудряется устраивать творческие вечера... Какие бесы на них ходят?
Ответить
ДИЖ
обыкновенный написал 24.05.2019 14:31
с конторского инкубатора
Ответить
(без названия)
пивной написал 23.05.2019 22:05
В 2017 году Израиль не пустил около 400 000 туристов из ЕС и СНГ. Около 50 000 прошли на границе через допросы, избиения, миграционную тюрьму за то, что они неевреи и их развернули домой. Не ездите в Израиль. Там сионофашизм.
Ответить
(без названия)
сомнений нет написал 23.05.2019 21:24
щапира пропогондон, воняет, но ему, через границу.
------------
Дык никута он
Ответить
(без названия)
мвд написал 23.05.2019 20:03
куда итальянская мафия смотрит?..
Ответить
Re: Re:
испрафления написал 23.05.2019 19:58
праильно не туфлях,
-------
ТУХЛЯХ
Ответить
Re:
громозека написал 23.05.2019 15:23
Шапиркины и Федоровы исправно служат своим хозяевам. Отдадим "дань уважения" этим цепным псам капитализма! Ну а за фонарными столбами - дело не станет...
Ответить
(без названия)
про Шапиренка и Федорова написал 23.05.2019 14:49
Шапиренок засcaл: https://www.newsru.com/russia/23may2019/solovey.html - а как пенится, как боевито журчит пометом, когда сидит в студии-гадюшнике "вести фм"! Трусливая твapь.
.
И еще. Про многоходовочку путлеровского пропагандона Федорова, начальника так называемого ВЦИОМа, читаем здесь: https://www.newsru.com/russia/23may2019/skryvali.html - собственно, чего-то такого я и ожидал, когда так называемый ВЦИОМ заявил, что большинство в Ебуге против постройки гундяевского наркопритона. Читаем, кому интересно.
Ответить
(без названия)
яяя написал 23.05.2019 14:25
Обнаглел в конец.......
Ответить
Re:
ох уж. написал 23.05.2019 13:43
"Так оказывается Евреи относятся к бесам и чертям, это они устроили революцию в России, кровью залили Русь, Царя уничтожили и все Церкви разрушили". И....теперь ЭТИ ***** строят православные храмы по всей стране, что бы помереть за грехи дедов прямо на ПАПЕРТИ?? Ужас!! Народ всегда был увлекаем ..идиот от природы.Пушкин мягко об этом сказал в сказке о рыбаке. Ходил в лаптях для освобождения уже обутых в кожаные туфли. Идиоту думалось, что он святой и месит ногами грязь дороги к Храму.Большевики научили его грамоте. И ОН откровенно написал миллионы доносов на тех......в туфлях.
Ответить
вопрос написал 23.05.2019 09:44 А ты сам то забыл, где находишься
Хреновод написал 23.05.2019 13:37
Форум мск я регулярно посещаю потому что, несмотря на некоторые расхождения в классово-идеологической позиции, как в старину писали в заявлениях, ''целиком и полностью разделяю'' редакционную политику данного ресурса. Как бы Солидарность.
А вот ''вашего'' Соловьева НИКОГДА не видел, и был убежден, что подобные передачи исключительно по служебной обязанности смотрят Вукраинские пропагандоны, а в силу их многовекторности (антируссизм, антиинтернационализм, антисоветизм, антикоммунизм и т.п.), та же должностная инструкция вменяет им в обязанность посещение и сайтов, подобных Форуму.
Хотя иногда, читая здесь их (свидомитские) комментарии, я начинал подозревать, что речь идет о каком-то мифическом персонаже с пропагандистскими целями выдуманного в недрах СБУ. Полагаю, что это вполне простительное заблуждение.
Ответить
(без названия)
33 написал 23.05.2019 13:31
граждане. чего вы вцепились в соловьева и прочих пропагандистов?люди отрабатывают получаемую зарплату. и судя по всему не плохую. иначе поместий в италии и квартир в англии не купишь.
Ответить
Гуглите да обрящете
Уточнение написал 23.05.2019 13:02
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
мария написал 23.05.2019 12:57
Так оказывается Евреи относятся к бесам и чертям, это они устроили революцию в России, кровью залили Русь, Царя уничтожили и все Церкви разрушили.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 23.05.2019 12:53
О чем вообще речь? Самое лучшее средство от путинских пропагандонов, это их полное забвение. Не надо никакой "волны ненависти", просто не надо писать о них, а тем более, смотреть их передачи. Пусть тявкают себе в пустоту. Не смотрите в телевизор, смотрите в кошелек и холодильник.
Ответить
(без названия)
Аксинья написал 23.05.2019 12:47
Нижеприведенное относится к посту некоего Григория: "Так царя замочили Евреи, политолог Соловей не знает? "
Ответить
Re:
Аксинья написал 23.05.2019 12:45
Вообще-то, шлепнули обычного гражданина Романова. Гражданская война, красный террор, белый террор...
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss