Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионерше-единоросске досталось от старшеклассника на выпускном в Марий Эл

Опубликовано 24.05.2019 в разделе комментариев 5

едро школа марий эл
Миллионерше-единоросске досталось от старшеклассника на выпускном в Марий Эл

Ученик девятого класса школы в поселке Юрино в Марий Эл ударил депутата Госсобрания (парламента) республики Екатерину Вахитову во время последнего звонка. Видеозапись инцидента опубликовало информагентство "Idel.Реалии". 

Судя по снятым одним из очевидцев кадрам, девятиклассник ударил народную избранницу, когда она выступала в школьном спортзале перед учениками и педколлективом. Нападавшего скрутили и вывели из помещения, где проходила торжественная линейка. 

По данным СМИ, перед нападением школьник возмущался тем, что депутат состоит в "Единой России". 

Местные жители утверждают, что ранее этот девятиклассник нередко вел себя агрессивно. Однако в районном отделе образования это отрицают. Там также добавили, что не собираются принимать карательные меры к ученику, поскольку "ребенок больной" и у него есть инвалидность.

"Драки не было, ребенок больной, - сказала руководитель отдела образования администрации Юринского района Наталья Костерина. - У него есть справка, он ребенок-инвалид. <…> Директор школы с мамой поговорили, ребенок успокоился, все в порядке. <…> Раньше не было за этим мальчиком никаких проступков. <…> К окружающим он себя впервые вел агрессивно. Ребенка-инвалида как наказывать?" 

Депутат Екатерина Вахитова, на которую набросился девятиклассник, по словам ее представителя Елены Голубевой, "чувствует себя хорошо, она не сильно пострадала". Представитель депутата также подтвердила, что "мальчик психически нездоров". 

"У парня справка существующая, мальчик психически нездоров, и это было проявление психически нездорового человека. Все в порядке, удар был достаточно сильный, но без крови. Екатерина закончила мероприятие. Все, что она должна была сделать, как депутат, она выполнила", - сказала Елена Голубева каналу 360. 

В региональном управлении МВД рассказали, что депутат написала заявление в полицию. По данному факту проводится доследственная проверка. По ее итогам будет решаться вопрос о передаче дела в СК РФ, передает РИА "Новости". 

37-летняя Екатерина Вахитова представляет в Государственном собрании Западный одномандатный избирательный округ. Общеобразовательная школа, которую она посещала, находится в поселке Юрино, входящем в этот избирательный округ. В парламенте Вахитова является председателем комитета по бюджету.

Вахитова возглавляет компанию "ТНС энерго Марий Эл". Согласно декларации о доходах она заработала по итогам прошлого года 38,8 млн рублей. Парламентарий участвует в нынешних праймериз "Единой России", на которых определятся кандидаты на выборах в Госсобрание нового созыва.


От редакции: Странная история: школа для нормальных детей, и в ней учится инвалид "по голове"? Понятно, что сознательный поступок старшеклассника сейчас попытаются выдать за припадок невменяемого, однако он же чётко определил мотивы ненависти к миллионерше из "дочки" раздробленной Чубайсом РАО "ЕЭС" - её партийная принадлежность. "ЕдРо" в регионах было главным пропагандистом грабительской, антинародной пенсионной реформы - вот и плоды её, и не надо списывать на "несознанку" политическую ненависть. А школьникам есть, за что ненавидеть именноэту партию. Это случай, кстати, не первый - единороссам часто достаётся как вдали от Москвы, так и возле неё - ниже почитайте, как они волюнтаристично и необоснованно закрывали школу в Горках Ленинских...

Д.Ч.


Материалы по теме:

"ЕдРо" победив пенсионеров, взялось за школьников

Подарочек к 7-му ноября: школу в Горках Ленинских выселяют 

Улица Луначарского прокляла "ЕдРо" в Пензе, за это арестован координатор Левого Фронта



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 25.05.2019 08:32
Тут ведь как-сумасшествие,это отклонение меньшинства,от норм,принятых большинством,иначе и заборами от этого меньшинства,отгораживаться не имело бы никакого смысла,но,если большинство придерживается того же мнения,что и этот школьник,то кого тогда считать "ненормальным"?По всему выходит,что это именно-партия власти и сама власть вместе с "чадами и домочадцами",то есть,со всеми своими ублюдочными "структурами",которые работают на ее процветание,а не все остальные-по другую сторону этого "забора".
.
Ответить
В общем,оккупантов,захватчиков ,
уже написал 25.05.2019 02:15
стали бить!
Пусть русская земля горит под копытами
этих коллаборационистов,слуг пиндосского
кагала Ротшильдов иРокфеллеров!
Скинем ярмо либералофашизма!
Ответить
(без названия)
Киса написал 25.05.2019 00:51
Достоевский в армии служил. Больной-понятие растяжимое.
Ответить
(без названия)
Арата Горбатый написал 24.05.2019 17:23
Этот парнишка гораздо разумнее и здоровей психически многих так называемых "здоровых". Молодец, одним словом!
Ответить
(без названия)
dfgdfgd написал 24.05.2019 15:33
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss