Кто владеет информацией,
владеет миром

Желавший дуэли с Соловьёвым уплыл вместе со своим "лещём" в Свердловск

Опубликовано 25.05.2019 в разделе комментариев 2

гражданская 1917 свердловск романовы большевики монархизм
Желавший дуэли с Соловьёвым уплыл вместе со своим "лещём" в Свердловск

В Москве состоялась встреча уральского общественника Антона Дербенева с телеведущим Владимиром Соловьевым, который ранее обозвал жителей Екатеринбурга «бесами». По словам обеих сторон, беседа прошла в спокойной обстановке. 

«Поговорили интеллигентно, рукоприкладства не было», — рассказал «URA.RU» Соловьев. Во время встречи собеседники культурно высказали свои позиции. «Я показал тех, кого считаю бесами, указал их на фото и видео», — сказал Соловьев. 

В разговоре с корреспондентом «URA.RU» после состоявшейся встречи Дербенев отметил, что его беседа с Соловьевым оказалась насыщенной. «То, что мы обсудили, требует времени для осмысления», — сказал Дербенев. Рассказать о том, в чем же состоял его разговор с тележурналистом, Дербенев пообещал позднее.

Дербенева возмутили резкие высказывания Соловьева о жителях Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма Святой Екатерины в сквере на Октябрьской площади. Противников строительства телеведущий обозвал «бесами» и продолжателями дела тех, кто убил императора Николая II. Дербенев сообщил, что его встреча с журналистом должна состояться в центре Москвы. 

Реакцию уральцев на свое высказывание Соловьев комментирует так: «Я к этому отношусь просто: когда начинаешь бесов гонять — они же бесятся? Нормальный человек себя бесом не считает и не комментирует». Также журналист отметил, что приедет в Екатеринбург встретиться с жителями уральской столицы и «прогуляться по скверу».

- Крайне мне стало любопытно, - встревает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - тележурналист намеренно демонстрирует свою профнепригодность, называя гражданина Романова императором? Соловьёв истории совсем не знает или специально искажает её, чтобы придать своей позиции пафоса верноподданного монархиста, спустя век верного государю, отрекшемуся от престола?! В 1918-м году в России никакого императора не было, Николай Второй сложил с себя полномочия в пользу брата Михаила, но и брат побрезговал ими - вот каковы суровые факты. Так какого такого императора убили "бесы" в Екатеринбурге в 1918-м? Тут не "леща" надо давать, тут надо учебник истории давать - причём не обязательно советский. Так что, если профессионально непригодному владельцу итальянских вилл и майбахов Соловьёву кажется весьма импозантным и "козырным" щеголять незнанием истории и ловить каких-то бесов (у него галлюцинации?) - пусть продолжает это презабавнейшее дело, свердловская организация ОКП встретит его в скверике и скверные его исторические знания легко подправит! Кстати, не посетит ли он заодно в Свердловске и Ново-Тихвинский монастырь, чтобы в качестве истово православного гражданина той, царской ещё России, поплакать над обломками храма, где молился другой император - Александр Первый?


Материалы по теме:

О кинопропаганде феодализма

Пропагандист Соловьев дал маху и грозит нарваться на крепкий народный кулак

Политические проститутки из КПРФ нашли в протестах в Свердловске "западный след"! 

РПЦ снесла в свердловском Ново-Тихвинском монастыре охраняемый с 1974-го года собор



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
про неполученного "леща" написал 25.05.2019 19:40
Странная история. Если мне память не изменяет, этот Дербенев анонсировал, что он не беседы будет беседовать с Говнюшoнком, а именно даст ему по жыдовской морде, где у Шапиренка расположено оральное отверстие, посредством которого Шапиренок производит свой фирменный продукт - "соловьиный помет". И вот - побеседовали в дружеской обстановке... причем, на жыдо-пропагандонском радио "вести фм" жыденок визжал, что ни с каким Дербеневым он, жиденок, встречаться не будет, потому как этот Дербенев сам никто и звать его никак: "Кто он такой?" - визжал путлеровский пропагандон. И вот побеседовали... Интересно: или Дербеневу Шапиренок отвалил бабла, чтоб передернуть формат встречи и таким образом выкрутиться из ситуации получения "леща", или Дербенев - что-то типа провокатора ФСБэшного Вострикова, который, изображая погорельца, гасил стихийный митинг в Кемерово, когда там сгорели дети в "зимней вишне". Впрочем, если это тот Дербенев, который здесь: https://66.ru/news/politic/212862/ - то я думаю, что дело обошлось полученным от Говнюшoнка баблом.
Ответить
Моте Дрочеру Кастрату, как он сам себя называет
М написал 25.05.2019 19:35
Мотя, помнишь, я тебя в ж*пу е*ал? Хорошо тебе было?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss