Кто владеет информацией,
владеет миром

Богатейшим среди полицаев миллионером стал плаксивый замминистра Гостев

Опубликовано 24.05.2019 в разделе комментариев 4

мвд классоваяненависть
Богатейшим среди полицаев миллионером стал плаксивый замминистра Гостев

Самым богатым полицейским оказался заместитель министра внутренних дел Аркадий Гостев. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на декларацию о доходах за 2018 год, опубликованный на сайте ведомства. 

Доход замглавы МВД за прошлый год составил более 38 миллионов рублей. Гостев заработал в этот период в 10 раз больше, чем в 2017 году. 

Резкий скачок в доходах замминистра объясняется тем, что он получил полагающуюся по закону единовременную социальную выплату на приобретение или строительство жилья, заявила представитель МВД Ирина Волк. 

Остальные заместители главы МВД заработали от 4 до 6 миллионов рублей: у Александра Горового доход равен 4,6 миллиона рублей, Михаила Ваничкина — 6,3 миллиона рублей, статс-секретаря Игоря Зубова — 5,3 миллиона рублей. Начальник следственного департамента МВД Александр Романов задекларировал 4,3 миллиона рублей. 

Доход министра МВД Владимира Колокольцева по итогам 2018 года составил 10 миллионов рублей.

Напомним, 21 мая миллионер Гостев заявил о снижении уровня жизни полицейских из-за инфляции и отсутствия индексации зарплат с 2012 по 2017 годы. По его словам, денежное содержание сотрудников было увеличено с 1 января 2018 года на четыре процента. Следующая индексация на 4,3 процента запланирована на 1 октября 2019 года. 

Гостев также отметил, что МВД сталкивается с хроническим недофинансированием в рамках профильной государственной программы по борьбе с преступностью, которая действует с 2013 года. На нее приходится около 70 процентов всех средств, выделенных ведомству из федерального бюджета.


От редакции: Этак посмотришь - и социальные выплаты у них, и санатории служебные, и поликлиника МВД на Петровке, и миллионы на счетах... Самая социально защищённая профессия. Это те, кто лупцует мирные собрания граждан, кто не даёт собраться и коллективно разобраться даже на словах с тем, как правящий класс наступает на права трудящихся. "Расходитесь!" - работающие в этом направлении, подчинённые Колокольцева знают, за что с ними делится государстВОР.

Однако всегда возникает соблазн взять побольше - особенно когда возникают "непреодолимые обстоятельства", когда сами несут. Вот и берут, берут неуёмно, как приставша Елена Сидорова в Свердловске, как полковник Захарченко, рассовывают по всем жёнам, тестям, сёстрам и любовницам, по заграницам и виллам, по дачам ближним и дальним, а всё равно остаётся!

Прибыльное это дело - служить капиталистическому государству с дубинкой, щитом и слезоточивым газом на улицах, куда ещё имеют окаянство выходить те, кого государство грабит реформами, налогами и прочими инновациями. Те, кому недоплачивают на разных работах, зато полицаи-миллионеры - уже норма, за это и боролись с привилегиями при Ельцине господа демократы. Теперь это всё можно иметь официально и даже охраняемо: частная собственность и социальная иерархия - святы.

Д.Ч.


Материалы по теме:

В богоспасаемом Екатеринбурге атаманшу судебных приставов поймали на взятке

Полковник ФСБ Черкалин затмил полковника Захарченко "нажитым непосильным трудом"

Взятка в 150 тысяч долларов в Белоруссии непростительна даже бывшему охраннику Лукашенко



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мусора - люди подневольные!
а может написал 24.05.2019 16:41
и не люди вовсе.
(без названия)
стоик2719 написал 24.05.2019 15:27
Сторожевых собак неплохо кормят, а кровавую охранку еще лучше?
Re: Мусора - люди подневольные!
бламанже в неглиже написал 24.05.2019 14:31
А в полицию их гнали под дулами автоматов? Есть такая профессия - Родину ЗАЧИЩАТЬ. От своих сограждан, у которых еще осталась совесть, а не служебное рвение по выполнению любого, даже самого преступного приказа. Когда в Париже рубили голову королю Людовику XIV и жене его Марии-Антуанетте, в России ходили крестными ходами во здравие Царя-Амператора. Все возвращается "на круги своя". Да здравствуют лапти и кокошники. Долой Интернет, телевидение и прочие СМИ. Как не вписывающиеся в российские "скрепы".
Мусора - люди подневольные!
Сергей П. написал 24.05.2019 13:33
Им прикажут - они будут вспарывать животы беременным и стрелять а ветеринаров, лишь бы не раскачивать лодку.
Есть такое слово - ПРИКАЗ. Есть такая профессия - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. Иногда приходится и марать руки.
Или вы хотите, чтобы было, как в Пари?
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss